Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1001525

Каникулы строгого режима (c)

Кста, согласно украинскому законодательству малым считается бизнес с оборотом до 70 млн.грн в год. :D Правда забавно.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Каникулы никто не отменял.
Вы не хотите идти на каникулы?Говно вопрос-один хрен пойдете!А не захотите,отключим подачу кислорода.;)
Вы еще пытаетесь сопротивляться? :)
Напрасно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди, хватит тут всякую чушь писать, идите работайте, что же это за бомжепредприниматель который не может 400 грн переплатить в месяц? Налоговый кодекс это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ налоговая реформа в которой нуждается наша страна, иначе мы так всю жизнь и проживем в жопе (мы где то в районе 170 места по совершенству налогового законодательства из 180.) Так что харе страдать фигней, поднимайте экономику страны и стабильность нац валюты, создавайте рабочие места и платите налоги!

Согласен. Те кто вышел на улицу, не котингент "оранжевого майдана", вышли люди защищать не полит. интересы, а интересы своего кармана, пропитания своих семей, им не платят за акцию ;) То что Азаров стал в позу, очистить улицы от "беспорядков" и МВД начнет активные действия, вот тут будет и песец :). Это будет 100% реальное противодействие власти, там не хомячки.

Там суслики.
Как вариант-древесные крысы,а в народе просто белки. Жирные сволочи по парку Горького бегают :) :)
У родителей на чердаке схрон сделали из орехов собаки бешеные. :)

4605000010668.jpg

Люди, хватит тут всякую чушь писать, идите работайте, что же это за бомжепредприниматель который не может 400 грн переплатить в месяц? Налоговый кодекс это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ налоговая реформа в которой нуждается наша страна, иначе мы так всю жизнь и проживем в жопе (мы где то в районе 170 места по совершенству налогового законодательства из 180.) Так что харе страдать фигней, поднимайте экономику страны и стабильность нац валюты, создавайте рабочие места и платите налоги!

Вы умный? Вы где свои айфоны берете? Везете из-за бугра? А вы знаете что вы не имете право заниматься ВЭД! А есть у вас первичные документы на товар? Ах нет так тогда у вас контрафакт или контрабанда, значит конфискация без решения суда! А как Вы торгуете телефонами не сертифицироваными на Украине?
Яб на Вашем месте сидел и молчал!

У меня столько мозгов нет,что бы это варить.
Оно мне нах не надо.
Может тему перенести для интеллектуалов - в политику?

Вы, не разобравшись, подтвердили то, что я хотел сказать. Только нужно для полной картины нанять четырех реализаторов, а не одного, и задуматься, как раньше с макс оборотом в 500 000 выживали-то?...
Упрощенка уже давно используется не как возможность для "самозанятости", для чего собственно она и была введена, а для снижения налоговых и других отчислений, и это нужно прекращать. Удельный вес поступлений в бюджет от единого налога невелик, тогда как финансовые злоупотребления им огромны. Все должны находится в равной конкурентной среде, но государство дает шанс для развития начинающим предпринимателям, малым предприятиям - единый налог (оборот 300-600 тыс. грн), на общей системе - налог на прибыль 0% (при обороте до 3 млн. грн). Такие условия мало где можно встретить, даже в упомянутой некоторыми Грузии...
Пройдет время и будет видно, кто был прав, а кто заблуждался. Хорошо, что сейчас во власти люди, которые не живут сегодняшним днем и не ставят уровень своего рейтинга за главную цель...

да е......ть твою ........умник, сразу понятно что ты никогда в жизни своей, не пробовал и не знаеш , непонимаеш что такое частны предприниматель,даже если у меня не будет никакого налога, а будут "расшыренные "полномочия фискальных органов, то приходя ко мне каждый день искать нарушения,меня за....т, ты хоть имееш представление как вести бухгалтерию в этой стране попутно занимаясь предприним-м ? ты хоть вообще понимаеш как тянуть это все сразу не имея возможности платить бухгалтеру ? имея юриста и бухгалтера , людей накрывают ..........короче ну вас FEROXы , раздражаете своей жабой

писец комерсы платят налог копеешный и плачут что им плохо живется моя б воля я б в обще с у них все по забирал в пользу государства

да е......ть твою ........умник, сразу понятно что ты никогда в жизни своей, не пробовал и не знаеш , непонимаеш что такое частны предприниматель,даже если у меня не будет никакого налога, а будут "расшыренные "полномочия фискальных органов, то приходя ко мне каждый день искать нарушения,меня за....т, ты хоть имееш представление как вести бухгалтерию в этой стране попутно занимаясь предприним-м ? ты хоть вообще понимаеш как тянуть это все сразу не имея возможности платить бухгалтеру ? имея юриста и бухгалтера , людей накрывают ..........короче ну вас FEROXы , раздражаете своей жабой

Так, ебать его в сраку, потребуйте от государства, чтобы вам в обязательном порядке бесплатного выпускника Гарварда давали в качестве бухгалтера !
Как тебя могут заебать, если у тебя нет нарушений ?!

