Украинцы - нация рабов, у старшего поколения которых все мозги вынесла советская пропаганда, Сталин и водка, а у младшего - водка, химические курительные смеси и Потап с Настей Каменских.
Единый налог и 200 грн ещё с 1998 года.Я не спец , но мне кажется что от правления Кучмы прошло больше 5 лет, а ввел ЕН именно он, а во вторых уровень жизни , зп пенсии и пр. при этом улучшились по сравнению с тем что было даже 5 лет назад. Капитан какбэ намекаэ
Так и подмывало сказать, что типа вали во хранцию и жги машины.
Но нет - сцуко солидарен. Говна в нас много!
Риббентроп, ты блять долбоеб, один из многих, ты читал что я писал в стартпосте? Никто по 200 гр не платит. Другие совсем суммы платят. Просто не тем людям.
ПС.
Тока шо стоя в душе задумался. Вот не легче ли ввести 1 налог например с инетмагазов. 1% от оборота. И все. И следить тупо за выполнением этого налога, тоже делается элементарно. И чтоб за неуплату этого 1% был пиздец. Полный и беспощадный пиздец. Чтоб никто и не думал даже что этот 1% можно не платить. Все. И чтоб никаких "сами деньги дадите или будем искать нарушения и тд". Вот блять это за нехуй делать все делается. Но в нашей стране до такой хуйни еще лет 300 наверно будут доходить. А на 1% с моего оборота может реально нормально жить среднестатистический учитель или врач. Но блять нет жеж, в нашей стране с моего оборота будет очень ахуенно жить мусорок или налоговик, а врач получит с меня 200 гр. В лучшем случае.
Единый налог и 200 грн ещё с 1998 года.
Почитайте раздел "Налоги". Большинство предпринимателей понимают, что 200 грн в 2011 году это не те 200 грн что были в 1998 году. Они согласны платить больше и за поднятия ставки единого налога. Но чтобы всё (бухгалтерия, звiти) осталось без изменения. Люди привыкли платить ед.налог.
так у нас все хотят чтобы получать услуги бесплатно как при союзе, но чтоб за их работу платили, и платили хорошо...
А нахер ты им нужен, чтобы тебя опровергали?Процитируйте пжалста, что там в документике опровергает мой пост.
Читал седня каменты на обьективе хф и тд по поводу налогового и поражался. Каждый 3й пост "вот жеж заставят наконец платить налоги таксюков барыг и тд". Это ж насколько нада быть зависливыми дебилами чтобы завидовать чьемуто мнимому богатству. И насколько тупыми чтобы думать что если барыгу заставить платить больше он не повысит цены. Вот смотрю на ту же францию, там все по одну сторону баррикад, а у нас пока индивидума рыльцем в говнецо не окунут ему в принципе похуй что у когото проблемы, более того он даже рад что у соседа проблемы и до него тупо не доходит что если у соседа дом горит то легко и на его дом этот пожар перекинется. Хз, хочу много написать но не буду, просто сам факт избрания президентом человека на котором клеймо "вор" ставить уже негде, наперсточника - мэром, мнения людей что "при бандитах лучше было чем при ментах" это все наводит на мысли что в головах украинцев происходит чтото ненормальное. В грузии в течении 5 лет рейтинг доверия к полиции повысили с нуля до 80%, к ним обращаться не боятся, а у нас это никому не нужно, всех устраивает что менты - элементарно бандиты в погонах, совершенно нормально налоговые десанты, когда ставят задачи сверху шмонать предпринимателей которые платят налоги, и при этом не трогать своих. Страна блять кривых зеркал, будешь работать честно - разоришся потому что рядом ктото работает нечестно и его крышуют, выход один не платить и шифроваться. Пока с этим не сталкивался - удивлялся, столкнулся - ахуел. Реально выгодно ваще не платить нихуя и тупо платить крыше, потому что крыше все равно платить и пох платишь ты налоги или не платишь.
они сами не могут разобраться куда им списать полтора лимона - на лавочки или на рации, так как он давно уже в нужных карманаха там документики есть ... там все написанно куда денежки идут... или религия не позволяет открыть и почитать... только гавнецом покидаться и гаразды...
неграмотность, интересно, стоит ли считать дибилизмом?
Я знаю... Но это тоже неправильно. Нах обычному таксисту или парикмахеру нужен этот гемор с разными расчетными счетами и вычислениями доплат куда-то? Тем более что в ед.налог пф входит. И платить его и туда и туда, это вверх идиотизма.Фактически единый налог уже поднят с третьего квартала более чем в два раза, путем введения обязательной доплаты в ПФ.
Жопой нюхаешь цветыНахер никому не нужен ты.
Стоит, конечно это ж ведь основа без которой никуда!
Так а как быть с нарушениями? Не секрет, что бОльшая часть офисов/магазинов/кафе/парикмахерских работает при несоблюдении, например, санитарных норм или норм пожарной безопасности. Закрыть навечно?
че нереально? я работаю честно (но повторюсь - к торговле не имею отношения)
по поводу маленькой чистой прибыли от оборота - что мешает закупки и продажи осуществлять одним ЧП1(на общей системе), но поиском клиентов заниматься другим ЧП2(на едином налоге) и получать комиссионное вознаграждение за приведенного клиента в размере тех же 5% от стоимости по контракту с ЧП1 (у ЧП1 это будет идти в расходы и следовательно уменьшать прибыль)... В общем идея такова... Может конечна это и не рабочий вариант по каким либо причинам (еще раз уточняю что к торговле не имею отношенияи не в теме как там быть с НДС и тд), тут нужно консультироватся с грамотными бухгалтерами и юристами... но уверен полюбому налоги можно минимизировать и вполне законным путем
; сказав(ла):Тут действительно всего по 63 000грн за лавку. На сайте госзакупок не разобрались, лавки дармовые.
В какой другой нормальной стране мира президент дважды сидевший уголовник?
Где еще найти мера наперсточника?
В какой нормальной стране мира ГАИшники берут с водителей взятки каждый раз, когда им вздумается остановить любую машину?
Почему у нас милиция означает одно и то же, что и бандиты?
Почему в нашей стране невозможно работать честно и честно платить налоги, и даже если ты очень этого захочешь, то у тебя не выйдет?
Почему 10 лавочек в метро стоит 1 500 000 гривен?
Почему если ты прокурор, судья, мент или депутат, то ты можешь свободно убивать людей, грабить, насиловать, все это делать в открытую и тебе ничего не будет за это?
Почему химическая дурь, которая в сто раз вреднее марихуаны продается у нас в открытую на каждой остановке?
И другие вопросы....
Почему у нас считается нормальным гадить в подъездах, кидать бычки не в урну, а на тротуар?
Почему весь город заплеван шелухой от семок? Неужели так трудно щелкать их в кулек, чтобы не сорить?
Почему у нас людей волнует не то, что их обворовывают до нитки внаглую, а второй русский язык или геройство Бандеры?
Почему народ терпит власть, которую уже давно нужно поднять на вилы, а вместо этого молчит и унизительно раболепствует, удовлетворяясь подачками в виде килограма гречки?
И суммируя первую и вторую часть вопросов приходим к неутешительному выводу:
эта нация неизлечимо больна. И достойна тех скотских правителей, которые ею правят, уже даже нескрывая своего отношения к рабам с семками и пивком...
Если у кого то есть возможность отсюда валить, то воспользуйтесь ею незамедлительно.
Остальным могу только сказать - мужайтесь. И постарайтесь несмотря на всю эту мерзость остаться людьми.