4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
ну вот светофор был нужен, потому как олени разгоняться там любят.
я не спорю, что такой переход безопаснее, но: дольше, сколько проживет лифт - неясно, куча бабла. обычный переход на Державинской, к примеру, вполне адекватно выполняет свою функцию. а сэкономленное можно было бы применить на другие нужды (только не попилить, а применить :D)

Та сколько людей столько и мнений, ты бы не строил такой, я бы не строил такой тоже, ну так всем же не угодишь. Ты бы ездил на мерсе а мне бы и тойоты хватило, но это ж все такое. Да, согласен не идеально, не все гладко, но лучше чем у предидущих... Придет более достойный - прекрасно. А вот представь сегодня выборы и что?? Голосовать за первого попавшегося, лишь бы не гепа?

На перекрёстке пр. Гагарина и Симферопол. шоссе стоял фонарный столб (ажурное литьё ) Сегодня его уже нет. Хоть евро отстоял:D

На счет угодить, вспомните как обстояли дела с мусорками, какие только формы и материалы не использовали - метал ввиде ведра, пластиковые, бетонные, полиэтиленовые - ну бляха-муха всеравно похер, умудрялись испортить любой вариант, так же дело и с шарами на набережной, столбами на симферопольской и т.п. А мы все крайнего ищем...

Gründer;30707222 сказав(ла):
А что делать, кричать шоб повернули Йулю, можно проще, подружиться с налоговиком, пожарником, ментом...:)
Вот мы в этом и живем:(, а диктовать в одиночку свои права никак....вот и платим, дружим и т.д.....так-же и они, платят, дружат и т.д.
платим... вопрос в сумме, как минимум. эти слишком жадные однако - лучше уж Юля :D

Gründer;30707222 сказав(ла):
можно проще, подружиться с налоговиком, пожарником, ментом...:)
Вот мы в этом и живем:(, а диктовать в одиночку свои права никак....вот и платим, дружим и т.д.....так-же и они, платят, дружат и т.д.

Ну и советики! Как и не боролся наш президент против коррупции.

Оооо, гепадопосрач! :попкорн:
Где про скорые помощи блджать! :D
Лавочки им не нравятся по цене машины... Да возрадуйтесь что ваши нищебродские задницы посидят на суперпупер скамейке.
А накипело в чайнике. Юзай соду с лимонной кислотой.

Имхо, за бригадира - атмеловский микроконтроллер. Попробуй обратиться. :D
Не оскорбляй AVR!
т.е. сейчас, вместо того, чтобы конструировать самолёты во благо Родины, вы флудите на форуме?
Пусть уж лучше тут флудит. А то, не дай Бог, на сконструированом им самолёте лететь придётся. :-)
Я согласен с ТС, т.к. вы достали ныть, обливать грязь на любого, даже сейчас на меня попрет грязь и т.д., на человека, которого вы в реальности не знаете. Так что харе ныть и давайте мыслить разумно, а то ХФ уже больше напоминает собрание быдло-школьников, а не культурных людей. Начните с себя - имейте совесть и уважение к окружающим.
Просто соблюдайте правила этики.
Я ни за что не поверю в то, что хоть одна тема (новая) будет без матов, оскорблений и поливание грязью. Это вы показываете на то, на сколько вы не образованны и как вы культурно развиты. Стыдно смотреть на таких харьковчан.
Я не защищаю наших градоначальников, но если вас что-то не устраивает - можно обойтись без оскорблений, а просто культурно обсуждать ту или иную ситуацию, а то 80% постов не содержат никакой полезной информацией.
Столько букв, а где ж полезная информация?
а вы понимаете, что после просмотра новостей, которые сейчас идут - сказывается на здоровье человека, которое подвергается к негативным воздействиям?
От форума ещё больше болячек! Брось его! У тебя уже даже с проблемы падежи и предлогами.

И что будет? Или ты думаешь, что если бы последние три года правящей партией был БЮТ, а президентом - Тимошенко, то всё было бы по другому? Или если бы правящей партией была КПУ, а президентом - Симоненко, то тоже всё было бы по другому?

А почему вы не хотите понять, что и ПР, и БЮТ, и КПУ - это всего лишь ширмы, за которыми стоят одни и те же олигархи. Что вас просто разводят, подсовывая вам раз в пять лет разноцветных кукол, за которых вы ходите голосовать на избирательные участки, не понимая, что меняются всего лишь куклы, а кукловоды остаются неизменными. Блядь, ну когда же вы поймете эту элементарную истину?!.

nonedub:" Я не участвую в выборном фарсе. Неучастие в выборах делегитимизирует выборы, кандидатов и тех, кто за ними стоит."

