Хутчиш
любезный вы чек в глаза видели, что за пурга? Теперь понятно в каком супермаркете вы работали меня, работающая касса в нормальном супере отпускает минут 5-10, а заполнить от руки покупку на 500 -700 гривен, там столько строк нет.А выдать нужно на все товары.
Вы с продуктовыми работали маркетами? А у нас чек и на 2500 грн. в одну позицию мог уложиться. Вы это принимаете в расчет?
И что у вас касса в рабочем режиме отпускает покупателя 10 минут? Это ж какой супермаркет?
Вы там были? А мы покупали товар там, по закону аж ничего. И заказывать там товар, на без.нал вообще через ж. нужно.
Работали они, ага. проблемы остатков товара не возникло?
Возникло, потом по чекам перемещение делали.
Чек то в двух экземплярах пишется.
если у вас печать в другом месте, это никого не ... на чек нужно ставить круглую печать
Круглых печатей много на свете, есть печать фирмы. Или вот пример, есть гербовая печать, а есть канцелярская, она тоже круглая

.
Судя по всему если даже "все", то продуктовые супермаркеты.
Чао добродию, больше вам отвечать не буду.
И вам удачи.
maxshevtsov
если ты не знаешь как платят бабки проверяющим, чтоб они до касс не доходили так и не заливай
У нас доходили до касс. Кассиров корочками пугали. Тока на кассе контрольки не хранятся, им кассы почти вообще не нужны, им нужен доступ к контролькам. А это к ст.кассиру. Это по контр.закупке, а по всем остальным проверкам, то да, там IT сектор мало касается, как там решалось я не знаю.
На ИТ не экономят, друг мой кто тебе такое на рассказывал , прост ой программист получает больше (аутсорсинг)
Вы путаете две вещи, работать на себя и работать на дядю. Если программер толковый и он готов к самостоятельному плаванию, он уходит в самостоятельное плавание. И тогда уже заработок его самого зависит от него самого. Если чел работает на дядю, то его з/п зависит от дяди. Но справедливости ради, з/п программера или админов (в т.ч. и эникейщиков) гораздо выше чем у продавцов, график работы гораздо более гибкий, и такие ненормальные требования, которые выдвигаются продавцам, к IT-сектору отношения не имеют. По крайней у нас такое было.
Особенно убила описание технических процессов репликаций бд
Где я описывал процессы репликации БД.