4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Пусть эти барыги не ноют. Раз занимаются, значит есть резон. Они сами небось полюбляют закон обойти. Но их нагонит бесзаконие. Увы, такова система капитализма.
об этом не возьмусь говорить...ибо не знаю...(а про мелких-тишком пытаются, однако выгребают больше, да и плюс к тому-вы лично, ни разу не пытались в чем-либо нажучить государство???)

В Германии например, городские власти закатают асфальт около вашего дома, а потом вам предъявят сумму к оплате на несколько тысяч евро, и там не прокатит нытье, типа: ну я же плачу налоги и коммунальные - Европа, хуле :)
не знаю...
однако все кто уехал - никто возвращаться не хочет, говорят ну лучше там - по-любому...

Кому предъявлять претензии? Вы ведь согласились, что был задействован ЖЭКовский электрик

Объясняю, приглашаете ЖЕК на составление акта об ущербе. Они описывают ущерб и устанавливают причину, где требуйте четко установить виновных. Далее с этим актом идете прямо в суд. Делается все на бумаге, не на словах

Ну что вам мешало подойти к электрику и спросить как обстоят дела. Вам не ответили или нахамили?
вы не поверите, я пронаблюдала всю процедуру, она заняла аж целых пол часа..:) ответили, что проводка, скорее всего повреждена внутри штукатурки...вот и все...

Можно предположить, что до обновления, ему парк нравился? :)
Знаете, мы там тренировались, были там каждый день - не жаловались. Но когда обновленный парк анонсировали как второй Диснейленд -были определенные ожидания.

Объясняю, приглашаете ЖЕК на составление акта об ущербе. Они описывают ущерб и устанавливают причину, где требуйте четко установить виновных. Далее с этим актом идете прямо в суд. Делается все на бумаге, не на словах
Ага, понятно:D Приглашали ЖЭК, составили ущерб. Причину мне не написали. На этом все и заглохло.

Знаете, мы там тренировались, были там каждый день - не жаловались. Но когда обновленный парк анонсировали как второй Диснейленд -были определенные ожидания.

Ну может вы ожидали, что там будет аттракцион с полетом на луну, тогда конечно - вас жестоко кинули, а я ожидал, что его благоустроят и его таки благоустроили. ;)

попросите заявку не закрывать и никуда не денутся опять приедут и доведут до ума, только уже с красными жопами, либо предоставят объективные причины почему нельзя что то сделать или исправить
а вы хоть раз производили подобную манипуляцию?? просто интересно???( мне вот от чего-то не везет наверное, все отзвоны оператора жилкомсервиса-я оставляла заявку-не выполненной, дошло до того, что там мне ответили, что возможно, что проводка повреждена внутри какой-то квартиры, и мы за это ответственности не несем, самое забавное, что все говорят(и мережи и жилкомщики) -возможно-на мой взгляд-весьма "квалифицированно"...заявка висит результат неизменен...

Я о том, что людей там было очень много, и особенно с детьми, и что интересно - с кислыми рожами я никого не видел. :)
Да ладно Вам:D Не обязательно делать кислую рожу. Приличные люди сохраняют хорошую мину при плохой игре. Вы не знали?:rolleyes:

Ну может вы ожидали, что там будет аттракцион с полетом на луну, тогда конечно - вас жестоко кинули, а я ожидал, что его благоустроят и его таки благоустроили. ;)
А я ожидала, что за такие деньги это действительно будет второй Диснейленд:D

вы не поверите, я пронаблюдала всю процедуру, она заняла аж целых пол часа..:) ответили, что проводка, скорее всего повреждена внутри штукатурки...вот и все...

Тоесть надо менять проводку, потому как найти повреждение не реально. Чей это головняк думаю понятно. Но тем не менее я бы всеравно уперся и не закрывал заявку, потому как часто удается навесить даже свои проблемы им на голову. Через день оставил бы повторную заявку, за неделю б накопилось бы заявок и соседей бы пропросил оставить заявку и утверждал бы что электросети сами во всем виноваты а главное пообещать написать кернесу или хотябы Нехорошкову. Дейсвтует очень отрезвляюще - проверено.

а вы хоть раз производили подобную манипуляцию?? просто интересно???( мне вот от чего-то не везет наверное, все отзвоны оператора жилкомсервиса-я оставляла заявку-не выполненной, дошло до того, что там мне ответили, что возможно, что проводка повреждена внутри какой-то квартиры, и мы за это ответственности не несем, самое забавное, что все говорят(и мережи и жилкомщики) -возможно-на мой взгляд-весьма "квалифицированно"...заявка висит результат неизменен...

Ага, производил, моему родственнику переклали ввод электричества на дом - запитали от другого дома, потому как было пониженное напряжение постоянно в сети. А вот сделать капитально крышу пока не удалось, щас пишу запрос кандидату в депутаты от какой партии сами догадайтесь.:D

Да ладно Вам:D Не обязательно делать кислую рожу. Приличные люди сохраняют хорошую мину при плохой игре. Вы не знали?:rolleyes:

Да-да-да, заставьте меня поверить, что большие очереди к аттракционам, состояли из недовольных, но очень хорошо зашифрованных посетителей. :угу:
А вообще конечно, это уже маразм, когда свою неприязнь к власти, люди автоматом переносят даже на хорошие вещи.

а главное пообещать написать кернесу или хотябы Нехорошкову. Дейсвтует очень отрезвляюще - проверено.
а вот это не пробовала...(как-то не пробовала заниматься голословным устрашением....подумаю..)

Царь Соломон сказав(ла):
Я вот был на выходных в обновленном парке Горького,
foto10696.gif

Ага, производил, моему родственнику переклали ввод электричества на дом - запитали от другого дома, потому как было пониженное напряжение постоянно в сети. А вот сделать капитально крышу пока не удалось, щас пишу запрос кандидату в депутаты от какой партии сами догадайтесь.:D
кстати-под выборы они реально шевеляться...

Та фигня все это. Там ничего добиться невозможно
знаю...

Назад
Зверху Знизу