4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Во многих домах загнил подвал, вонища канализацией постоянная, асфальта в дворах нет и не предвидится, крыша в нашем доме улучшеной планировки течет и люди каждый год пишут кернесу, зато блять поставили аню на шару. ликуй народ.
Дык, чё ты тут возмущаешься? В приёмную к Кернесу и арбайтен.

Где факты, цифры??? В 3-й раз спрашиваю.
нажми кнопку и зайди в тему про триолан, там представлены фактны. доказательства. ты спросил где, я тебе ответила где. и еще раз тебе говорю, для такого тупого как ты, я косвенно участвовала в поборах, на очень большие деньги.

А, да забыла, а ты муфлон продажный.

Дык, чё ты тут возмущаешься? В приёмную к Кернесу и арбайтен.

что в приемную к кернесу и арбайтен?? ты идиот. Знаешь, чтобы поставили блядь на шаре, як кернесу не ходила, а ее поставили, и в приемную к кернесу звонили активисты нашего дома и письма писали. а арбайтен я по больше твоего, пиздюк.

Я живу на Олимпийской. Сфотографировать мой двор, в который невозможно заехать на машине, потому что дороги в огромных ямах?(кстати, пешком тоже ходить тяжело). И скажи, нафига мне фонтан возле ДЦ?

Пипец в городе, где ничего не ремонтировалось десятилетиями, где разрушено практически все, логично начать реконструкцию и ремонт с мест общего пользования. Где ты видел по другому? Только плохое видим, вот совсем недавно перестелили рыбалко в районе масельского, отличная дорога на Мира, Косиора. Полностью перестелили выезд по московскому с Харькова, техника куплена для снятия старого асфальта, все катки импортные, машина для ямочного ремонта.

нажми кнопку и зайди в тему про триолан, там представлены фактны. доказательства. ты спросил где, я тебе ответила где. и еще раз тебе говорю, для такого тупого как ты, я косвенно участвовала в поборах, на очень большие деньги.
Ути пути, какое озлобленное оно, надо же. Ну ты ж не тупое, чё ж ты такое бедное?

даже говорить не хочется с этими продажными муфлонами.

Во многих домах загнил подвал, вонища канализацией постоянная, асфальта в дворах нет и не предвидится, крыша в нашем доме улучшеной планировки течет и люди каждый год пишут кернесу, зато блять поставили аню на шару. ликуй народ.

Вы являетесь собственником приватизированной квартиры, почему кернос должен вам ремонтировать дом?

Ути пути, какое озлобленное оно, надо же. Ну ты ж не тупое, чё ж ты такая бедное?

какая такая. Я бедная, потому,что есть кому воровать из моего кармана.
чтобы платить таким муфлонам как ты.

Вы являете собственником приватизированной квартиры, почему кернос должен вам ремонтировать дом?

потому,ч то я плачу квартплату и не как все, а больше за дом улучшеной планировки с новым лифтом и др. в квартплату входить ремонт дома и прилегающей территории.

вот кстати на этом месте постоянно кого-то сбивали. Надземный переход правильное решение

Решение правильное, но слишком дорогое. На эти бабки можно было построить 2-3 перехода с меньшими понтами. Возможно это одна из визитных карточек города...но помоему слишком вычурно. Не то время щас чтобы столько бабла вбухивать в чисто прагматичное сооружение.

Назад
Зверху Знизу