50% off Cursor

Налево! Шааааагом марш!

... или не кому читать.

Скромность - это прекрасно.

В сущности я убежден, что у меня нет клитора.

у тебя фантазии в нужном русле, продолжай :-) :-)

если я сейчас сниму ограничитель с фантазии, то получится лит.порнуха в лучших традициях Уэльбека смешанного с экзерсисами маркиза де Сада.

Разовый секс не нравится... Ну и все такое в этом духе.

Поэтому, любовниц у меня было мало, но зато какие!!!
И в этом плане мне ничего менять не хочется :)
Вспомнил анек :D
На офицерском собрании командир зачитует статистику по супружеским изменам. На 1-ом месте - артисты, на 2-м - дальнобойшики, на 3-м - военные. Встает молоденький лейтенант и говорит "- А вот я своей жене ни разу не изменял". Голос из зала " Вот из-за таких мы и плетемся на последнем месте"

нет. у меня пароль к компу - отпечаток клитора :-)

А если тебе срочно с телефона на улице нужно в паутину выйти? Или с ноутбка на работе?
На баше кажется был прикол про тачпад...поспорили реагирует ли он на прикосновение членом...оказывается реагирует, сам проверял:D

если я сейчас сниму ограничитель с фантазии, то получится лит.порнуха в лучших традициях Уэльбека смешанного с экзерсисами маркиза де Сада.
а что в этом плохого?: )
А если тебе срочно с телефона на улице нужно в паутину выйти? Или с ноутбка на работе?
На баше кажется был прикол про тачпад...поспорили реагирует ли он на прикосновение членом...оказывается реагирует, сам проверял:D
я не знаю, как это - "срочно надо выйти в паутину", а на работе у меня много стац машин и ноут мне не нужен :-)

а что в этом плохого?: )

я не знаю, как это - "срочно надо выйти в паутину", а на работе у меня много стац машин и ноут мне не нужен :-)

Я имел ввиду выйти в интернет...Нужно и себе что-то вместо флоппика поставить для проверки личности вместо пароля. Ахнул системник и порядок:D

Я имел ввиду выйти в интернет...Нужно и себе что-то вместо флоппика поставить для проверки личности вместо пароля. Ахнул системник и порядок:D
я поняла,что ты имел в виду :-)
я к тому,что "срочно" выйти мне никогда не нужно :-)

Назад
Зверху Знизу