Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на бездетность.

• Автор теми Автор теми @lex
  • Дата створення Дата створення
Ты *****?
Повторяю: я не обязан платить за *****изм других!

Знаешь, я не пойму причем здесь *****изм!

У меня сейчас нет детей по тем или иным причинам и я тоже не сильно рад тому что кто-то будет забирать мою, честно заработанную копейку, но я буду платить если за счет этого кому-то станет приятней. В смысле если эти деньги пойдут на ту же выплату пособий...

...главное что-бы эти деньги нашли "правильного адресата", а не растворились в кармане чиновника.

Знаешь, я не пойму причем здесь *****изм!

У меня сейчас нет детей по тем или иным причинам и я тоже не сильно рад тому что кто-то будет забирать мою, честно заработанную копейку, но я буду платить если за счет этого кому-то станет приятней. В смысле если эти деньги пойдут на ту же выплату пособий...

...главное что-бы эти деньги нашли "правильного адресата", а не растворились в кармане чиновника.

так плати их просто так. в баготворительный фонд. тут говорится о том, что человека, по своим причинам решившего не заодить детей, будут облагать налогом. что есть нарушение прав человека на свободу воли.

дык и не рожайте..вас же силком никто не "беременеет"... :) просто отдадите немножко денюшков тем,кто родил вам (умным и свободным) водителей,дворников,рабочих и т.д. ...:)

стоп-стоп...извините, а кто говорил, что те денежки, которые снимут с нас в виде налога пойдут "тем,кто родил вам (умным и свободным) водителей,дворников,рабочих и т.д. ..."???!!!
Не будьте наивными!!! Вы считаете, что будут повышать выплаты по рождаемости?? Они их чуть не отменили вовсе (и отменят, не сомневайтесь).

Значит так. Должны рожать! И точка. Шо значит - не хочу?!
Армии нужны солдаты!

Поймите, граждане: У нас никогда небыло и скорее всего - никогда не будет грамотного военного руководства выше корпусного звена. Всегда и везде ( начиная с незапамятных времен, с Петровских походов) - мы брали только числом. Редчайшие проблески военной гениальности на фоне обычного дуболомства - не в счет.
Поэтому - если вы не будете рожать - в военных конфликтах будущего нас просто стопчут, ибо мы умели и умеем воевать только числом.
Военная доктрина Российско-Украинской армии заключается в одной простой и безыскусной фразе:
"Солдат - бабы новых нарожают. Держава велика. Если положил за дело - не жалко"

В этом наша обенациональная стратегия - и у Украины, и у России. Это не плохо и не хорошо, это есть непреложный факт и по иному - не будет.
Поэтому, рожайте, бабоньки - ибо вы и есть истиные защитники Отечества. Без вас нам всем каюк.

А ты всех рожениц деньгами на "кроватку/игрушки/памперсы/еду/коляску/ясли/..." обеспечиш? ... ;)

так плати их просто так. в баготворительный фонд. тут говорится о том, что человека, по своим причинам решившего не заодить детей, будут облагать налогом. что есть нарушение прав человека на свободу воли.

Тоже верно!!!

Чего все так разволновались? Ну введут еще налог 2 процента например мы его что заметим? Вот прикинул тут сколько государство у нас забирает - просто офигел. Считаем что работадатель хочет нас вознаградить в размере 1000 грн - давайте подумаем сколько из этого заберет государство.
1. ПФ с ФЗП 37 процентов - остается 630 грн.
2. Еще нипомню пара каких налогов примерно 2 процента - остается 617
3. Подоходный налог помоему 13 процентов - остается 532 грн
4. всякие там профсоюзные и остальные налоги - остается 510 грн.
Это то что мы получаем на руки, а может и меньше, если я чего забыл. Далее идем в магазин и что то покупаем, государство забирает еще 20 процентов
Итого остается - 408 грн.
Я уже неговорю про акцизы, зборы в ПФ при покупке машины и т.д.
Так что дорогие защитники государства, поверте государство себя необидит.

