Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Adept, вы желаете получить совет что безопаснее нал или карточка в сложившихся условиях? Ответ на этот вопрос должен быть очевиден. Если для вас это не очевидно, то вам уже намекнули.
Однозначно.
У нас вся зарплата - белая, уже 16 лет приходит на карту. Иногда налички вообще нет. Неработающий терминал - караул. Такое бывает редко, тогда оставляю корзинку у кассы и бегу в банкомат за бумажками с микробами.
Adept, вы желаете получить совет что безопаснее нал или карточка в сложившихся условиях? Ответ на этот вопрос должен быть очевиден. Если для вас это не очевидно, то вам уже намекнули.
Мне совет вряд ли нужен, я же прямо сказал, что практически всегда использую карту - если соблюдать правила использования, это вполне безопасно.
И в теме я задал прямой вопрос - что думают другие люди на этот счет - чтобы расширить свой кругозор и подискутировать, ведь часто бывает, что зациклишься только на себе и не видишь другие стороны бытия.
Спасибо за неравнодушие и ваше мнение, надеюсь, что моя точка зрения тоже будет вам полезной.