4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
да, расчитана на нищету, образования ноль, мозгов ноль, терять нечего, люди радуются, гречке, лавочке и дороге, которую на бис 20 раз перестилали, чтобы денег отмыть.

Я живу на Олимпийской. Сфотографировать мой двор, в который невозможно заехать на машине, потому что дороги в огромных ямах?(кстати, пешком тоже ходить тяжело). И скажи, нафига мне фонтан возле ДЦ?
А почему бы вам всем, кто не может куда-то там заехать не отремонтировать своими силами в своём же дворе дорогу? На форуме трындеть - не мешки ворочать.

Это обиженные "бЫзнесмены" повылазили у которых киоски поотбирали?
зачем киоски??? это касается более крупных предпринимателей...
с детскими площадками-это было начало, а вы даже понятия не имеете кто за это заплатил...(ага кстати-за тротуарную возле Солдата на 23 Августа-тоже не гор.бюджет деньги вкладывал и не великоуважаемый Геннадий Адольфович:D:D )

А почему бы вам всем, кто не может куда-то там заехать не отремонтировать своими силами в своём же дворе дорогу? На форуме трындеть - не мешки ворочать.

с каких делов я буду ремонтировать своими силами, если я плачу квартплату !! в которую входит содержание прилегающей территории. и с какого хрена мне самой делать, если у меня ежемесячно выворачивают налоги!!! Куда идут мои деньги!!??

да, расчитана на нищету, образования ноль, мозгов ноль, терять нечего, люди радуются, гречке, лавочке и дороге, которую на бис 20 раз перестилали, чтобы денег отмыть.
Прикинь, бабушки (наши кстати матери) очень довольны, что им поставили новые лавочки. Ничего в этом плохого нету, как по мне.

А почему бы тогда тем, в чьи обязанности это входит, дружным строем не пойти нахрен?

Своими силами-это имеется в виду за свой счет?? нахуя тогда мне государство??

с каких делов я буду ремонтировать своими силами, если я плачу квартплату !! в которую входит содержание прилегающей территории. и с какого хрена мне самой делать, если у меня ежемесячно выворачивают налоги!!! Куда идут мои деньги!!??
Дык можешь и не делать, можешь и дальше ездить и возмущаться, всем пох.

вот именно, :клас:, и ремонт в подъездах за свой счет, и детям в школе окна поменять и перестелить крышу...
Слушайте, а вы же генератор идей...:D:D:D

Прикинь, бабушки (наши кстати матери) очень довольны, что им поставили новые лавочки. Ничего в этом плохого нету, как по мне.
Прикинь, моей маме абсолютно фиолетово на эти лавочки. Дальше что?

Кернес тоже доволен миллионам)). Бабушки довольны какой ценой?? чьей кровью эти лавочки поставлены?? кто пострадал??

Сколько можно гнать на наших градоначальников?!! Ну уже достало просто.Метро открыли-лавочки б...ь дорого купили,тралики,автобусы,трамваи новые завезли-тоже нетак,детские площадки в каждом дворе-плохие, парк горького обновили-дорого.......Евро будет-ой опозоримся...Хватит,ненравиться,сделайте лучше. За собой лучше следите:грязно им в городе- так не сорите. Неужели лучше когда были старые убитые тралики и автобусы, ржавые детские площадки,заросший парк,убитый стадион.... Да хоть немного порадуйтесь, чтото делается хорошее для города.Перед европой не опозорились.. Я не говорю что допа с гепой хорошие,а регионы так темболее...,но когда что то делается для улучшения Вашей жизни-нех.. ныть.

ТС, ты горсоветовский тролль, дите-мажор или просто идиот(ка) ???

Давай я тебе устрою круг по салтовке на автомобиле, строго по ПДД и не объезжая ям (их же нет), с последующим ремонтом за твой счет?

Кстати, у тебя в подвале сухо и комфортно, вода не льется ниагарой?

моей маме тоже фиолетово. кстати в моем дворе бабки сидят на стульях.

А почему бы тогда тем, в чьи обязанности это входит, дружным строем не пойти нахрен?
Дык, может оно и верно. Иди и скажи им - идите нахрен. Только я сомневаюсь, что после этого в твоём дворе что-то поменяется.

Во многих домах загнил подвал, вонища канализацией постоянная, асфальта в дворах нет и не предвидится, крыша в нашем доме улучшеной планировки течет и люди каждый год пишут кернесу, зато блять поставили аню на шару. ликуй народ.

Назад
Зверху Знизу