4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Так подайте в суд на застройщика и ГАСК. У каждого дома есть гарантийный срок. Если он прошел, то надо было отказаться от приватизации квартиры:D:D бачили ж очи шо купувалы...:D:D Ах вам наверно она нашару досталась от государства? ну так будьте добры вложитесь в ремонт.

на какую шару?? вам досталась ваша квартира на шару?? вот и не пиздите.
А что вложиться в ремонт, дом разобрать?? я вам налоги плачу и коммунальные и что только я не плачу. половину зп плачу 100%. Дайте денег, сделаю ремонт.

Так подайте в суд на застройщика и ГАСК. У каждого дома есть гарантийный срок. Если он прошел, то надо было отказаться от приватизации квартиры:D:D бачили ж очи шо купувалы...:D:D Ах вам наверно она нашару досталась от государства? ну так будьте добры вложитесь в ремонт.
Мне ответите?

ну как это?? когда дом запускают в эксплуатацию, все обязы на себя берет Жилкомсервис(ставя этот дом на городской баланс..)

оооо, вот давай те по подробнее что значит "все обязы"

Еще раз - могли ли жильцы без отключения электричества паять в своем щитке? И кто мог отключить это элетричество? Казалось бы, простой вопрос:rolleyes:

Нет, не могли, счетчики это собственность электросетей, вам они предоставлены бесплатно и вы не имеете права там что либо делать. Простите сразу не заметил

Какие бедные барыги! :плачу:
угу..бедняжечки, а сейчас еще того лучше :), уже все эти взносы сбираются не токмо с барыг высокого ранга, но и с барыг "ростом"поменьше.., владельцев всяких кафешек и магазинчиков...-а вот нефиг вообще тут деньги зарабатывать....:D:D

Так делайте в складчину все что за пределами квартиры в подъезде, я же о чем вещаю. Никто вам не обязан делать проводку в подъезде. Согласуйте действия с жеком, если надо добраться до щитков, то он обязательно направит согласовывать и с электросетями, но все решаемо если есть желание.

в любом подъезде должна быть проводка все её обязаны делать. людям она не столько нужна, как самим же службам. В каждом доме должна быть проводка в подъезде и в каждом доме почти она есть, ты брешешь нагло людям, муфлон ты брехливый. рогатый.

Сколько можно гнать на наших градоначальников?!! Ну уже достало просто.Метро открыли-лавочки б...ь дорого купили,тралики,автобусы,трамваи новые завезли-тоже нетак,детские площадки в каждом дворе-плохие, парк горького обновили-дорого.......Евро будет-ой опозоримся...Хватит,ненравиться,сделайте лучше. За собой лучше следите:грязно им в городе- так не сорите. Неужели лучше когда были старые убитые тралики и автобусы, ржавые детские площадки,заросший парк,убитый стадион.... Да хоть немного порадуйтесь, чтото делается хорошее для города.Перед европой не опозорились.. Я не говорю что допа с гепой хорошие,а регионы так темболее...,но когда что то делается для улучшения Вашей жизни-нех.. ныть.

Нормально все ТС излагает. Гепа и Допа есть порождение украинской буржуазии. Не более того. Но нужно признать, что они лутшие из тех кто были перед ними. может не самые лутшие вообще, но это не мешает им делать дела даже несмотря на блеяние многих харьковчан, которые свыклись жить в говне.
И еще. Господа, забудте про оранжевых. ПР понял одно важное - главное это стабильность, раз, и деньги - это два. И на этих двух слонах они могут долго продержатся.
Вобщем я разделяю мысли ТС. Правильно.

Нет, не могли, счетчики это собственность электросетей, вам они предоставлены бесплатно и вы не имеете права там что либо делать. Простите сразу не заметил
Кому предъявлять претензии? Вы ведь согласились, что был задействован ЖЭКовский электрик

угу..бедняжечки, а сейчас еще того лучше :), уже все эти взносы сбираются не токмо с барыг высокого ранга, но и с барыг "ростом"поменьше.., владельцев всяких кафешек и магазинчиков...-а вот нефиг вообще тут деньги зарабатывать....:D:D

Пусть эти барыги не ноют. Раз занимаются, значит есть резон. Они сами небось полюбляют закон обойти. Но их нагонит бесзаконие. Увы, такова система капитализма.

Согласуйте действия с жеком, если надо добраться до щитков, то он обязательно направит согласовывать и с электросетями, но все решаемо если есть желание.
была эта практика, пришли люди из электомереж, что-то поковыряли и ушли, результат - ноль, потом все звонили из Жилкомсервиса справлялись про итог...(ситуации уже 2 года, притом, что дом не старый...)

В Германии например, городские власти закатают асфальт около вашего дома, а потом вам предъявят сумму к оплате на несколько тысяч евро, и там не прокатит нытье, типа: ну я же плачу налоги и коммунальные - Европа, хуле :)

в любом подъезде должна быть проводка все её обязаны делать. людям она не столько нужна, как самим же службам. В каждом доме должна быть проводка в подъезде и в каждом доме почти она есть, ты брешешь нагло людям, муфлон ты брехливый. рогатый.

Когда к вам придет осознание что подъезд это тоже ваша собственность, хоть и сильно в извращенном виде, но ваша, думаю тогда все эти вопросы у вас отпадут. Представьте что квартира и подъезд это одно целое и все ваше, только там единолично а там коллективно. Как никто вам не будет ничего делать в квартире так никто и не будет ничего делать в подъезде

Я вот был на выходных в обновленном парке Горького, и "трескающихся барыг" почему-то не заметил, хотя людей было очень много. :)
о чем вы любезный, там разве были барыги??? первые о которых говорю я-это уровень начальства Бисквитки и Шампанки, а вторые это уровень "Тауруса"-причем последним было совершенно не до каруселей-они обслуживали клиентов/праздник...:)

Ты стало быть в этот парк принципиально не пойдешь теперь? :)
А что там делать? мой ребенок там был позавчера - ему не понравилось. Может, потому, что в силу обстоятельств часто в Европе бывает?:D

Когда к вам придет осознание что подъезд это тоже ваша собственность, хоть и сильно в извращенном виде, но ваша, думаю тогда все эти вопросы у вас отпадут. Представьте что квартира и подъезд это одно целое и все ваше, только там единолично а там коллективно. Как никто вам не будет ничего делать в квартире так никто и не будет ничего делать в подъезде
Меня опять игнорируете?

была эта практика, пришли люди из электомереж, что-то поковыряли и ушли, результат - ноль, потом все звонили из Жилкомсервиса справлялись про итог...(ситуации уже 2 года, притом, что дом не старый...)

мне трудно вести конструктивный диалог когда вы оперируете словами типа "что-то поковыряли". А жилкомсервис правильно отрабатывает это и есть контроль. Ну что вам мешало подойти к электрику и спросить как обстоят дела. Вам не ответили или нахамили? так и передайте на контрольный звонок жилкомсервису и попросите заявку не закрывать и никуда не денутся опять приедут и доведут до ума, только уже с красными жопами, либо предоставят объективные причины почему нельзя что то сделать или исправить

о чем вы любезный, там разве были барыги??? первые о которых говорю я-это уровень начальства Бисквитки и Шампанки, а вторые это уровень "Тауруса"-причем последним было совершенно не до каруселей-они обслуживали клиентов/праздник...:)

Я о том, что людей там было очень много, и особенно с детьми, и что интересно - с кислыми рожами я никого не видел. :)

Назад
Зверху Знизу