Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
А че б ты так парилась за свою подругу.

она очень близкая подруга..и чем меньше она страдает, тем меньше загружает мозг мне...чистая выгода))

а они такие живчики, по ним так сразу и не скажешь, если ты не сталкивался с такими людьми :) ( ну будем надеется, что это не признак наркотика )

я сталкивалась с наркоманами...один на системе сидел...так что мое заявление, что тот чел не наркоман, вполне правдивое.

Это нехеровая фантазия)) Бамбук?))

это не фантазия.так и есть. и даже не винт, а что попроще-така ж самисинька хня с людьми творицца. (были у меня наблюдения за одним таким товарищем-таку ж саму хуиту творил)

моему брату, один знакомый, так уши по телефону прожужжал ( при этом он и сам кому угодно такого расскажет, что поверишь ), что мой брат ходил пол дня загруженный, он ему пол жизни рассказал о том, что было, и успел ещё рассказать, что будет )))) , причём приглашал к себе. рассказывал, как всем будет классно , и говорил, чтобы всех своих старых знакомых брал с собой, вообще один позитив, в итоге, закончился видать винт, больше о нём никто, ничего не слышал :-) ( правда и до этого, тоже о нём мало что слышыли ) Так что, моя версия очень даже ничего :)

Мой близкий друг тоже импотент и девственник, но только от этого я бабу не найду и хуй у меня не встанет. Аналогия я надеюсь ясна :D

а че..попробовал бы)а вдруг две бабы найдешь?;):D

моему брату, один знакомый, так уши по телефону прожужжал ( при этом он и сам кому угодно такого расскажет, что поверишь ), что мой брат ходил пол дня загруженный, он ему пол жизни рассказал о том, что было, и успел ещё рассказать, что будет )))) , причём приглашал к себе. рассказывал, как всем будет классно , и говорил, чтобы всех своих старых знакомых брал с собой, вообще один позитив, в итоге, закончился видать винт, больше о нём никто, ничего не слышал :-) ( правда и до этого, тоже о нём мало что слышыли ) Так что, моя версия очень даже ничего :)

+5:клас:

и вот не спится некоторым ночью
все мучает вопрос вот
.....! но вот после этой обычной встречи все и покатилоьс под откос. он обрывал ее телефон смсками, ммсками ,писал такие мемуары, что большинство девушек завидовали: скучаю обожаю встретится хочу жить без тебя не могу. так продолжалось недели полторы, ......а то прям не знаю че с девченкой сделать...жалко(((:(

дааа.... полторы недели это серьезный срок, чтобы девице голову нАхер снесло...... :іржач:

дааа.... полторы недели это серьезный срок, чтобы девице голову нАхер снесло...... :іржач:

ребята..вы бы видели мессаги!! там или надо быть писателем или офигенно понимать,Что нравится девушке. правда часто повторы случались ,но не фразы, а ее смысла.
я так прикинула...мне б голову не снесло, но крыша могла бы поехать)) (и так протекает)

ребята..вы бы видели мессаги!! там или надо быть писателем или офигенно понимать,Что нравится девушке. правда часто повторы случались ,но не фразы, а ее смысла.
я так прикинула...мне б голову не снесло, но крыша могла бы поехать)) (и так протекает)

можешь прямо сюда скопировать, без имен разумеется - тебе тут все разберут... или мессаги действительно бронебойные, или у подруги черепок мягковат

Что самое интересное, бумеранг чаще все возвращается к тем, в кого его кидали. Не по-аборигенски называется граблями :)

про грабли уже было)) многим нравится наступать на них раз по ..надцать))

если крыша и так свисала, то нормальный срок))

ну не свисала, так, подтекала, слегка......

можешь прямо сюда скопировать, без имен разумеется - тебе тут все разберут... или мессаги действительно бронебойные, или у подруги черепок мягковат

это более 1000 символов.но если в общих чертах то описание романтической прогулки под луной во всевозможных подробностях, с тем , как будет целовать обнимать и т.п)

да Споки Всем!

это более 1000 символов.но если в общих чертах то описание романтической прогулки под луной во всевозможных подробностях, с тем , как будет целовать обнимать и т.п)
лучше бы делом занялся :) ( приехал и занялся :rolleyes: ) чем трепаться ...

Назад
Зверху Знизу