4000 грн на місяць

накипело.

• Автор теми Автор теми iriss_bass
  • Дата створення Дата створення
Monno, Влад(а)(пишу этому нику, так как ирисс басс в оффлайне), это вы так самоутверждаетесь или вам просто внимания людей не хватает?(или осеннее обостренное раздвоение???) Ну че ж Вы палитесь так?Так долго на форуме человек, а врет неубедительно... но весело, хоть это радует)))

да это постоянная бабская проблема. советую стать ебучим романтическим бездельником, сидеть на диване и уделять ей внимание все 24 часа в сутки. После недели нищебродства она или свалит, или перестанет пилить хоть на время

Т.е. проебывать бабло ради того чтобы создать у нее в голове мозг? Не смеши мои яйца
За воспитание платит воспитуемый а не воспитатель

а че тут смеяться:confused:

только чтобы все это иметь, дорогой друг, нужно понимать того человека, с которым ты собираешься создать семью, и уметь идти на компромис.

И самое главное, нужно уметь выбрать того человека, который не будет ебать тебе мозг и с которым не придется идти на быдлокомпромиссы типа "бросить работу ради уделения внимания 24/7"

+100. Матом на любимую девушку - это диагноз.

Стоп: так она любимая девушка или просто чтобы шишку парить?

И обрати внимание, на ее компромисс - никто и не намекнул. Ты - пашешь, ты и ищи компромиссы :D

Чувак! Ты мужик! Раз ты мужик - значит ТЫ должен идти на компромиссы!

Да как вы смеете белых принцесс, срущих фиалками, заставлять сука идти на компромиссы?

Совсем оборзели - слов нет!

Понял, мастер собак? Раз зирка ю не поставила печать на твой камент - значит ты 100% неправ! Даже если ты прав

это же ГАВНЫЙ человек в моей жзни

улыбнуло

а может снять жилье похуже, но проводить с девушкой больше времени?

а может снять жилье получше и забить на девушку хуй?

Два взаимоисключающих слова... Дур жалеть нельзя.

не все это понимают

да она в только на 3м курсе.
рано ей работать.

найди ту которая на пятом курсе (или забей на свою текущую 2 года а потом возобнови)

Останнє редагування:
Понял, мастер собак? Раз зирка ю не поставила печать на твой камент - значит ты 100% неправ! Даже если ты прав

улыбнуло

а может снять жилье получше и забить на девушку хуй?

не все это понимают

найди ту которая на пятом курсе (или забей на свою текущую 2 года а потом возобнови)

и что же улыбнуло7

сцуко справедливый, был бы жестоким - предложил бы с крыши двенадцатиэтажки отпустить:) Тем более, что ТСу "жалко дуру пиздить"(с) А тут и проучит, и не пиздит...:D

та шоп проучить хватит и с полета с первого этажа,навалять в штаны успеет

походу я нихуя не злой

и что же улыбнуло7

ГАВНЫЙ

Моя девушка чуть ныла

ппц
сначала прочитал "моя девушка уныла"

ёёё... только щас заметила.. хотя перед отправкеой перечитала 2 раза.. О_о

ну блин... ясное дело что главный!

унылая девушка vs гАвный парень

я такую после трех таких истерик послал нахуй и ниграма не жалею теперь

наш человек
я тоже посылал за еблю мозга и нифига не жалею

Сделай ей пересадку мозга

лучше укол бензина сделать

Прочитай или послушай книжку Трахтенберга "Путь Самца".

трахтенберг кстати олень еще тот (судя по книжке путь самца)

но ТСу да - читать вместе с баннерами

товарищ Петросян.,не придерайтесь к словам:D

95 квартал не смотрю

А зачем поменяли название темы? Мне раньше больше нравилось, более правдиво и честно :D

видимо, добровольно-принудительно, модераторы поменяли

А зачем поменяли название темы? Мне раньше больше нравилось, более правдиво и честно :D

А я свой день рожденья не буду справлять - все накипело фиаско к черту модератор легкого поведения (с) Ленинград после модерации

для всего этого нужно его вначале отодрать от компьютера, я уже писала что видела его очень редко, видимся где то 1раз в 2 недели, встречаемся недолго. парень у меня он - первый, немного цепляет..

Будете продолжать капать на мозги-потеряете.Если дорожите отношениями-терпение и понимание.

Одна знакомая пара сидит вместе дома,аки голубки,24 часа в сутки.Одалживают деньги почти каждую неделю.Может в этом их счастье.А двоим-то уже скоро 30.Она его не пилит,тишь да благодать.Надолго ли?Хотите так?

Назад
Зверху Знизу