накипело

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
Девушка любит прогуливатццо по ночам, смотреть у кого журчит на обочинах

по ряу причин пару раз пришлось по ночи прогуляться....не самое приятное .
в компании приятных людей- да хоть до утра ,А одной страшно((

хаааааааа. Мне написали - где я только этих ушлепков нахожу)))))))
Надо будет ему ссылку дать на форум. Пусть про себя почитает.
Пед..ло))))))))))

я ему еще говорю - может и за тебя заплатить? Он говорит - не надо мне подачек.
Я отвечаю - ты уверен? А то я так уже не думаю))))))))))))

Девушке подрости немного надо. Может у неё первые отношения ? Как может с такой херни крышу сносить, переживать, плакать и прочее ? Темболее как я понял, виделись они только один раз. Шо попало.
Так и передайте своей подруге - нужно подрости. А МЧ ... может он тренеруется или боится сказать, что вот так и так ты больше не зайка (или как он там называл). Но он явно эту писанину в инете где-то находит :-)

З.Ы. Девушки неужели чтобы у вас снесло крышу надо вот такое придумать и всё ? :D

З.Ы. Девушки неужели чтобы у вас снесло крышу надо вот такое придумать и всё ? :D
особо и придумывать не надо-так, только обозначить, а мадам сама дофантазирует всё остальное))

А вот мне как раз все понятно.

Мдя, ситуация, банальна и, к сожалению, слишком часто встречающаяся..
Варианты почему он так? Ну если те эт интересно пару-троику накидаю, совершенно реальных, прочувствованных и шо назы вается высратых, уж прости за грубость.
Но сначала о том что делать. Полностью согласно с теми, кто считает ничего, ток с уточнением) Ничего напрямую его хающего и порочащего. Почему? Да потому, что ее заклинило, а она как романтичная особа еще и правильно, почти правильно, воспитанная (гордость жаль не привили, как и многим из нас) будя его защищать усим своим бюстом. В итоге она от тя отдалится и ты не сможешь ей помочь. А вот как бы невзначай похожие ситуации рассматривать и обсуждать, но произошедшие с другими людьми, эт мона, мона даж преувеличить или ваще выдумать)) И обязательно пусть обсуждает и высказывает свое мнение. Конечно будет период, когда красной нитью будя мысль - ну мой-то точно не такой, просто у него обстоятельства, а я, такая верная, умру у окна в ожидании... Не переусердствуй только, не надо выдавать кажен день по новой истории - она тя спалит, и в одной истории все не сваливай, дели)
Эт можно обсуждать часами))
Теперь вопрос почему он так? Сразу говорю, гнать его такого надо в шею паганой метлой, он таки не мужчина. Такие как он умеют только языком пляскать, а по жизни, если она хочет, то может, конечно, и весь семейный быт на ся взвалить, потому как он будя ток рассказами кормить. Вот и закончится для нее романтика быстро, потому как он человек слова, а не дела) а ей придется и деньги зарабатывать и детей воспитывать и хозяйство вести. Мало того, боронь боже конечно, он еще может начать рассказывать, что она и готовит не так, и одевается(за свои деньги) не так и **** ваще...
А теперь отягощающие моменты.
Если у девочки есть за душой квартира и родители ниче материально, то он возможно готовит место для отхода от предыдущей, где либо догадались, либо деньги закончились, либо тупо ему мало..А тут такой наив)
А есть вариант, что эт еще и самоутверждение закомплексованного от детства. Ему кто-то вбил в голову, что он никто и звать его никак и на него норм дама не посмотрит, и вот вам результат..
Последний совет, больше рассказывай ей, что человека надо искать, который конкретен в действиях и сладок в словах) коль ей это необходимо. И что сама она должна думать не о том, как они будут при луне, а чем они детей своих накормят. И в состоянии ли суженый содержать ее детей. И от меня ей передай, рай в шалаше только в песнях, а в реале, это класс, когда ты на пару дней с любимым выбрался, сплавив детей бабушкам, как разнообразие.
На таких впечатлительных может подействовать.
Удачи те и подруге, перерастет, не боись, хотя возможно еще ни одна шишка понадобится))
Пы.Сы. кстати ****** в прорубь, эт тож дельная мысль...)))
Верь мне, я тож была похожа на нее по юности)) Результат первый муж говорить умел и все... Второй вынес из хаты даже деньги, отложенные на похороны умиравшей бабушки, обязуясь их вернуть. Уже 3 года возвращает. Главное что тратил он это все последние пол года на новую пассию с более перспективными родителями. Ну второй эт отдельный случай - в учебник для начинающих романтичных дев)) Ща замужем 3й раз.... Мало мну грабель...)))

Останнє редагування:
А мне кажется чувак этот (герой романа) играет в ИГРУ, целью которой и является - ввести девушку в такое состояние:D. А вот зачем ЕМУ это надо - знает только ОН. Может, замкнуть на себя хочет посильнее, а ,может, пикапа обчитался...
Поступать в такой ситуации девушке надо А Н А Л О Г И Ч Н О

Lilyxa, это все фигня. Вот пчелы - это другое дело...:D

детство детство ты куда ушло? (ю шатунов)

Поговорка есть такая. "Все на свете фигня, кроме пчел. Да и пчелы, если подумать - тоже фигня":)

Lilyxa,если это действительно ваша подруга - то терпите, в такой ситуации адекватные люди и сами понимают, что им имеют мозг всякие поэты, просто им нужно выговориться, выплакаться и т.д.

Все таки мне кажется, что... Но выдавать ТС я не собираюсь:D

Назад
Зверху Знизу