50% off Cursor

Налево! Шааааагом марш!

Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Налево! Шааааагом марш!

А вот интересно, как тут у населения с "развлекательным сексом". Имеются в виду именно измены: курортные романы, лёгкие увлечения и прочие маленькие радости жизни? Бывало ли такое? Как вы к этому относитесь? Мучает ли вас совесть? И, самый неожиданный вопрос, если подобное происходит, то в какое время года чаще? )

Бывало, совесть не орган - болеть не будет. (С)
От времени года не зависит, только от наличия у меня времени и желания.
И отношусь я к этому нормально раз занимаюсь таким. Как говорят: левак укрепляет брак (с)

Разовый секс не нравится... Ну и все такое в этом духе.

Нравится с интересной, красивой девушкой пройти всякие стадии... флирт, первое свидание с чувственным поцелуем на прощание, секс...
Мне так интереснее, возбуждает, то чего не хватает в нашей повседневности - приятных эмоций.

Поэтому, любовниц у меня было мало, но зато какие!!!
И в этом плане мне ничего менять не хочется :)

Да, легкие интрижки, многозначительные взгляды, бокал мартини и легкий петтинг под столом, чтоб окружающие не заметили, а потом страстный секс на пляже без упреков и сомнений в завтрашнем дне...это прекрасно, просто так в омут с головой или с головкой, у кого как. Думаю, было у всех, кто не похож на Валуева ни телом ни мозгом.

Знаешь Лао, было такое что и на два. Но это было лишь с одним мальчиком и оно того стоило.
А вообще считаю что не возможно за пару раз полность открыться и получить все возможное от партнера.
Просто мне попадались такие партнеры с которыми хотелось и второго и более раза

Знаешь Лао, было такое что и на два. Но это было лишь с одним мальчиком и оно того стоило.
А вообще считаю что не возможно за пару раз полность открыться и получить все возможное от партнера.
Просто мне попадались такие партнеры с которыми хотелось и второго и более раза

Теперь знаю, Фрося.

Жаль, что вам не попадались такие, с которыми и 10-го раза будет мало. да.

Разовый секс не нравится... Ну и все такое в этом духе.

Нравится с интересной, красивой девушкой пройти всякие стадии... флирт, первое свидание с чувственным поцелуем на прощание, секс...
Мне так интереснее, возбуждает, то чего не хватает в нашей повседневности - приятных эмоций.

Поэтому, любовниц у меня было мало, но зато какие!!!
И в этом плане мне ничего менять не хочется :)

а мне тоже нарвится..
занкомство, флирт, первое свидание с чувственными поцелуями на прощание и..
пожалуй, достаточно :-)

Теперь знаю, Фрося.

Жаль, что вам не попадались такие, с которыми и 10-го раза будет мало. да.

А почему так думате, что такие не попадались? Или может все таки можно на ''ты''?

ты меня с филиповной не перепутал?
это ей там врачи что-то запретили :-)
пьер!наденьте очки!(с) :-)

Нет-с. Мне еще не 301 год. Просто набераю статистику.

А почему так думате, что такие не попадались? Или может все таки можно на ''ты''?

Конечно можно, что за вопросы? Тем паче, что свидание то не за горами.

:)
главное не говорить Гоп.. раньше времени...
все мы люди.. и подвержены соблазнам...
всякое могет быть....
Я не сторонник ... но бывало (МужиГ однако);););)

Назад
Зверху Знизу