В общем, покупайте то, чем торгую я.Уважаемый, если вы бы соизволили ознакомиться с правилами форума, то открыли бы для себя интересный момент - реклама разрешена в ветке "реклама", а здесь люди делятся реальными отзывами... Как и на признанном во всей Украине Посилання видалено, где все таки отзывы десятков, а то и сотен реальных покупателей, а не одного торговца Vaillant-ом
![]()
А ГДЕ БЫЛА РЕКЛАМА? я не призывал никого покупать свою продукцию. И вобще я упоминал помимо Vaillanta еще и Бош(юнкерс), а они являются прямыми!!! конкурентами на рынке. И если бы моей целью была бы реклама, то я бы не упоминал о главном конкуренте. Или вы этого не понимаете?

и насчет того, что Вы сказали "покупайте то чем я торгую", то я доставить и горени могу, это не проблема, а вот Ваш любимый сайт Е-каталог как раз и делает рейтинг той продукции которую они предлагают. Это же проплаченная реклама, а Вы как ребенок маленький верите...

Внимательнее относитесь с окружающему вас миру, а не так поверхностно-усредненно.