Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на бездетность.

• Автор теми Автор теми @lex
  • Дата створення Дата створення
ладна, щас лень, завтра выложу подробно.
с начисленной 1000 вы получите ~680, токо еще и я "сверху" ~340 заплачу.
эт как? если ты работаешь в фирме постоянно, оформлен - то не плаишь подоходный налог??? че-то ты не так сказал)
Так. Читай закон. Декларация подается в случаях, если ты имеешь доход помимо основного места работы более 1000 с чем-то грн/год.
Точнее - он входит в эти 32% "снизу"

но я не плачу подоходный??

а, все, догнал)

Останнє редагування:
1) я их туда не загонял. дворник убирает ****о за теми, кто срет на улице. я не сру я ему .. плачу.
мАладЭц...
2) мне нечего делать на фабрике. перечитай ответ №1.
ну обосрать тех,кто ответить не может (не думаю,что работяги форум почитывают) не велика честь..
4) сыну 16? а он причем к тому, что папаша ума не нажил?
О моих мозгах судить не тебе..
Слюнями и соплями ты, наверное, у себя на заводе кугуток охмуряешь. мне не надо. у меня жена есть, да и требования к женскому полу повыше. ты поять про ******ы? тебе не хватает? тебе выслать ******ов?
Смешной ты.. Привычки с детсада остались?
Ты *****?
Повторяю: я не обязан платить за *****изм других!
Ну "*****а" поскипем..спишем на твоё хамство и моральную ущербность..:)А кто тебе дал право судить других?
без личных обид и оскорблений: к чему было упоминание о возрасте?
Да уж.. Гос-во должно,мне должны обеспечить..а до тех пор ни-ни..:) ну ждите..:)
стоп-стоп...извините, а кто говорил, что те денежки, которые снимут с нас в виде налога пойдут
речь шла о необходимости и правомерности этого налога..:) ну а распределение-это отдельная "песня"..причём одинаковая,что у вас,что у нас..:)

Блин...Столько яду...Особенно поражают женщины кричащие- я не хочу рожать!Мда.Далеко уйдем.Причем все хотят чтобы государство обеспечило их, а чтобы они помогали государству-фигушки..Далеко уйдем,ребяты:)Раз кто то считает что в Украине царит социальная несправедливость-вперед, делать политическую карьеру, в народные депутаты, и корректировать закон:-)Что,не хочется?Странно...
Кстати, рассказы о том что рожали бы если бы была поддержка со стороны госва-фигушки,опять таки!Сколько этих программ в Европе и Штатах, а плождятся одни китайцы,****ы да арабы.Скоро и у нас будет то же самое..Я не ******, конечно, но мне делается как то не по себе когда я вижу в школе в которой я училась всего 10 лет назад одних вьетнамчонков да китайчонков..И пару украинских деток...Ну не по себе.
Кстати, вот вам еще одно подтверждение гипотезы о том что все мы-эгоисты:-)Ни одного патриота:-)

В школе моей первоклашки такая тенденция: штук пять 9-х классов, далее по убывающей до 2-х вторых. Первый в этом годой только один.

мАладЭц...
ну обосрать тех,кто ответить не может (не думаю,что работяги форум почитывают) не велика честь..

О моих мозгах судить не тебе..
Смешной ты.. Привычки с детсада остались?

Ну "*****а" поскипем..спишем на твоё хамство и моральную ущербность..:)А кто тебе дал право судить других?

Да уж.. Гос-во должно,мне должны обеспечить..а до тех пор ни-ни..:) ну ждите..:)

речь шла о необходимости и правомерности этого налога..:) ну а распределение-это отдельная "песня"..причём одинаковая,что у вас,что у нас..:)

так пусть отвечают. я их на фабрику не загонял.
пока пишешь - буду судить.
привычка ******ы рассылать в подарок? нет, такой привыки нет. могу только для тебя, эксклюзивно.
хамство? перечитай посты. моральной ущербности у меня нет и не будет никогда. а вот ты ******, это очевидно. отставивать свою точку зрения не умеешь. плоди ******ов, сэкономь на налоге.

да, государство что-то нам должно. за наши налоги. что-то непонятно?

2Lighty #106 (+как только так сразу) :)
хамство? перечитай посты. моральной ущербности у меня нет и не будет никогда. а вот ты ******, это очевидно. отставивать свою точку зрения не умеешь. плоди ******ов, сэкономь на налоге.
Ну с твоим "творчеством" знаком по разделу "политика"..потому и говорю,что ты хам и ущербен изначально..:)
да, государство что-то нам должно. за наши налоги. что-то непонятно?
Да ну? Ну и чего тогда ****ецом на форуме истекаешь? Вперёд в политику..Помоги своей стране и себе.. :)

Останнє редагування:
Попался мне намедни "Пониматель" Веллера. Рекомендую.
В числе прочего он поднимает и этот вопрос.
Его теория: многодетность бедных и "малодетность" богатых (как людей, так и наций) - защитный механизм. Бедные берут числом рожденных, а богатые - большей защищенностью потомства. Че-то в этом есть, а?
Те, кто хоть как-то (на уровне голосования) корректировать законы пытался тут уже обосраны неоднократно, не надо упрощать.

дык и не рожайте..вас же силком никто не "беременеет"... :) просто отдадите немножко денюшков тем,кто родил вам (умным и свободным) водителей,дворников,рабочих и т.д. ...:)

... или беспризорников, тунеядцев, наркоманов, токсикоманов, бомжей и угловников? :(

а вот ты ******, это очевидно. отставивать свою точку зрения не умеешь. плоди ******ов, сэкономь на налоге.

