Ты мне задай подобный вопрос,я на хуй пошлю сразу.
Что ты хочешь,что-бы тебе тут рассказывали кто и как деньги зарабатывает?
Если ты рассказываешь на форумах как зарабатываешь и тебе нечего скрывать,то одно из двух:
1)Или ты пиздун
2)Или ты нищеброд
Третьего не дано.
Вот и весь планс государством не поспоришь тока уклоняться от ударов.
если наложил, дайте ему наждачной бумаги зад потереть.
я не для него писал,тут еще пара сотен трется слюной захлебываются от зависти к единщикам. Династии во власти пох, мерсы у живущих на 2000 грн чиновников-нормально. А Единщики суки не дают стране жить, "Мы у них попросили 6 млрд ( с) Бродский" , один Моня 2.5 ляма только в ПФ должен. Любого другого,налоговые менты давно закрыли и имущество продали, а у Мони объективные причины-кризис.
Экс Директор Хаза Науменко спер сколько там лимиардов денег? под следствием, но на воле, всем пох.
советчики бля, кассовый на пузе
тут еще пара сотен трется слюной захлебываются от зависти к единщикам.
Пусть эта "пара сотен" внимательно почитает кодекс и потом посмотрит его глазами на себя же. Для примера - банальная детская прививка - это доход с которого по идее также нужно платить налог. Живешь бесплатно на квартире у друзей, тоже плати налог. И т.д.
приятно общаться с здравомыслящим человекомА разве в кодексе проблема только у единщиков? Второй день сижу читаю и прозреваю. Может я и не такой умный, как писатели кодекса, но уж точно не до такой степени тупой, что как-то не могу увидеть в кодексе будущего блага для "обычных" граждан. Нагибают там всех, кого меньше, кого больше.
А у единщиков, на которых сейчас больше всего гона, просто увеличатся "накладные расходы", которые просто напросто отобразятся в ценниках.
сколько за пломбу платил в поседний раз? я - примерно 200...250, с учетом, что стоматолог - единщик и материалы ему поставляет единщик.Не пугай тем, чего нет.
И где ты вычитал о налогах на прививку. Если она делается в частной клинике, за немалые деньги, что ж флаг в руки - пусть платит КЛИНИКА, а соответственно и тот кто там прививается. Обязательные прививки народ тогда вообще матом посылать будет. На бесплатный инсулин диабетикам тоже налогов пока не видел. Не пугай тем, чего нет.
я не для него писал,тут еще пара сотен трется слюной захлебываются от зависти к единщикам. Династии во власти пох, мерсы у живущих на 2000 грн чиновников-нормально. А Единщики суки не дают стране жить, "Мы у них попросили 6 млрд ( с) Бродский" , один Моня 2.5 ляма только в ПФ должен. Любого другого,налоговые менты давно закрыли и имущество продали, а у Мони объективные причины-кризис.
Экс Директор Хаза Науменко спер сколько там лимиардов денег? под следствием, но на воле, всем пох.
советчики бля, кассовый на пузе
Наверное, необходимо более взвешенно подходить к законотворчеству. Предприниматель, мерзнущий на базаре и единщик для минимизации налогов- две большие разницы.
Что еще посмотреть в Скандинавии? Как живут депутаты, как пилят бюджет, как беспредельничает милиция? Как там у них с возвратом НДС?Вам стоит проехать и посмотреть как решают "чековую проблему" в Скандинавии, чеки там выдают везде, включая такси и различные палатки/прилавки, торгующими какой-нибудь едой, и независимо от погоды.
А разве в кодексе проблема только у единщиков?
проблема не только, а вышли только они и таксисты.
проблема не только, а вышли только они и таксисты.
Проблема одна, предприниматель не хочет чтобы его деятельность отражалась на кассовой ленте, точка. Все остальное не проблема. Я вам уже все ответил. Вы боитесь дракона которого вы сами породили и вскормили. Теперь вам с ним и бороться.sasha gor сказав(ла):дупля не режет в проблемах присутствующих при кассовом аппарате,
Кто вам такую чушь сказал? Я проработал в торговле 2,5 года, и и не абы какой киоск а IT-сектор сети крупных супермаркетов. За все время было всего две контрольных закупки. Сервисное обслуживание по желанию, но не реже 1 раза в год. И проверок было не много. Не нужно из кассы (а это всего лишь регистратор операций) делать врага или проблему.За продавца магазина с кассой сообщу: проверка регулярна, имхо каждый квартал + сервисное обслуживание +контрольные закупки.
Вы на сайт разработчика заходили? Ссылку я привел. Там все описано.правильно,а в любом мелком магазине не меньше 500
Ответил выше. Я их программировал, в то время когда работал в торговле. Так что введение кассовых регистраторов мне только на руку, смогу подрабатывать на установках оборудования предпринимателям1.Когда вы последний раз пользовались кассой не как покупатель?
было около 500-1000 в день, когда как, а что? Могло до 100 за час пройти через кассы?.А вы скажете сколько у вас покупателей в день?
Проверяла, были контрольные закупки. Дается контролька налоговикам, они находят свой чек и уходят рассерженные т.к. придраться больше не к чему, типа все в норме. И приезды были, с попытками доступа к БД касс, тоже такое было, а что?Вас проверяла налоговая, А по кассам?
Да, должны. Мы выдавали когда были проблемы со светом на кассах, банально перегрузили кабель он перегорел, электрики тогда сильно отгребли от хозяев3.если аппарат не работает по техпричинам, вам должны выдать чек заполненный от руки.
имхо даже в контексте налогового кодекса можно расширить формулировку: дело в отношении власти к народу.Мы не единщики, но тоже выходили. Дело в отношении власти к предпринимателям.
ситуация явно начинает пованивать, не побоюсь этого слова, геноцидом.
я знаю значение слова, использовал намеренно: депутаты - это отдельная национальность, депутатская, выведена на просторах эсенговья.Как всем это слово понравилось. Изначально под геноцидом понимали физическое и культурное ущемление прав (вплоть до истребления) одной нации другой. Армян турками, например. Истребление одной нацией всех других - фашизм. Своей же властью собственного народа - кровавая диктатура. У нас ее пока нет, геноцида тем более, Янек свой, украинский.