Та не обращай на них внимания! Сам Ferox писал что деньги он получает в заграничном банке и государство от него ничего не получает, и я так думаю что он даже единого налога вообще не платит. Но зато как умничает и критикует ЧП. И что самое смешное что у него ЧП все торгующие на рынке.

Думаю мне стоит отдохнуть
:DЭто ж пиздец какой то .
Ух и сущности демонические подтянулись. Бррр.
Все,девочки и мальчики,я баюшки.
Гуд найт.

Так, ебать его в сраку, потребуйте от государства, чтобы вам в обязательном порядке бесплатного выпускника Гарварда давали в качестве бухгалтера !
Как тебя могут заебать, если у тебя нет нарушений ?!

Стань ЧП и ты узнаешь как тебя могут заебать! Блин не разу не общался с ментами?

опять плачутся менты их достают эт чем вы торгуете курительными травами?

Стань ЧП и ты узнаешь как тебя могут заебать! Блин не разу не общался с ментами?

не надо тут всё с ног на голову переворачивать .... ;) Менты - не налоговая, и пожарные вам дубас не подкинут в ящик с китайскими трусами . Расскажите - как вас могут заебать, если вы не пытаетесь наебать их неумело ???
Общался , конечно я и с ментами ... но я сам был виноват в этом .:)

Вы, не разобравшись, подтвердили то, что я хотел сказать.
:eek: кто бы мог подумать...

Только нужно для полной картины нанять четырех реализаторов, а не одного, и задуматься, как раньше с макс оборотом в 500 000 выживали-то?...
с четырьмя уходим в глубокие минуса :D
да, я в курсе, что разводится несколько карманных чипков или скрывается честный оборот (причем скрывать оборот открытым текстом советуют сами налоговики - лично говорили при проверке), но не все работают с многомиллионными оборотами, далеко не все работают на барабане. ну сколько можно это повторять?

Упрощенка уже давно используется не как возможность для "самозанятости", для чего собственно она и была введена, а для снижения налоговых и других отчислений, и это нужно прекращать.
нужно прекращать суммарное обложение на 50 и более процентов выплат в виде зарплат - и люди сразу перестанут страдать ерундой, нужно принимать декларации без незаконных(!) требований о "налоговой нагрузке" - и не нужно будет сочинять схемы, нужно перестать тупо "колядовать", пользуясь ксивой - и людям не надо будет обналичивать для дачи взятки.
еще цитатка в тему (проверяли в тот раз другого человека), снова налоговик: "вы неправильно сделали: надо было украсть вон столько (показывает) и тогда отдав вот столько (показыает "отрезок" поменьше) отдали бы нам и все было бы ОК, а так мы все равно без своего не уйдем и скрывали вы или нет, а пустых актов не принимают и план по доначислениям и санкциям все равно выполнять нужно".
и что же хотим получить в итоге?

Удельный вес поступлений в бюджет от единого налога невелик, тогда как финансовые злоупотребления им огромны. Все должны находится в равной конкурентной среде, но государство дает шанс для развития начинающим предпринимателям, малым предприятиям - единый налог (оборот 300-600 тыс. грн)
нет шанса: торговля (не в розницу) - только на общей, хотя у кого-то за год пройдет два сервака на $5K, а у кого-то - дневная выручка в рознице будет такой же, но первое на ЕН - низзя, а второе - можно. где логика? как развиваться? а торговля может быть сопутствующей основной (остальной) деятельности, да и производство - тоже только на общей получится, ибо если потом продаешь свой же продукт "оптом" (в терминологии украинского законодательства) - на ЕН не имеешь права. и как же мы развиваем производство в таком случае?

на общей системе - налог на прибыль 0% (при обороте до 3 млн. грн).
и оптовая торговля снова запрещена

Такие условия мало где можно встретить, даже в упомянутой некоторыми Грузии...
махну не глядя, честно.

Пройдет время и будет видно, кто был прав, а кто заблуждался. Хорошо, что сейчас во власти люди, которые не живут сегодняшним днем и не ставят уровень своего рейтинга за главную цель...
сорри, но бу-га-га :іржач:
люди, не живущие одним днем... ну надо же...

дорогая редакция, в который раз к вам обращаюсь: смените же вы, наконец, дорогого редактора или хотя бы контролируйте, сколько он курит и, главное, что :D

Не буду особо впаривать "местным" какие то истины экономики, но просто есть какой то пидарас в правительстве, который именно таким способом решил сократить оборот теневой экономики. Этот кодекс загонит нас работать реализаторами, дворниками, на те, немногие заводы

опять плачутся менты их достают эт чем вы торгуете курительными травами?

Я промолчу! Форум не место откровений. Но скажу одно что на форуме все крутые юристы и всем наплевать на ментов и проверяющие органы , потому что на форуме все знают законы и у всех 40см. Но поверьте в жизни не так, тебя контролирущие органы так могут вздрючить что мало не покажеться, поверьте на слово! И все слова типа пусть идут лесом я буду судится - судись, но знаешь сколько случаев пока идет суд продукция пропадает потому-что храниться в ненадлижащих условиях, оборудование исчезает безследно или приходит в негодность.

Назад
Зверху Знизу