Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наконец-то!

Проблема в том шо на эти бабки можно нанять таки профессиональных работников, а у нас найти бабу которая с хозяйством и ребенком будет нормально справляться - проблема, обычно ***** обстоит дело у молодых мам, учатся на детях, к появлению внуков уже чему то могут научится, а так абсолютное большинство те еще домохозяйки/няньки.

опус не читал.
понял только, что ГП крайне возбудилась от текста.
прочитав пару страниц каментов - тоже ничего не понял. даже то, что же всё-таки было в опусе возбудившем ГП.
вывод - опус прочитала одна ГП.
все остальные , как и я, пытаются догадаться о чем опус по постам.

ГП (генеральная прокуратора?) мечтает, чтобы ей за домашние дела платили столько же, сколько расписал тот чувак на фото.

Останнє редагування:
Шлачина для тупорылых куриц.

"Самая страшная работа - это быть домохозяйкой!..
Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа никогда не кончается. И при этом муж всегда с гордостью говорит:
- А моя жена не работает, дома сидит!"(с):D

Если б она могла еще работать где то, кроме как на 70 долларов в месяц...

умничка!
возьми с полки пирожок(половину откусил):rolleyes:

по теме:когда то то читал ресерч американцев,они попытались оценить работу домохозяек в деньгах,вышло что то ок 100-120 тыщ дол годового,что примерно равно годовому доходу недавнего выпускника бизнес-школы вроде Уортон

То еще "оценивание", где толчком были неполноценные **********-подкаблучники.

Останнє редагування:
Ага. Я с детства ещё усвоила, что сначала надо использовать/съесть/потратить общее, а потом свое:D
какое это тогда общее? ну вы эгоистка

Проблема в том шо на эти бабки можно нанять таки профессиональных работников, а у нас найти бабу которая с хозяйством и ребенком будет нормально справляться - проблема, обычно ***** обстоит дело у молодых мам, учатся на детях, к появлению внуков уже чему то могут научится, а так абсолютное большинство те еще домохозяйки/няньки.
а на ком надо учиться? на чужих детях? а они чем провинились?

мне нельзя,у меня диета,строгая...

не ну ок,я аккуратненько постараюсь:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу