Иначе как, типа час погуляли и ей в общагу до закрытия, вам спать на работу?
было бы хоть это, я бы не возникала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иначе как, типа час погуляли и ей в общагу до закрытия, вам спать на работу?
и не уговаривай, с тобой втречаться не буду

что-то мне кажется, что тема немного наиграна. уж больно быстро барышня нашла форум и тему нужную - странное совпадение
о, еще одно прояснение рассудка )))
ksander-f , попкорном угостить Вас ?
Вы делаете уму подарки, приятные сюрпризы, стираете его носки, готовите ему (ну хоть раз, или как вариант угостить его ужином в ресторане), волосы на жопе ему бреете (а че? тож возможно
)? Блин, ну хоть бутылку пива холодного после работы ему привезите хоть. Уделите Вы ему время, если конечно любите... хотя я в этом сомневаюсь...Вопрос к девушке: а что Вы сделали что бы iriss_bass стремился уделять свое время Вам? Точнее что Вы сделали хорошего? Полоскание мозгов это не в счет!Вы делаете уму подарки, приятные сюрпризы, стираете его носки, готовите ему (ну хоть раз, или как вариант угостить его ужином в ресторане), волосы на жопе ему бреете (а че? тож возможно
)? Блин, ну хоть бутылку пива холодного после работы ему привезите хоть. Уделите Вы ему время, если конечно любите... хотя я в этом сомневаюсь...

Вопрос к девушке: а что Вы сделали что бы iriss_bass стремился уделять свое время Вам? Точнее что Вы сделали хорошего? Полоскание мозгов это не в счет!Вы делаете уму подарки, приятные сюрпризы, стираете его носки, готовите ему (ну хоть раз, или как вариант угостить его ужином в ресторане), волосы на жопе ему бреете (а че? тож возможно
)? Блин, ну хоть бутылку пива холодного после работы ему привезите хоть. Уделите Вы ему время, если конечно любите... хотя я в этом сомневаюсь...
как что? Мозги ебет. Как тут не заметить и не уделить внимание чтоб ответить ей тем же![]()

а знаешь, это твоё сообщение на 100% раскрывает смысл данной темы 
о, еще одно прояснение рассудка )))
ksander-f , попкорном угостить Вас ?
ну тогда вы - точно идиот)))))
ничего странного.
она знала мой ник на ХФ, вот и нашла.
клон зирки_Ю поди?
хорошо сказал.
мне понравилось.
Моя вот тоже охренела.
внимания ей, блядь, не уделяю достаточно видите ли!
заебали её постоянные нападки, что я мало с ней общаюсь, видимся редко и т.п. причем, такое случается и после встречи на следующий день. Это при том, что я ей говорил прямым текстом - "не еби мне мозги, и будешь самой счастливой". ага, эта дура согласно кивала свой блондиничтой башкой. а через два дня - опять доводила меня до срыва.
самое смешное, в её глазах - виноватым был я. я ж не уделяю ей достаточно внимания!
и бблядь ей похер что я пахаю без выходных сутками, чтоб можно было снять дом чтоб жить не с предками.
хуле, вчера уже не сдержался, высказал ей все что думаю по этому поводу.
ага.. включила дурочку - "Влад, что происходит? почему ты психуешь?".
ничего, пол дня игнора - сегодня уже пытается общаться нормально, но как бы тонко намекает что я нихуя не прав, а она принцесса на белом хуе.
накипело.
она знала ник? и даже запомнила? догадалась, что вы создали тему и сразу полезла искать? ну прям телепатические способности у вашей девушки.

может у нее просто параноя. Внимания ей мало, вот и читала все что он тут пишет. А тут нихуя се ее блондинкой обозвали.![]()
может у нее просто параноя. Внимания ей мало, вот и читала все что он тут пишет. А тут нихуя се ее блондинкой обозвали.![]()
возможно. но согласитесь, странновато в любом случаеггг
правильно
нафиг тебе мужчина, живущий в столице, пропадающий за границей в командировках неделями..
внимание же прежде всего!![]()
мне чужие не нужны, свой есть, пропадающий