4000 грн на місяць

накипело.

• Автор теми Автор теми iriss_bass
  • Дата створення Дата створення
Никто ничего не искал-просто каждый занят своим делом.Не до этого!

Что поделаеш, мы живем в обществе с дефицитом внимания, заботы, любви и понимания.

Мы не только живем в этом дефицитарном обществе, но и мы же это дефицитарное общество составляем!

Ситуация знакомая, выхода лично я не вижу
З.Ы. А она вас?

говорит что любит.

хотя, я когда с охоты приезжаю, тоже говорю, какого кабана подстрелил, но тот свалил в овраг, и там в нору спрятался.

Вы наверное друг другу не верите, она в вашу любовь, а вы в её:(
Попробуйте откровенно поговорить, без взаимных претензий и попыток сделать больно в отместку.
Я хорошо понимаю вашу девушку, хотя бы потому что сама только что из подобной ситуации. У нас Happy End не получился:(
Она не делает ничего специально, просто как кто-то заметил, ей не хватает житейского опыта и женской мудрости.

вообще вы не задумывались почему вам иногда начинают уделять меньше внимания???? По своему опыту знаю, скажу откровенно, та девушка которую вы знаете в начале отношений и та которую наблюдаете спустя время обычно оказываются совершенно разными, хотя в начале кажется что знаешь человека хорошо. В итоге начинаешь вести себя рак же, не потому что назло, а потому что в такой обстановке по другому не получается. Когда вы говорите что вам чего то не хватает подумайте, а всего ли хватает вашему мч! Вы просто не замечаете за собой что тоже проявляете безразличие.

Вся эта припездония от нехуй делать. На работу в срочном порядке. Бабла прибавиться, мозгоебства убавится.

Данное поведение первая стадия. Она еще обратима, в отличии от последующих. Я думаю ты знаком с бабским феноменом поверить и принять за прописную истину то, что только что придумала.

Так шо следущим ее шагом может быть шо угодно. А шаг этот она сделает, когда ей игра в "Пописздеть, что ты не уделяешь внимание" надоест. Потом запросто может появиться друг, кторый уделяет внимание, потому что ты не уделяешь(имхо. самый реальный вариант). Все это при люто-бешеной поддержке подруг в виде выноса ей мозга, что она права и надо что то решать.

та не выход работа

У тебя ситуация другая, у вас не совпадают графики, а вот представь что если бы совпадали и приходила ты домой с мужем в 7 вечера.

В данной ситуации похоже на мозгоебство от безделия

Вся эта припездония от нехуй делать. На работу в срочном порядке. Бабла прибавиться, мозгоебства убавится.

Данное поведение первая стадия. Она еще обратима, в отличии от последующих. Я думаю ты знаком с бабским феноменом поверить и принять за прописную истину то, что только что придумала.

Так шо следущим ее шагом может быть шо угодно. А шаг этот она сделает, когда ей игра в "Пописздеть, что ты не уделяешь внимание" надоест. Потом запросто может появиться друг, кторый уделяет внимание, потому что ты не уделяешь(имхо. самый реальный вариант). Все это при люто-бешеной поддержке подруг в виде выноса ей мозга, что она права и надо что то решать.

имхо если дела так обстоят то ждать пока наступит третяя стадия нет смысла. Если нет понимания, то его уже не будет! Хотя... Хер его знает, у меня по крайней мере на этом все заканчивается, может у кого то по другому, все мыслят по разному!

У тебя ситуация другая, у вас не совпадают графики, а вот представь что если бы совпадали и приходила ты домой с мужем в 7 вечера.

у ТС тоже не совпадают, если он работает

Совершенно верно. Кроме того, она не связана работой в данный момент и может установит критерием выбора работы приемлемый график.

Мы то же просто так жили с женой. Жаловались друг на друга, и так 8 лет.
Вчера разошлись, т.к. другого выхода не было.

чувак если твоя жена умеет утром вставать и готовить жрачку - отдай ее мне!
или могу бартером поменятся мне вторая моя не надо уже :D

Назад
Зверху Знизу