Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть у нас в Харькове несколько организаций. "Активистов". Одна из них-Накипело.
Мне вот всегда было интересно-рейды по Харькову и району, бензин для машин, время на монтаж видео... Это отнимает овер до хрена времени. При этом они кричат на своих видео, что работают где-то...
Когда они успевают и работать, и быть активистами? И какие цели преследуют?
Цель - зарабатывать рэкетом, крышеванием и рейдерством.
Раньше они назывались ОО "Опора Украины", теперь "накипело" и "мы - Харьковчане"
Как раньше, так и теперь - курируются прокурорскими.
Публичные лица, которые всегда на виду - Поликашов, Степанов, Ряднов.
В тени, реальные хозяева этих организаций, Андрей Гагун и Артем Кухтин. Гагун ранее работал в прокуратуре, сейчас адвокат и является зятем первого заместителя прокурора области Суходубова. Кухтин - глава охранной фирмы "Сапсан", обеспечивает силовую поддержку с помощью своих бойцов .
Важный факт - под чутким руководством Суходубова в прокуратуре Харьковской области трудился еще один его сынок, на этот раз уже родной Дмитрий. Особого внимания заслуживает тот факт, что тогда и сейчас Суходубов-младший руководит в областной прокуратуре именно отделом надзора за соблюдением законов органами внутренних дел при осуществлении оперативно-розыскной деятельности.

поясни вопрос
поясни вопрос

Есть у нас в Харькове несколько организаций. "Активистов". Одна из них-Накипело.
Мне вот всегда было интересно-рейды по Харькову и району, бензин для машин, время на монтаж видео... Это отнимает овер до хрена времени. При этом они кричат на своих видео, что работают где-то...
Когда они успевают и работать, и быть активистами? И какие цели преследуют?

спроси АлисаС, она тебе расшифрует.
Про монтаж видео. Если в кайф, время находится само. У меня так было. Выходные монтировала сутками, если не мешал никто) А тут ещё и идейные![]()
Тi-ЩiТ-Аеш.
РасШiПРовка.
МеняИнтересуйiD)))
![]()

Изложено сухо и структурированно. Я как будто справку из архива МВД получил![]()
..... А тут ещё и идейные![]()
Да. Но не забывай, + ещё куда-нибудь в Дергачи нужно ездить.
часть текста - цитаты из сми. все это в открытом доступе.
Перед зданием суда (когда закрывали Онищенко с Масловым), Степанов призывал отказываться от украинского гражданства. Есть на видео. Патриот Украины?
Странно, как ты 928 постов набрать смогла...![]()

Ну я ездила) не в Дергачи, но в похожие ебеня. Говорю ж - если идейные, то море по колено
Перед зданием суда (когда закрывали Онищенко с Масловым), Степанов призывал отказываться от украинского гражданства. Есть на видео. Патриот Украины?

не идейные, а мотивированные баблом.
Похоже, Вам виднее![]()
И донаты при этом просила?
Переформулируй вопрос