4000 грн на місяць

Накипело-хорошая организация?

• Автор теми Автор теми Godiay
  • Дата створення Дата створення
Есть у нас в Харькове несколько организаций. "Активистов". Одна из них-Накипело.
Мне вот всегда было интересно-рейды по Харькову и району, бензин для машин, время на монтаж видео... Это отнимает овер до хрена времени. При этом они кричат на своих видео, что работают где-то...
Когда они успевают и работать, и быть активистами? И какие цели преследуют?

Цель - зарабатывать рэкетом, крышеванием и рейдерством.
Раньше они назывались ОО "Опора Украины", теперь "накипело" и "мы - Харьковчане"
Как раньше, так и теперь - курируются прокурорскими.
Публичные лица, которые всегда на виду - Поликашов, Степанов, Ряднов.
В тени, реальные хозяева этих организаций, Андрей Гагун и Артем Кухтин. Гагун ранее работал в прокуратуре, сейчас адвокат и является зятем первого заместителя прокурора области Суходубова. Кухтин - глава охранной фирмы "Сапсан", обеспечивает силовую поддержку с помощью своих бойцов .
Важный факт - под чутким руководством Суходубова в прокуратуре Харьковской области трудился еще один его сынок, на этот раз уже родной Дмитрий. Особого внимания заслуживает тот факт, что тогда и сейчас Суходубов-младший руководит в областной прокуратуре именно отделом надзора за соблюдением законов органами внутренних дел при осуществлении оперативно-розыскной деятельности.

Цель - зарабатывать рэкетом, крышеванием и рейдерством.
Раньше они назывались ОО "Опора Украины", теперь "накипело" и "мы - Харьковчане"
Как раньше, так и теперь - курируются прокурорскими.
Публичные лица, которые всегда на виду - Поликашов, Степанов, Ряднов.
В тени, реальные хозяева этих организаций, Андрей Гагун и Артем Кухтин. Гагун ранее работал в прокуратуре, сейчас адвокат и является зятем первого заместителя прокурора области Суходубова. Кухтин - глава охранной фирмы "Сапсан", обеспечивает силовую поддержку с помощью своих бойцов .
Важный факт - под чутким руководством Суходубова в прокуратуре Харьковской области трудился еще один его сынок, на этот раз уже родной Дмитрий. Особого внимания заслуживает тот факт, что тогда и сейчас Суходубов-младший руководит в областной прокуратуре именно отделом надзора за соблюдением законов органами внутренних дел при осуществлении оперативно-розыскной деятельности.

Опер? :збентежений:

Есть у нас в Харькове несколько организаций. "Активистов". Одна из них-Накипело.
Мне вот всегда было интересно-рейды по Харькову и району, бензин для машин, время на монтаж видео... Это отнимает овер до хрена времени. При этом они кричат на своих видео, что работают где-то...
Когда они успевают и работать, и быть активистами? И какие цели преследуют?

Про монтаж видео. Если в кайф, время находится само. У меня так было. Выходные монтировала сутками, если не мешал никто) А тут ещё и идейные:україна:

Про монтаж видео. Если в кайф, время находится само. У меня так было. Выходные монтировала сутками, если не мешал никто) А тут ещё и идейные:україна:

Да. Но не забывай, + ещё куда-нибудь в Дергачи нужно ездить.

Тi-ЩiТ-Аеш.

РасШiПРовка.

МеняИнтересуйiD)))

:кава2:

Изложено сухо и структурированно. Я как будто справку из архива МВД получил :D

часть текста - цитаты из сми. все это в открытом доступе.

..... А тут ещё и идейные:україна:

Перед зданием суда (когда закрывали Онищенко с Масловым), Степанов призывал отказываться от украинского гражданства. Есть на видео. Патриот Украины?

часть текста - цитаты из сми. все это в открытом доступе.

Перед зданием суда (когда закрывали Онищенко с Масловым), Степанов призывал отказываться от украинского гражданства. Есть на видео. Патриот Украины?

Фу, не надо со мной про это.

Патриот Украины без правительства :D
Хай лишает себя. Не сможет ходить голосовать.

Переформулируй вопрос

Они работают (по их словам) ездят кроме того на рейды, и добавляют к видео номер карточки.
Ты говоришь, тебе по кайфу было твоё хобби. И предположила, что им-тоже.
Ты тоже донаты просила? Или ты "на дядю" монтировала видео за оплату?

Назад
Зверху Знизу