Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что поделаеш, мы живем в обществе с дефицитом внимания, заботы, любви и понимания.
Никто ничего не искал-просто каждый занят своим делом.Не до этого!
Мы не только живем в этом дефицитарном обществе, но и мы же это дефицитарное общество составляем!

а зачем тогда жить вместе?
Ситуация знакомая, выхода лично я не вижу
З.Ы. А она вас?
Мне вас жаль.![]()
Вы наверное друг другу не верите, она в вашу любовь, а вы в её
Попробуйте откровенно поговорить, без взаимных претензий и попыток сделать больно в отместку.
Я хорошо понимаю вашу девушку, хотя бы потому что сама только что из подобной ситуации. У нас Happy End не получился
Она не делает ничего специально, просто как кто-то заметил, ей не хватает житейского опыта и женской мудрости.
Вся эта припездония от нехуй делать. На работу в срочном порядке. Бабла прибавиться, мозгоебства убавится.
.
та не выход работа
мы просто живем вместе
Вся эта припездония от нехуй делать. На работу в срочном порядке. Бабла прибавиться, мозгоебства убавится.
Данное поведение первая стадия. Она еще обратима, в отличии от последующих. Я думаю ты знаком с бабским феноменом поверить и принять за прописную истину то, что только что придумала.
Так шо следущим ее шагом может быть шо угодно. А шаг этот она сделает, когда ей игра в "Пописздеть, что ты не уделяешь внимание" надоест. Потом запросто может появиться друг, кторый уделяет внимание, потому что ты не уделяешь(имхо. самый реальный вариант). Все это при люто-бешеной поддержке подруг в виде выноса ей мозга, что она права и надо что то решать.
У тебя ситуация другая, у вас не совпадают графики, а вот представь что если бы совпадали и приходила ты домой с мужем в 7 вечера.
В данной ситуации похоже на мозгоебство от безделия
В данной ситуации похоже на мозгоебство от безделия
Мы то же просто так жили с женой. Жаловались друг на друга, и так 8 лет.
Вчера разошлись, т.к. другого выхода не было.

Да заметила уже, только поздно.
в терновый куст!брось ее