Почему-то мне кажется, что это неучастие объясняется тем, что nonedub еще не имеет права голосовать по возрасту...:)

Основанием для такого вывода является наивно-дебильный взгляд на ситуацию, а также обращение на вы, но с маленькой буквы: "А почему вы не хотите понять, что и ПР, и БЮТ, и КПУ - это всего лишь ширмы, за которыми стоят одни и те же олигархи. Что вас просто разводят...".

Человек явно обращается к сообществу, к которому сам не принадлежит.

И что будет? Или ты думаешь, что если бы последние три года правящей партией был БЮТ, а президентом - Тимошенко, то всё было бы по другому? Или если бы правящей партией была КПУ, а президентом - Симоненко, то тоже всё было бы по другому?
конечно было бы по-другому: точно повториться вряд ли кто смог бы :D
а еще я думаю, что хуже, чем то, что имеем - не найти: выбраны абсолютные чемпионы.
А почему вы не хотите понять, что и ПР, и БЮТ, и КПУ - это всего лишь ширмы, за которыми стоят одни и те же олигархи. Что вас просто разводят, подсовывая вам раз в пять лет разноцветных кукол, за которых вы ходите голосовать на избирательные участки, не понимая, что меняются всего лишь куклы, а кукловоды остаются неизменными. Блядь, ну когда же вы поймете эту элементарную истину?!.
конечно за каждой партией стоят определенные силы - что тут нового?

я ж не говорю, что будет хорошо. если просто прекратятся покращення - уже неплохо. а хорошо здесь не будет никогда...

Полностью согласен, но быдло так устроено, оно всегда и всем недовольно.

Что поделать, к сожалению не всем дано иметь тонкий вкус и изысканные манеры, а также очень богатый внутренний мир и способность к рефлексии.

Да его работа там будет заключаться в отсасывании у бывших оперов.
Чем выше ранг был на воле, тем ниже он для зэка на "ментовской" зоне, и тем его попец и губки слаще для хуя простых бывших ментов.

Такие пикантные подробности...:D

От форума ещё больше болячек! Брось его! У тебя уже даже с проблемы падежи и предлогами.
Да ладно?! Я же не писал, что учился на отлично в школе, хотя институт вполне успешно окончил. Так что тут могут быть разные факторы, в том числе и человеческий фактор.

Сколько можно гнать на наших градоначальников?!! Ну уже достало просто.Метро открыли-лавочки б...ь дорого купили,тралики,автобусы,трамваи новые завезли-тоже нетак,детские площадки в каждом дворе-плохие, парк горького обновили-дорого.......Евро будет-ой опозоримся...Хватит,ненравиться,сделайте лучше. За собой лучше следите:грязно им в городе- так не сорите. Неужели лучше когда были старые убитые тралики и автобусы, ржавые детские площадки,заросший парк,убитый стадион.... Да хоть немного порадуйтесь, чтото делается хорошее для города.Перед европой не опозорились.. Я не говорю что допа с гепой хорошие,а регионы так темболее...,но когда что то делается для улучшения Вашей жизни-нех.. ныть.
Поддерживаю тс. Отличие нынешней городской власти от прежней в том, что они воруют (что ещё доказать надо) не с убытков, как все их предшественники, а с прибылей. Вся прежняя городская управа за 20 лет в общей сложности не сделали для города больше, чем эти двое за 4 года. Детские площадки - да, новые дороги - да, метро - да, скорые помщи, блеать - тоже да, облагороженные, парки, скверы, отреставрированные тротуары и лавочки для пенсионеров - да, новый металлист - да. Что сделали для города шумилко-аваковы и прочие "шведы"?

Поддерживаю тс. Отличие нынешней городской власти от прежней в том, что они воруют (что ещё доказать надо) не с убытков, как все их предшественники, а с прибылей. Вся прежняя городская управа за 20 лет в общей сложности не сделали для города больше, чем эти двое за 4 года. Детские площадки - да, новые дороги - да, метро - да, скорые помщи, блеать - тоже да, облагороженные, парки скверы и лавочки для пенсионеров - да. Что сделали для города шумилко-аваковы и прочие шведы?

Видно птицу по полету.. Я имею в виду, что так уверенно о деталях воровства может знать только соучастник...

Назад
Зверху Знизу