Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Со справочкой - вообще черти шо, - это чтобы все знали, какие у человека проблемы?@lex сказав(ла):Там чет говорили что налог вродее как 6% от ЗП. А если типа детей иметь не можешь - будь добр предоставить справочку.
ну я не могу быть болеруном.. не могу быть космонаФтом и т.д.... что постыдного в том,что есть реальная причина для "неуплаты налога" ? Ну понимаю,если в нашем об-ве введут налог на "непидар@#ов".. Доказывать обратное действительно "некомильфо"..унизительно это, оправдываться,
Nekto сказав(ла):О-па... И это говорит будущий министр финансов..
пополнится еще одной - "флуд"![]()
![]()
![]()
Да постыдного может, и ничего, но как по мне - это как соль на раны. В любом случае мне бы не хотелось в свое время собирать подобные справки.Nekto сказав(ла):ну я не могу быть болеруном.. не могу быть космонаФтом и т.д.... что постыдного в том,что есть реальная причина для "неуплаты налога" ? Ну понимаю,если в нашем об-ве введут налог на "непидар@#ов".. Доказывать обратное действительно "некомильфо"..
McLaren79 сказав(ла):Что, если не импотент, обязан хотеть детей?
Ну а у меня рост 171 см...Курил в детЦтве много и што?Да постыдного может, и ничего, но как по мне - это как соль на раны. ... Есть категория людей, любителей делать выводы, ...непроходимость труб, небось в молодости бл*довала, теперь расхлебывает...
Если бабки пойдут по адресу (молодые.малоимущие и т.д. по списку),что в этом бредового?..Женат? Здоров? Решил "жить для себя" ? Нех...Живёшь в об-ве..Будь добр с ним (об-вом) "считатся" и ему помогать..ИМХО Налог бредовый, нарушение всех этических и моральных норм.
Ну нормальный рост, причем здесь это?Nekto сказав(ла):Ну а у меня рост 171 см...Курил в детЦтве много и што?
Не надо их иметь-просто рожайте и воспитывайтеSoNata сказав(ла):Ну, хотеть мож и не обязан, а вот иметь - обязан
Да,они имеют всё...Детей,семью,дом.. Но такой мелочи,как деньги им не хватает..Уточните термин "малоимущие"- это те , кто имеет всё а им мало и хотят ещё?