- 🟠 00:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
значит будешь соблюдать и при следующей...
И спать спокойно в парке на лавочке...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
значит будешь соблюдать и при следующей...
главный вопрос -это сначала платить налоги, а потом уже можно требовать....а то у нас как? я не буду платить , так как "знаю", что их воруют...это две разные проблемы...есть проблема наполнения бюджета(налоги) и есть проблема коррупции...
А я не понимаю почему люди должны расстраиваться из-за того, что вас наконец-то заставить платить адекватные налоги.
Т.е. в данный момент, Вы не платите налоги (воруете) и гордитесь этим ?![]()
Да не в одних налогах вопрос. Дело в усиливающемся тоталитаризме, в отношении наших "слуг" к народу, в политике, в убийстве экеономики и демократии. Нам затягивают удавку на шее, хотят сделать безмолвными рабами, которыми легко управлять. Страну тянут в пропасть, а Вы только завидуете и злорадствуете.
И руки мою перед едой...а не только налогов касается... дорогу всегда переходишь в положенном месте?![]()
В данный момент я плачу налоги, не нарушаю закон и горжусь этим. При новом НК я вообще не смогу работать. Я не могу нанять бухгалтера + отчислять большую часть прибыли - мне и партнеру просто ничего не останется. Я не против повышения налогов (они могли бы просто повысить единый налог), я против того, чтобы меня уничтожали
сомневаюсь, что бухгалтер у вас сидит каждый день...при таком количестве сотрудников...
ЕН вроде не отменили на данном этапе ... Янык сказал - попозжа отменят .
ЕН вроде не отменили на данном этапе ... Янык сказал - попозжа отменят .
Всё логично - или вы будете делать так, чтобы заработать на бухгалтера ( подчёркиваю - заработать, а не просто поднять цены), или выучите сами систему налогооблажения или разортесь нахер .
оставили? Ну почитайте последнюю редакцию налогового кодекса. Оставили только обертку от ЕН, на нем уже никто не сможет работать
и ты ему канечна будешь платить полную зарплату?![]()
А может для начала законы начать соблюдать,тем кто их придумывает?!!!Я не понимаю ты так любишь власть?Откуда у вас это рабское отношение к хозяину?Гены?
Капитализм ... хуле ...Страна не в состоянии кормить такое количество людей, которые ничего не производят ...
1. Я произвожу товар (полиграфия) и продаю его в Украину и Россию - то есть поднимаю экономику за счет экспорта
2. Я кормлю себя и свою семью сам
это ты здесь подзаебал... подстрекать людишек... кровушки все хочется...
повторюсь... не зависимо от власти пришло время ПЛАТИТЬ...
дык показываю твою некомпетентность... привыкли понимаешь на эти 2% жить...![]()
Ваша логика сейчас укладывается в 2 действия арифметики: отнять у кулака и поделить. Как у матроса в 1917 году
я где-то призывал отнять...делить... наговариваете батенька...![]()
Это достойные правнуки красных комиссаров.Заработать мозгов не хватает,а вот забирать и делить они могут.У этого до сих пор небось,кожанка прадеда,нквдшника лежит в сундуке
если чел с руками и с головой, то будет что-то менять..не сможет ситуацию поменять, сам поменяется...а сидеть и лить слезы...могут , только проплаченные казачки))))))