Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нал или карточка?

Что вы используете для оплаты в магазинах?

• Только нал

Голосів: 17 12.1%
  • Нал, иногда карту

Голосів: 22 15.6%
  • Только карту

Голосів: 48 34.0%
  • Карту, иногда нал

Голосів: 54 38.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    141
Adept, вы желаете получить совет что безопаснее нал или карточка в сложившихся условиях? Ответ на этот вопрос должен быть очевиден. Если для вас это не очевидно, то вам уже намекнули.

С учетом нынешней рекомендации использовать безнал - хорошо бы как-то меньше этих грязных бумажек использовать, не находите?
Однозначно.
У нас вся зарплата - белая, уже 16 лет приходит на карту. Иногда налички вообще нет. Неработающий терминал - караул. Такое бывает редко, тогда оставляю корзинку у кассы и бегу в банкомат за бумажками с микробами.

Adept, вы желаете получить совет что безопаснее нал или карточка в сложившихся условиях? Ответ на этот вопрос должен быть очевиден. Если для вас это не очевидно, то вам уже намекнули.

Мне совет вряд ли нужен, я же прямо сказал, что практически всегда использую карту - если соблюдать правила использования, это вполне безопасно.

И в теме я задал прямой вопрос - что думают другие люди на этот счет - чтобы расширить свой кругозор и подискутировать, ведь часто бывает, что зациклишься только на себе и не видишь другие стороны бытия.

Спасибо за неравнодушие и ваше мнение, надеюсь, что моя точка зрения тоже будет вам полезной.

Назад
Зверху Знизу