Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

От лень лезть в свару - но судя вашей логике: вдруг НК снижал бы налоги на этих горлохватов или ваще отменял - они бы хоть на копейку понизили свою цену или тупого включали дружно?

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тебе недалекому Янек отгрузит он обещал покращення для таких как ты

Хватит языком трепать, радетели за народ , я задал вполне конкретный ворос ...
Кто хочет сделать хорошее мне, как представителю народа-пролетариата ? Продайте ( заметьте- не дайте) мне телевизор по такой цене и с такой нормой прибыли как в Волмарте !

Я не голосовал за Януковича !!!

Козлы не потому - а потому, что дети травятся этим дерьмом

Да как раз это не моя проблема, это проблема кодекса. Почему он касается только одной прослойки? Почему он не затрагивет ценообразование в той же металлургии, которое позволяет им вообще не платить налогов?
1000грн. для нормального предпринимателя это не проблема, если он этим занимается профессионально, а если чел работает на постоянной работе, где платятся все нужные налоги и у него еть небольшая подработки приносящая доп доход 1-2к, и только из-за своей порядочности он платит дополнительно теперешний налог. Тут как раз 2 выхода. Забить и не подрабатывать и забить и не платить. Кто выиграет от этого?

Ишь гулевой телевизор тебе - так еще чего доброго смотреть будешь, думать, по майданам шастать не станешь

«Отака хуйня, малята… З’їла Лиска Колобка…» © Дiд Панас

а чипсы из картошки делают??????????

Ну по телевизору же показывают как ее режут для этого
Я в общем имею ввиду.
В случае с вертолетами по 1$ то же самое. Если я торгую вертолетами и мне удается его продать всего 1шт. в день, то вполне разумно поставить на него цену такую, чтобы она окупала 1 день потраченного времени. Кто ж виноват, что за ними не стоят очереди?
Хотя тот факт, что они и в США стоят столько же застаяляет задуматься. Очень похоже на международный сговор торговцев вертолетами

Дело не в налогах. Дело в тенденции. Сегодня это налоги. И ложили мы на мнение очень большого количества народа и на свои же обещания. Завтра это 6-ти дневная рабочая неделя. Послезавтра пенсионная реформа и медведевские дома престарелых... А Те кто тут говорят, что кодекс это хорошо, пусть сразу подумают, а кому от этого станет лучше? Хуже точно многим станет. Цены на барабане не упадут. В маркетах наверняка вырастут.
Бензин подорожает. Его цена заложена в стоимость всей продукции...
Хотя, если предположить, что собеседники истинные хохлы, то тогда все понятно. Пусть я потеряю 100грн, зато барыга с рынка аж 1000.

Вы виноваты, с логистикой значит плоховато...

Елена, мой друг возит это барахло из Китая. Образцы многих "аппаратов" по вашей ссылке я лично держал в руках. Максимальная розничная цена по которой их можно купить в Харькове не превышает 2.5 цены с этого сайта (уже с русской прошивкой).

«Отака хуйня, малята… З’їла Лиска Колобка…» © Дiд Панас

Так налог на прибыль для малого бизнеса и отменили на 5 лет. Ты разве не в курсе?

А кто же за них вступиться? Да и не реагирую я на них. Все равно мы будем отстаивать наши и ИХ права.

Эх, Елена ... Как специалист хочу сказать вам - то, что на том сайте вы прорекламировали является подделкой под известные бренды - SE , Blackberryи т.д. А подделка - это всегда херня .

Скажите пожалуйста, а этих торгашей, что привезли с Марса и они не являются народом Украины ?.

Вот именно поэтому цены и подымутся, потому что нам наплевать на друг друга, мы не уважаем интересы друг друга.
В этом рождаются разногласия, и этим пользуются ожиревшие властьимущие
Вы не тех называете "горлохватами", горлохваты сейчас думают как бы впровадить новый НК.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лишь бы не работать, вот бы завтра дождик конкретный пошёл.