4000 грн на місяць

накипь в чайнике

• Автор теми Автор теми BorisIvanovich
  • Дата створення Дата створення
спасибо за участие. да фото чайника нет смысла вставлять. у меня обычный чайник из нержавейки. двухтысячных лет.
а эмалированной посудой не пользуюсь . и алюминиевой - тоже . вся посуда у меня с нержавейки .
Нет уж, позвольте! Если уж лечить, то, минимум, по фото! А то одному подсказали прокалить сковородку на углях. Кто ж знал, что она у него литая алюминиевая и только ручка нержавеющая..... Ручка, кстати, почистилась хорошо, а вот сковородка - расплавилась... ;(

Нет уж, позвольте! Если уж лечить, то, минимум, по фото! А то одному подсказали прокалить сковородку на углях. Кто ж знал, что она у него литая алюминиевая и только ручка нержавеющая..... Ручка, кстати, почистилась хорошо, а вот сковородка - расплавилась... ;(
уважаемый . еще раз пишу- у меня обычный современный чайник из нержавейки с свистком . их сейчас пруд-пруди . они везде . на ручке клавиша для поднимания и опускания свистка . что вам еще описать или написать ? .
или вы протролить тему хотите ? . фото вам ничего не даст .
да и я немарьивановна . алюминий . чугун и нержавейку отличаю . у меня 4 разряд повара .
а по делу что вы можете сказать ? . конкретно ? .
да вижу . что ничего .

уважаемый . еще раз пишу- у меня обычный современный чайник из нержавейки с свистком . их сейчас пруд-пруди . они везде . на ручке клавиша для поднимания и опускания свистка . что вам еще описать или написать ? .
Толщину металла, состав. Дно двойное?

или вы протролить тему хотите ? . фото вам ничего не даст .
Потроллить! ;-) А как же традиции ХФ!?
а по делу что вы можете сказать ? . конкретно ? .
да вижу . что ничего .
По делу? Вопрос в цене чайника/отмывки. У меня дешманский чайник - проще выкинуть и новый купить, чем тратиться на кислоту. Но, была ситуация, при чистке достаточно дорогого чайника - он потек. По сварному шву на дне. Прожрала кислота, зараза.... Видимо шов оказался не такой уж и нержавеющий после сварки. Кстати, вес (обьем) лимонной кислоты в порошке должен быть больше веса (обьема) накипи. Чтоб сожрала. И не за один раз. Там образуется нерастворимый осадок, который периодически надо вымывать. Залить и кипятить потихоньку.... Периодически сменяя кислоту. Контроль кислотности - лакмусовой бумажкой или на вкус ;-)

Но в целом:
это ХФ, тут без троллинга скучно.... Не обижайтесь ;)

Назад
Зверху Знизу