4000 грн на місяць

Накипело-хорошая организация?

• Автор теми Автор теми Godiay
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2687
Накипело-хорошая организация?

Есть у нас в Харькове несколько организаций. "Активистов". Одна из них-Накипело.
Мне вот всегда было интересно-рейды по Харькову и району, бензин для машин, время на монтаж видео... Это отнимает овер до хрена времени. При этом они кричат на своих видео, что работают где-то...
Когда они успевают и работать, и быть активистами? И какие цели преследуют?

Активисты пидарасы

Есть у нас в Харькове несколько организаций. "Активистов". Одна из них-Накипело.
Мне вот всегда было интересно-рейды по Харькову и району, бензин для машин, время на монтаж видео... Это отнимает овер до хрена времени. При этом на своих видео они еще и кричат на своих видео, что они работают где-то...
Когда они успевают и работать, и быть активистами? И какие цели преследуют?

Еще на первом майдане, сторонники Януковича кричали оранжевым - Хватит митинговать! Идите работайте!

вырубить все леса нахуй и пусть одни пни останутся?

на месте пней я распорядился посадить новые деревья. Это вполне нормально, так делалось всегда! Рубили лес и на этом месте садили саженцы. В чём проблема??

ЭтоЦелая.

PLAY-Яда.

ИзвестНiХ.
Харь-k0вчан.

0рганiзацiя - х0р0шая.

ВiiгралеПрiз.
ЗаНей0.

НаМеждународномФестiвале.
Кишечнополостнiх0бъедiненiй.

Да-да:плаваю:

опоссум ларьки держит которые торгуют цветами и прочим.

Он продаёт свою радиоточку. Насчёт цветов-не знаю.
Вот скажи-ты работаешь? Если да, то мог бы после работы (или до неё) ходить на рейды?

предприниматели как паша или опоссум как вы его называете) это всё не требует постоянного присутствия. опоссум ларьки держит которые торгуют цветами и прочим. паша там чёт тоже какое-то производство как я пол есть куда он вложился когда-то.

до-до,"Паша и производство"
Планктон,оказывается у нас инвестор:yahoo::браво:

ты хоть на минутку можешь представить владельца(со-) небольшого или даже среднего бизнеса ,у которого есть много времени,чтобы бомбить наливайки?

НравятьсяМулаткi;)

ЯВiйЖУ)))

ЧтотiЛюбiШ)))

:кава2:

Назад
Зверху Знизу