накипело

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
А че б ты так парилась за свою подругу.

она очень близкая подруга..и чем меньше она страдает, тем меньше загружает мозг мне...чистая выгода))

а они такие живчики, по ним так сразу и не скажешь, если ты не сталкивался с такими людьми :) ( ну будем надеется, что это не признак ********а )

я сталкивалась с ********ами...один на системе сидел...так что мое заявление, что тот чел не ********, вполне правдивое.

Это нехеровая фантазия)) Бамбук?))

это не фантазия.так и есть. и даже не винт, а что попроще-така ж самисинька хня с людьми творицца. (были у меня наблюдения за одним таким товарищем-таку ж саму хуиту творил)

моему брату, один знакомый, так уши по телефону прожужжал ( при этом он и сам кому угодно такого расскажет, что поверишь ), что мой брат ходил пол дня загруженный, он ему пол жизни рассказал о том, что было, и успел ещё рассказать, что будет )))) , причём приглашал к себе. рассказывал, как всем будет классно , и говорил, чтобы всех своих старых знакомых брал с собой, вообще один позитив, в итоге, закончился видать винт, больше о нём никто, ничего не слышал :-) ( правда и до этого, тоже о нём мало что слышыли ) Так что, моя версия очень даже ничего :)

Мой близкий друг тоже импотент и девственник, но только от этого я бабу не найду и *** у меня не встанет. Аналогия я надеюсь ясна :D

а че..попробовал бы)а вдруг две бабы найдешь?;):D

моему брату, один знакомый, так уши по телефону прожужжал ( при этом он и сам кому угодно такого расскажет, что поверишь ), что мой брат ходил пол дня загруженный, он ему пол жизни рассказал о том, что было, и успел ещё рассказать, что будет )))) , причём приглашал к себе. рассказывал, как всем будет классно , и говорил, чтобы всех своих старых знакомых брал с собой, вообще один позитив, в итоге, закончился видать винт, больше о нём никто, ничего не слышал :-) ( правда и до этого, тоже о нём мало что слышыли ) Так что, моя версия очень даже ничего :)

+5:клас:

и вот не спится некоторым ночью
все мучает вопрос вот
.....! но вот после этой обычной встречи все и покатилоьс под откос. он обрывал ее телефон смсками, ммсками ,писал такие мемуары, что большинство девушек завидовали: скучаю обожаю встретится хочу жить без тебя не могу. так продолжалось недели полторы, ......а то прям не знаю че с девченкой сделать...жалко(((:(

дааа.... полторы недели это серьезный срок, чтобы девице голову ***** снесло...... :іржач:

дааа.... полторы недели это серьезный срок, чтобы девице голову ***** снесло...... :іржач:

ребята..вы бы видели мессаги!! там или надо быть писателем или офигенно понимать,Что нравится девушке. правда часто повторы случались ,но не фразы, а ее смысла.
я так прикинула...мне б голову не снесло, но крыша могла бы поехать)) (и так протекает)

на море тебе нужно ) хоть на выходные...

не могу :) едь в Веселое! :)

ребята..вы бы видели мессаги!! там или надо быть писателем или офигенно понимать,Что нравится девушке. правда часто повторы случались ,но не фразы, а ее смысла.
я так прикинула...мне б голову не снесло, но крыша могла бы поехать)) (и так протекает)

можешь прямо сюда скопировать, без имен разумеется - тебе тут все разберут... или мессаги действительно бронебойные, или у подруги черепок мягковат

Что самое интересное, бумеранг чаще все возвращается к тем, в кого его кидали. Не по-аборигенски называется граблями :)

про грабли уже было)) многим нравится наступать на них раз по ..надцать))

если крыша и так свисала, то нормальный срок))

ну не свисала, так, подтекала, слегка......

всегда есть выходные ) дуй! )

всем спок :)

можешь прямо сюда скопировать, без имен разумеется - тебе тут все разберут... или мессаги действительно бронебойные, или у подруги черепок мягковат

это более 1000 символов.но если в общих чертах то описание романтической прогулки под луной во всевозможных подробностях, с тем , как будет целовать обнимать и т.п)

да Споки Всем!

это более 1000 символов.но если в общих чертах то описание романтической прогулки под луной во всевозможных подробностях, с тем , как будет целовать обнимать и т.п)
лучше бы делом занялся :) ( приехал и занялся :rolleyes: ) чем трепаться ...

Назад
Зверху Знизу