Или, плодите дуры, пушечное мясо!
И не надо тут уравнивать росию с Украиной - 2 разные нации и традиции.

37% это не из начисленой зарплаты
больше 50% не могут вычесть, а по Вашим расчетам больше выходит
но налога все равно много, с этим согласна

_Roman_ сказав(ла):
Чего все так разволновались? Ну введут еще налог 2 процента например мы его что заметим? Вот прикинул тут сколько государство у нас забирает - просто офигел. Считаем что работадатель хочет нас вознаградить в размере 1000 грн - давайте подумаем сколько из этого заберет государство.
1. ПФ с ФЗП 37 процентов - остается 630 грн.
2. Еще нипомню пара каких налогов примерно 2 процента - остается 617
3. Подоходный налог помоему 13 процентов - остается 532 грн
4. всякие там профсоюзные и остальные налоги - остается 510 грн.
Это то что мы получаем на руки, а может и меньше, если я чего забыл. Далее идем в магазин и что то покупаем, государство забирает еще 20 процентов
Итого остается - 408 грн.
Я уже неговорю про акцизы, зборы в ПФ при покупке машины и т.д.
Так что дорогие защитники государства, поверте государство себя необидит.
Уточнение:
1. ПФ забирает 2%, а никак не 37.
2. Подоходный 13% - согласен.
3. Профсоюз - 1%.
4. соцстрах - 1%.
5. ...
еще бывает фонд занятости 0.5% и т.д. смотря какое предприятие и на что вычитает...
Итого 17%, но не более 20% от зарплаты помоему так :)

А ты всех рожениц деньгами на "кроватку/игрушки/памперсы/еду/коляску/ясли/..." обеспечиш? ... ;)

Сентябрь ;) ты еще не забывай что дети имеет обыкновение расти... поэтому к своему списку добавь еще и оплату школы, института, одежды на весь этот период, отдых ребенка, а также деньги на карманные расходы.:клас:

Знатоки, блин!
Если кому-то очень интересно, то соотношение "сумма с налогами"/"сумма полученная на руки" = ~1,67
Т.е. если вознаграждение 1000, то державе - 670
особо любопытным могу расписать

Уточнение:
1. ПФ забирает 2%, а никак не 37.
2. Подоходный 13% - согласен.
3. Профсоюз - 1%.
4. соцстрах - 1%.
5. ...
еще бывает фонд занятости 0.5% и т.д. смотря какое предприятие и на что вычитает...

Не экономист, но там по сумме выходит проценто около 40 вычетов.

зы
если 1000 получена по месту постоянной работы - подоходного нет

Знатоки, блин!
Если кому-то очень интересно, то соотношение "сумма с налогами"/"сумма полученная на руки" = ~1,67
Т.е. если вознаграждение 1000, то державе - 670
особо любопытным могу расписать

не, так тебе 670, а державе - 330)
т.е. - около 33% - общие вычеты. на налоги, пенсионный, кернесовский АМГ и прочее)

зы
если 1000 получена по месту постоянной работы - подоходного нет

эт как? если ты работаешь в фирме постоянно, оформлен - то не плаишь подоходный налог??? че-то ты не так сказал)

Вы чего? с **** впали? в какой стране вы живете? налог на ФЗП в Украине 38.8 процентов. Это то что платит государству работадатель перед тем как выдаст вам ставку. А уже потом, то что вы там написали. неболее 20 процентов, блин, смешно. Сходите в бухгалтерию.

не, так тебе 670, а державе - 330)
т.е. - около 33% - общие вычеты. на налоги, пенсионный, кернесовский АМГ и прочее)

Та нет. В оригинальном сообшении было все правильно написано. 670 державе 330 тебе

Налог на бездетность собираються ввести в РФ (как уже писали пару страниц назад), а не в Украине.

Та нет. В оригинальном сообшении было все правильно написано. 670 державе 330 тебе

тем более.
вот пускай уж найдут из этих 670 как-нить средства на содержание всяких *****ов, раз им они так нужны.

Назад
Зверху Знизу