Наконец-то!

1)няня - хотелки с rabota.kharkov.ua - 3000грн в среднем
2)уборка\глажка посещение 200 грн 800 грн в месяц
3)шеф повар - типа обед\завтрак\ужин на троих. Поправте, но 3000 грн в месяц
4)финансовый ассистент - 1 час в месяц заплатить коммунальные. С барского плеча пусть 100 грн
5)услуги проф шопера - делаю покупки большие я. Ну ладно. Пусть 300 грн
6)профессиональные взаимодействия (побухать со мной на корпоративе, отвести деток на утренник на моей работе) - эээ. За это надо платить? :) 0 грн
7) прачечная 20 грн за нажать кноповку пойдет? Ну ладно. 10 раз = 200 грн
игого: 7600грн в месяц 91200 в год или 4342уе в год. Немало для украинца, но некоторые могут себе позволить. :)
зы: на самом деле мой подсчет ****о, как и имхо чел из старпоста. Логичный вопросы - а сколько стоит ****,
- если я в денежном эквиваленте не могу себе позволить жену, то соответственно на ту сумму, которой мне не хватает, я ей помогаю\ или вызываю специалиста? Так что ли?
- логично выплывает из старпоста, что чел жене нифуя не помогает, взвалил на нее все обязанности и таким экстравагантным способом хоть что-то сделал: сказал спасибо :)
- если я жену зову в ресторан\кино стоит ли вычитать половину из ее зп? :)
В общем: мерить деньгами то, что делает жена, это полная херь. Нужно ценить, любить и уважать, но не считать

Опять за рыбу гроши.

Семья в нынешней структуре жизни общества - предприятие дорогое, а самое главное рискованное.

часовой выгул собаки стоит в среднем 100 гривен. около 250 выгул с площадкой и обязательными упражнениями по дрессуре. одно занятие по натаске легавых стоит 20 баксов или 400 гривен. собаку нужно выгуливать минимум два раза в день. в году 365 дней. выгул собаки стоит 73 000 грн в год. расходы на ветеринара, еду, витамины, специальные принадлежности, ошейник, поводок, официальные расходы по клубу, стоимость охотничей лицензии, взносы в уоор, расходы на патроны и порох, расходы на ****** и оформление, расходы на периодические подтверждения документов на ******, сверхурочные за выходные и праздники считать не будем. посчитаем только по выгулу. моя собака прожила 15 лет.

вывод - когда я взял себе щенка, я попал на миллион гривен. *****-копать! ужоснах. щас запощу ввконтактике, чтоб разлетелось по интернету.

Так эту тему просто необходимо соединить с темой "Нужен семейный психолог,спасаем многодетную семью!" "Профессия-мама" это словосочетание там встречается очень часто, и что имеем в результате.

женщины, мы допускаем вас в свою жизнь только тогда когда иначе не представляется возможным. и если вы до сих пор нек научились ценить этот момент, то это лично ваши соображения и проблемы :)

женщины, мы допускаем вас в свою жизнь только тогда когда иначе не представляется возможным. и если вы до сих пор нек научились ценить этот момент, то это лично ваши соображения и проблемы :)
синдром бога

хорошая девочка, мне понравилась.

мило? :confused:
Особенно " умилило" что она чувствовала себя виноватой за то , что купила что то для себя
это ж надо уметь еще так вогнать в комплексы жену за траты из семейного бюджета

Так не всегда же комплексы жены - это заслуга мужа. Часто женщины сами считают, что если зарабатывает муж, то и деньги в большей степени его. Глупости какие, да?:)

опус не читал.
понял только, что ГП крайне возбудилась от текста.
прочитав пару страниц каментов - тоже ничего не понял. даже то, что же всё-таки было в опусе возбудившем ГП.
вывод - опус прочитала одна ГП.
все остальные , как и я, пытаются догадаться о чем опус по постам.

Ага. Я с детства ещё усвоила, что сначала надо использовать/съесть/потратить общее, а потом свое:D

умничка!
возьми с полки пирожок(половину откусил):rolleyes:

по теме:когда то то читал ресерч американцев,они попытались оценить работу домохозяек в деньгах,вышло что то ок 100-120 тыщ дол годового,что примерно равно годовому доходу недавнего выпускника бизнес-школы вроде Уортон

Интересно, какая бы сумма у него получилась, если бы он добавил в список услуги гейш? :D

Интересно во сколько обходится труд наших домохозяек в год. Молодец мужик !

Почему этот парень не может позволить себе жену?
Стивен Нелмс и его жена Глори вместе уже три года. Когда родился их сын Эзра, молодожены решили, что Глори не будет работать, а посвятит себя заботе о ребенке.

Не уверен шо Вы будете продолжать так думать, когда и если он, как нормальный работодатель, решит отказацца от ее услуг и уволит без разрешения профсоюза.

"Самая страшная работа - это быть домохозяйкой!..
Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа никогда не кончается. И при этом муж всегда с гордостью говорит:
- А моя жена не работает, дома сидит!"(с):D

Назад
Зверху Знизу