Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на бездетность.

• Автор теми Автор теми @lex
  • Дата створення Дата створення
К слову:
Жена ходила с подругой которая оформляла вот ту самую помощь - говорит славян там вообще не было, одни не русские!!!

@lex сказав(ла):
Там чет говорили что налог вродее как 6% от ЗП. А если типа детей иметь не можешь - будь добр предоставить справочку.
Со справочкой - вообще черти шо, - это чтобы все знали, какие у человека проблемы?
ИМХО - унизительно это, оправдываться, чем ты болен, что детей иметь не можешь

унизительно это, оправдываться,
ну я не могу быть болеруном.. не могу быть космонаФтом и т.д.... что постыдного в том,что есть реальная причина для "неуплаты налога" ? Ну понимаю,если в нашем об-ве введут налог на "непидар@#ов".. Доказывать обратное действительно "некомильфо"..:)

Nekto сказав(ла):
О-па... И это говорит будущий министр финансов..

Если у нас будет такой министр финансов, то список резолюций на проектах постанов КМ, поданых минфином, пополнится еще одной - "флуд" :-) :-) :-)

Nekto сказав(ла):
ну я не могу быть болеруном.. не могу быть космонаФтом и т.д.... что постыдного в том,что есть реальная причина для "неуплаты налога" ? Ну понимаю,если в нашем об-ве введут налог на "непидар@#ов".. Доказывать обратное действительно "некомильфо"..
Да постыдного может, и ничего, но как по мне - это как соль на раны. В любом случае мне бы не хотелось в свое время собирать подобные справки.
Опять же, кому в руки подобная справка попадет... Есть категория людей, любителей делать выводы, у кот. вполне может быть такая логическая цепочка - ага, непроходимость труб, небось в молодости бл*довала, теперь расхлебывает... Или невынашевоемость - аха, в молодости абортов нибось понаделала... Весьма вероятно, что потом эти умозаключения будут распространяться как истина "по секрету всему свету" Так что не все так просто.
Кстати, ходят слухи, что у нас в больничных диагноз скоро писать не будут )

Останнє редагування:
Я вообще не понимаю, что тут обсуждать. Человек волен поступать так, как ему вздумается. Что, если не импотент, обязан хотеть детей? смешно, право слово. Прямое нарушение прав человека.

С пол года назад была передача - в Германии че-то такое принимать собирались, насчет драть бабки за бездетность. Не знаю, чем закончилось.
А насчет налога - дык не волнуйтесь: пацаны пришли конкретные, год не жрамши, так что введут усе, что придумают...

Налог действительно собираются ввести, я слышала что сейчас находится на рассмотрении в Раде.

ИМХО Налог бредовый, нарушение всех этических и моральных норм. И повлиять на рождаемость он не сможет, а вот на уход еще большей части экономики в тень запросто.

Да постыдного может, и ничего, но как по мне - это как соль на раны. ... Есть категория людей, любителей делать выводы, ...непроходимость труб, небось в молодости бл*довала, теперь расхлебывает...
Ну а у меня рост 171 см...Курил в детЦтве много и што? :-)

ИМХО Налог бредовый, нарушение всех этических и моральных норм.
Если бабки пойдут по адресу (молодые.малоимущие и т.д. по списку),что в этом бредового?..Женат? Здоров? Решил "жить для себя" ? Нех...Живёшь в об-ве..Будь добр с ним (об-вом) "считатся" и ему помогать..

Nekto сказав(ла):
Ну а у меня рост 171 см...Курил в детЦтве много и што?
Ну нормальный рост, причем здесь это?
Не всем все равно, если начинают придумывать неприятные глупости.

идея может и правильная - помогать тем у кого дети есть, кому действительно нужна помощь за счет тех у кого их нет, но реализовано все будет через такую ****!!! ну, вобщем как всегда и все у нас делается

Уточните термин "малоимущие"- это те , кто имеет всё а им мало и хотят ещё?

Уточните термин "малоимущие"- это те , кто имеет всё а им мало и хотят ещё?
Да,они имеют всё...Детей,семью,дом.. Но такой мелочи,как деньги им не хватает..:) и не надо кричать "а нех было рожать"..тема не о том..:)

А вот интересно, какие будут штрафные санкции в отношении тех кто не будет платить этот налог? застаят взять ребенка из род дома? :)

не знаю как у нас, но на выходных смотрела передачу по россии вот там 100% хотят ввести - велись дебаты по этому поводу

а для того что бы начали рожать необходимо создать условия, что бы люди могли воспитать (допустим даже жилье), а не вводить налоги

просто хотеть мало, толку что мы хотим: как вырастить, воспитать, и дать ребенку хотя бы елементарное

согласна, чем рожать нищих детей без будущего - лучше вообще не рожать. а в нашем государстве сейчас так и есть - родить то можно, а что дальше

а если я могу иметь детей а жена нет, или наоборот - заставят кого-то на стороне заводить детей, что бы налог не платить? :)

или если каждый из нас здоров, но несовместимость друг с другом?

бредятина какая-то... :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу