Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:клас::клас::клас:Вот,лучший пример серой массы нашего общества
Вас батенька жаба давит и душа не болит за дерибан неньки
Ну и сидите,грызите сухари дальше
Мы и без вас решим все проблемы,с вашими быдло-хозяевами

сударь если я буду жрать сухари с новым НК, то вы будете жопой торговать...
вас всех калупни, вы в жизни коммуналку не привычны платить, не то что налоги, и зп подчиненным.... недаром мы уже хрен сколько жрем китайские огурцы лук, чеснок, картошку с египта и т.д.
потому насрать на вас барабашовских бакланов и тунеядцев на ставке у очередного бригадира...

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Теперь будет должен
Бухгалтера нонче в боооольшом спросе
Если я поставил занюханный лоточек на барабане и зарабатываю десяток тысяч гривен в месяц своим трудом,то с хуяли мне нанимать бухгалтера?
Я и сам могу посчитать свои доходы,они в сотни тысяч раз меньше доходов Ахмет-команды
Но не нужен нашей стране честный и независимый предприниматель
В стране,где правит ворье и быдло,нужны рабы,которые будут готовы за тарелку похлебки на все:клас:

А если он второго нанимает - стало быть не лоточек у него с гвоздиками, не находешь?

Конечно, можно её обсасывать и месяц и два, но воз и ныне там будет. Потому, что более глобально её решать всем ссыкотно, а так на форумах и майданах покричим, флажками помашем и утихнем так как менталитет терпилыхохла и единоличника никуда от Нас не делся.

ну таковы особенности нашего общества и введением новинок законодательства или того же налогообложения это не изменить.

Теперь будет должен
Если я поставил занюханный лоточек на барабане и зарабатываю десяток тысяч гривен в месяц своим трудом,то с хуяли мне нанимать бухгалтера?
Я и сам могу посчитать свои доходы,они в сотни тысяч раз меньше доходов Ахмет-команды
В стране,где правит ворье и быдло,нужны рабы,которые будут готовы за тарелку похлебки на все:клас:

ай -ай заставили заплатить вместо 300грн 600грн
при обороте 300к год

сударь если я буду жрать сухари с новым НК, то вы будете жопой торговать...
вас всех калупни, вы в жизни коммуналку не привычны платить, не то что налоги, и зп подчиненным.... недаром мы уже хрен сколько жрем китайские огурцы лук, чеснок, картошку с египта и т.д.
потому насрать на вас барабашовских бакланов и тунеядцев на ставке у очередного бригадира...

Мдя,вы батенька тормоз перестройки
Если бы вас всех выслать нахер из страны,так называемых "насральщиков" то гляди и жисть наладится
Как говорится бесполезный элемент
Масса,биологическое тело
Жрать,срать,спать,вот и все суть и смысл вашей жизни

Работать нужно, тогда всё будеть:клас:, а не языком телепать

Есть способ остановить беспредел властей.
Для этого те из предпринимателей, которые точно знают, что в новых условиях им не выжить - должны принести себя в жертву.
Необходимо пролить кровь. а не просто стучать в пустые ведра.
Только кровь свою, а не чью-либо.
Я думаю. что сотни жертв будет достаточно, чтобы остановить этот беспредел.
Как это сделать?
Есть много способов.

дада пускай от стену убьются, будет решена проблема дороги на салтовку, проблемы черножопых и т.д.:D

Есть способ остановить беспредел властей.
Для этого те из предпринимателей, которые точно знают, что в новых условиях им не выжить - должны принести себя в жертву.
Необходимо пролить кровь. а не просто стучать в пустые ведра.
Только кровь свою, а не чью-либо.
Я думаю. что сотни жертв будет достаточно, чтобы остановить этот беспредел.
Как это сделать?
Есть много способов.

Начнем кровопролитие с тебя?:rolleyes: Или ты выбираешь стук в ведра?:D

Мдя,вы батенька тормоз перестройки
Если бы вас всех выслать нахер из страны,так называемых "насральщиков" то гляди и жисть наладится
Как говорится бесполезный элемент
Масса,биологическое тело
Жрать,срать,спать,вот и все суть и смысл вашей жизни

дяденька, если даже вышлют таких как я, то твое гамно и вовсе потреблять некому будет, налоги платить так же некому будет, и тогда тебе батенька только жрать себе подобных останется, ибо вы ничего больше не умеете:D

ай -ай заставили заплатить вместо 300грн 600грн
при обороте 300к год

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Чувак,да ты просто стоп кран
Как гритсо,слышал звон,да не знаешь где он
Я тебе уже специально,разжеванную тему запостил,а ты все одно твердишь
Завтра ты купишь картошку не по 5 гривен,а по 7-8,и это последствия НК;)
Начинай думать головой и прогнозировать наперед

Для тех кто думает,что их не коснется Налоговый кодекс(в деталях)
Ну и где там пиздец?
ТС, давай, конкретизируй штоле

Работать нужно, тогда всё будеть:клас:, а не языком телепать
+10000000
Заебали плодить темы с нытьем на это тему.
Горемыки вы с нелегкой судьбинушкой, а ничего, что мелкий бизнес платил несправиливо меньший процент от своей прибыли в качестве налогов, чем другие.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Чувак,да ты просто стоп кран
Как гритсо,слышал звон,да не знаешь где он
Я тебе уже специально,разжеванную тему запостил,а ты все одно твердишь
Завтра ты купишь картошку не по 5 гривен,а по 7-8,и это последствия НК;)
Начинай думать головой и прогнозировать наперед

уже давно подумал, года 3-4 как на барике ничего не покупаю, потому что зачастую дешевле в фирменных магазинах....:D

Теперь будет должен

Так выше ты же и написал, что с 500 до 600 тыщ поднимут оборот, но при условии, что работать честно надо, а если не честно, то 300 тыщ.

Та нигде,не берите дурного в голову
Вас уже ждут на заводе,занимайте места,на всех говорят не хватит

главное, чтоб тебе хватило.

дяденька, если даже вышлют таких как я, то твое гамно и вовсе потреблять некому будет, налоги платить так же некому будет, и тогда тебе батенька только жрать себе подобных останется, ибо вы ничего больше не умеете:D

Потреблять говно- это наше ВСЁ!!!! Спрос определяет предложение, может если таких вышлют, спортивные штаны под квадратные туфела пропадут с прилавков?????

Назад
Зверху Знизу