4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
А как можно с улицы видеть, откуда идет воровство: с прибыли или с убытков
Все мы с улицы, только одни видят это, другие - нет. Ну, если у вас другое мнение, я не настаиваю.

scum.webp

ТС-чайник.

Вся эта хуета сделана за деньги, взятые в долг под залог городского имущества.
А карусельки в парке Горького поставлены за деньги под залог имущества метрополитена. Вот такие вот "прибыля"...

Так и сделано одноразово ,одна видимость и всякая ненужная хуйня...

Вся эта хуета сделана за деньги, взятые в долг под залог городского имущества.
Ну и что из того? Раньше даже за деньги никто ничего не делал, хотя воровали на полную катушку. Вы меня пытаетесь убедить что лавочки, дороги и детские площадки - это плохо? Вряд ли у вас это получится.

А не надо быть пидорасами! Градоначальнике забывают, что власть - это ответственность, а не привелегии.

Кого заебали - могут одеваться...
Лавочки по цене подержанного автомобиля? Хуяссе, из чего ж такого они сделаны?

Из цельногнутого жожоба :ги: ржака, зато правда. Хотя за такие бабки должны быть из золота и брульянтов.

Нет, я пока еще надеюсь, что у вас достанет благоразумия понимать, что порванные трубы коммуникаций и текущие крыши являются более первоочередными проблемами для городской громады, чем карусельки в парке. Хотя, наверное, тщетно...
А почему вы меня пытаетесь в этом убедить? Я - не Добкин и не Кернес. Скажите это им, может они и прислушаются.

Каждое руководство воровало

Да что Вы говорите! Вот так феерически в-наглую у НАС не воровали до сих пор. Кушнарев, Пилипчук и Шумилкин, вместе взятые, не спромоглись: скоммуниздить метрополитен и электротранспорт, ВСЕ остальные коммунальные предприятия, НАШУ городскую землю и при этом навесить на харьковчан 2 миллиарда 330 миллионов гривен долгов. На будущий год Наперсточник убьет здравоохранение и сбросит на нас содержание домов (через организацию ОСМД).
После всего перечисленного Вы продолжаете сексуально возбуждаться на лавочки- качельки-цветочки? На здоровье! Только нас перестаньте обплевывать за неприятие вороватого быдла........

Нет, я пока еще надеюсь, что у вас достанет благоразумия понимать, что порванные трубы коммуникаций и текущие крыши являются более первоочередными проблемами для городской громады, чем карусельки в парке. Хотя, наверное, тщетно...

Вы наверно не знаете, но капитальный ремонт крыш должен производится за счет жильцов. Откройте список предоставляемых услуг от жилкомсервиса или своего кооператива. Вот интересные люди, власть не такая ремонт в квартире мне делать не хотят...:D

Короче, кернес с добкиным работают для быдла. Быдло хавает лавочки да скамейки, а я вот сегодня ехал возле портала и ахуевал. Пиздец блять эти ебаные уебаны умудрились 3 месяца назад ТАК положить асфальт что его полностью смыло уже и ямы глубиной в колесо. Ебать-колотить, а быдло довольно, лавочки во дворе, заборчик красивый на проспекте. Нигде в мире не видел разделительные заборчики такие, город нищий, проехать нельзя нигде, а кернесу нехуй делать кроме как заборчики. А быдло платит, быдло не понимает даже что за свое собственное бабло ебашит по ямам, прыгает по люкам на проспекте гагарина, быдлу радостно от скамеечек.

Короче, кернес с добкиным работают для быдла. Быдло хавает лавочки да скамейки
Слушай, доцент, ты был когда-нибудь маленький? У тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой, зачем, как собака? (с)

ТС, ты такая и есть, или притворяешься?? Или ты бабушка, которой дали дешевого чая и гречки?
Насколько нужно быть ограниченным, чтобы не понимать очевидного. Масштабов воровства и обдирания людей.

Насколько нужно быть ограниченным, чтобы не понимать очевидного. Масштабов воровства и обдирания людей.
А вы до конца понимаете массштабы? Будьте так любезны привести факты и цифры.

о чем уже известно, ужасает!
И что же вам известно, например?
в том то и дело, что до конца не понимаю
И тем не менее берётесь утверждать, что:

Какие суммы отмываются на благоустройстве города, с церквей, с триолана, с торговых точек и рынков, с заводов.

И что же вам известно, например?

а вы видите только лавочки и дармовую гречку, блядь.

на таких тупых и расчитано.

Какие суммы отмываются на благоустройстве города, с церквей, с триолана, с торговых точек и рынков, с заводов.

зато такие умные любят жить в говне.

Нет, я вижу, что вы не владея информацией и фактами, пытаетесь меня оскорбить. Но, кто здесь тупой, а кто нет - это ещё большой вопрос.

ТС, ты такая и есть, или притворяешься?? Или ты бабушка, которой дали дешевого чая и гречки?
Ну так а че? Партия сказала - надо, вот они и распинаются:D Люди-то, скорее всего, подневольные:rolleyes:

Слушай, доцент, ты был когда-нибудь маленький? У тебя папа, мама был? Зачем ты такой злой, зачем, как собака? (с)

Я не злой, я просто трезво смотрю по сторонам. Я вижу совершенно бесполезную фигню, какойто левый движ, меня вполне устраивали пятеро тащящих холодильник из ломбарда, я тупо не врубаюсь как можно вначале положить асфальт на проспекте в 3 слоя а потом вырезать полосу полуторометровой ширины длиной 5 км и тд. В то же время вещи, которые делал Шумилкин не делаются, на перефирию положили хуй, здоровый жирный хуй.

И всё же я повторю свой вопрос: "И что же вам известно, например?"

Я не злой, я просто трезво смотрю по сторонам. Я вижу совершенно бесполезную фигню, какойто левый движ, меня вполне устраивали пятеро тащящих холодильник из ломбарда, я тупо не врубаюсь как можно вначале положить асфальт на проспекте в 3 слоя а потом вырезать полосу полуторометровой ширины длиной 5 км и тд. В то же время вещи, которые делал Шумилкин не делаются, на перефирию положили хуй, здоровый жирный хуй.
Что ж - это ваше мнение, возможно власти вас услышат.

Чери

........Зачем дорогущий надземный переход на Гагарина если через 30-50 метров есть обычный дорожный переход?

вот кстати на этом месте постоянно кого-то сбивали. Надземный переход правильное решение

Назад
Зверху Знизу