эээээээээээ, я ну не обижать моего Котяру!!!:диявол: :диявол: :диявол:

Мнения мнениями, но до оскорблений не стоит опускаться.

Чего вы спорите-то? Разве я не ясно сказал?! Рожать!!!

2Lighty #106 (+как только так сразу) :)
Ну с твоим "творчеством" знаком по разделу "политика"..потому и говорю,что ты хам и ущербен изначально..:)
Да ну? Ну и чего тогда ****ецом на форуме истекаешь? Вперёд в политику..Помоги своей стране и себе.. :)

приведи примеры, ****ун.
а хам и бедовка у нас ты. поворяю - не умеешь отставивать точку зрения - закрой пасть и слушай. есть что сказать - говори, но нормально.

****ецом истекаешь опять же ты. что в тебе плещется - тем и истекаешь. читай выше.
мне политика *** не нужна. как и помогать моей стране. помогу себе - тем же помогу и стране.

2некто:
рекомендую думать, прежде чем будешь писать очередную херню.

приведи примеры, ****ун..
забавный ты..ну приведу..тебя забанят.. потеряем на некоторое время ещё одного неадекватного..:) опять скучать,читая про "мильярды"?:-) Пиши..Инет стерпит..Только вечерком перед сном рот от фекалий промой..:)

2Tommy, ты не добавил "И доложить об исполнении" :-) :пиво:

2McLaren79,свои советы по известному направлению..:)

Останнє редагування:
опять песдишь.
насчет адекватности - так научись спорить аргументированно.
от фекалий рот мой ты. тебе ж в рот наложили.

опять песдишь.
насчет адекватности - так научись спорить аргументированно.
от фекалий рот мой ты. тебе ж в рот наложили.
с тобой спорить? ты опять обЗыВатЦа начнёшь.. :-) а я в силу своей "пролетарской культуры" ответить не смогу...:)

Да, налог - в стиле некоторых американских законов, т.е. туп. Но с другой стороны: на своего ребёнка ты потратишь больше денег, чем на этот налог (6%). Так что налог около 6% пока ещё выгоднее, чем рожать ребёнка.
Тут кто-то говорил, что государству типа нужна помощь ввиде налогов... ну-ну... бу-го-га! Подоходный - 13%, НДС - 20%. Вам мало? Пардон, государству мало?

PS: Забыл ещё и про отчисления в пенсионный фонд с зарплаты + С ОПЛАТЫ УСЛУГ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ!

Вы чего? с **** впали? в какой стране вы живете? налог на ФЗП в Украине 38.8 процентов. Это то что платит государству работадатель перед тем как выдаст вам ставку. А уже потом, то что вы там написали. неболее 20 процентов, блин, смешно. Сходите в бухгалтерию.
Полный офф, но вставлю свои 5 копеек.
Это где вы такие цифры взяли, уважаемый? Или завтра на форум привести бухгалтера с нашей фирмы? При "грязных" 1000 получается на руки "чистыми" около 800, а то и больше чуть. И не надо орать что у нам в конвертах дают. Дают нам все официально и с корешком в котором расписано куда что ушло.

я против повышения количества налогов в принципе.
особо, когда я не понимаю, в честь чего этот налог взимается. давайте со всех, не имеющих машины, взимать налог за то, что они не покупают у государства бензин, не платят гаи и дорожным службам и т.д., в пользу имеющих машины, им же тяжело.. особенно тем, у кого их 2 или 3.
или обяжем всех ежемесячно покупать квартиры.. а если нет - налог платить... опять можно сказать - чего вы возмущаетесь? государство для вас строит... а вы?

к тому же нигде не было сказано КУДА идут деньги. отдавать просто так за здорово живешь неопнятно кому процент от своего дохода - я принципиально не хочу.

2Nekto
есть определенные обязательства перед государством. но есть и грань.
до сих пор вы меня не убедили, что это необходимая мера. и при чем государство к моим личным делам?

если государство зарывается, я имею право сказать, что я против. ну,издадут указ, что вы должны иметь 10 детей от 10 женщин - чтоб генофонд был разнообразнее. будете выполнять???
ах, если не размножается. так давайте на убой.. или доить будем. - надо же пользу иметь с него в конце концов.
за что тут благодарить государство, простите?
просто книга Оруэлла вживую...

2 Lighty
Посмотри, сколько детей родилось после обещаний заплатить 8000 гривен. хотя и это - очень скользкий вопрос... но рождаемость резко возросла.

Ombra - рождаемость выросла, но не значительно. И то если брать за весь период.

П.С.
Цитата в обоснование моей точки зрения:
... За прошлый год, как показывает статистика, родилось на 2% меньше детей, чем за позапрошлый. Справедливости ради скажем, что за два первых месяца этого года родилось на четыре тысячи детей больше, чем за тот же период прошлого года (69 270 против 65 271), но ведь это динамика роста по сравнению со спадом… Что тем более удивительно, учитывая прежние показатели: в 2002-м, 2003-м и в 2004-м годах прослеживалась тенденция к увеличению показателей рождаемости. Я даже удивляюсь, почему недоброжелатели Ющенко до сих пор не вывели теорию о массовом протесте украинцев против своего президента путем прекращения саморазмножения. ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу