я все это слышал в 2004. И вожди те же были
Какие низкие у вас запросы. В Северной Корее вам тоже бы понравилось.
Знаешь гасло Тягнибока????"Всех с русскими фамилиями - в Россию. Украине они не нужны!!!" Не знаю как у кого а у меня русская фамилия......чем и горжусь но в россию не хочется пока!
А результат - цепь удлинили на метр, миску отодвинули на 2, зато можно лаять сколько влезетИ выкрики теже - заботой о простой народе греют они душу
Работает - некогда выкрикивать
Москальського Православного Хреста? А не занадто жорстоко, шановний?Ні греця собі! А я взагалі москаль на 1/2. Та ще й прізвище москальське. Тягнибоку МПХ в дупу
В 1649 году - не пошло.
Да и в 1918 - у Нестора Махно - тоже.
То что "регионалам" нужно дать "просратся", так это однозначно, но к сожелению нет полит силы которая на это способна, под флаги Юли народ не пойдет, сильно много на ней приступлений весит. Нет лидеров
Кстати на Банковой очень удобно держать оборону. Улица узкая, толпу сдержать элементарно просто.
Интересно чем это всё закончится.
правильно, конкуренция, а еще спрос и предложение. соответственно если предложение уменьшается, а спрос - не успевает - можно повышать цену. при этом, покупателю, я полагаю, без разницы, кто повысит цену: фирма-магазин или чипки-киоскеры - главное, что цена повысится.Они ещё думают что повысят цены на своё говно и всем другим пиздец, но не им.
Жаль что их мозги не понимают слово "конкуренция". Оно их порвёт на части.
Давно пора кровососов за жабры взять
В чем проблема - наймите евреев-патриотов и впередне с обеех сторон,а токмо с еврейской!пока евреи не затеют заворуху,и не ПОГОНЯТ гоев на баррикады(эт святое)гои так и будут потеть под лавкой
Погромы это гут, и меня позовите грабить награбленное.
Угу, вот этих, с обратной стреловидностьюВ чем проблема - наймите евреев-патриотов и вперед
Так я и в 1988 говорил это же - насчет того партноменклатурного государства.
А чего боишься сейчас встретиться со мной и продемонстрировать то что собирался сделать еще в 1988 году? Я же - далеко не Шварцнегер, да еще и с поломанным позвоночником, или даже с такими сцышь пообщаться по душам (даже по телефону), а способен лишь виртуально брызгать слюной и размахивать ногами?
В чем проблема - наймите евреев-патриотов и вперед
правильно, конкуренция, а еще спрос и предложение. соответственно если предложение уменьшается, а спрос - не успевает - можно повышать цену. при этом, покупателю, я полагаю, без разницы, кто повысит цену: фирма-магазин или чипки-киоскеры - главное, что цена повысится.
Да нет - тупой это ты, потому как ты а не я всё время брызгал слюной и хотел продемонстрировать какой ты крутой и смелый в реале (начиная с 1988 года). Любой в этом может убедиться прочитав твои посты в данной (как впрочем и в иных темах - потому как флудер еще тот - только трындишь вместо того что бы делом заниматься - достаточно посмотреть количество твоих постов - 8600 всего за год на ХФ)
В чем проблема - наймите евреев-патриотов и вперед