Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Весь ФОТ входит в базу налогообложения НДС , Вам это уже расписывали в примере выше. Так что если плательщик НДС то "берем его 19.5%, берем 22% есв" +20% НДС на всю сумму ФОТИ если мы хотим посчитать, сколько какой нибудь сварщик платит прямых налогов - мы берем его 19.5%, берем 22% есв и все. Больше нет никаких денег, которые можно было сказать - вася заплатил вот столько налогов.
так чем все закончилось, це зрада чи перемога?
Вероятно, наш с вами оппонент, увидев в чеке супермаркета строку "НДС столько-то грн." решил, что НДС платит он, а не предприятия разного рода.
Платит куда? В кассу магазина? А в казначейство кто платит? На счет, начинающийся цифрами 311...? А если покупает у неплательщика, то какой НДС он платит?Я не читал, кто там у вас оппонент, но НДС платит именно конечный потребитель
соль на рану олигархам- еще раз. Да, для ненужной и неответственной хуеты, неважно где он сидит. Как только дело касается серьезных вещей (программирование для серьезной торговли, промышленности, медицины и т.д.) - то там эти вопросы уже имеют другое значение. Так как ответственность другая. И в этих случаях от пизды играться с переездом никто не будет. Кроме того, для таких работ нужны обычно местные бумаги об образовании и сертификаты, которых у самодеятельных укропроггеров нету.
- как раз об этом и надо писать. Да, конторе рога и копыта, которая пишет какие-то игры или верстает страницы или делает дезиген, уркопроггер может быть востребован и похуй где он сидит, ибо игры есть хуета, от которой никому не холодно не жарко. Для тех же работ, где важна ответственность, фирмы обычно сами растят специалистов или переманивают их из других местных контор.
Вголосину.Как только дело касается серьезных вещей (программирование для серьезной торговли, промышленности, медицины и т.д.) - то там эти вопросы уже имеют другое значение. Так как ответственность другая. И в этих случаях от пизды играться с переездом никто не будет. Кроме того, для таких работ нужны обычно местные бумаги об образовании и сертификаты, которых у самодеятельных укропроггеров нету.
В вашем примере стоимость товара без НДС не 80 грн. При цене 100 грн расклад такой: без НДС 83,33; НДС 16,67.Если товар 100 гривен стоит, из них 20 НДСа, то я в магазине должен 80 заплатить
Может и не нужен.у меня высшее экономическое образование с красным дипломом, хотя для понимания НДС красный диплом не нужен
- еще раз. Да, для ненужной и неответственной хуеты, неважно где он сидит. Как только дело касается серьезных вещей (программирование для серьезной торговли, промышленности, медицины и т.д.) - то там эти вопросы уже имеют другое значение. Так как ответственность другая. И в этих случаях от пизды играться с переездом никто не будет. Кроме того, для таких работ нужны обычно местные бумаги об образовании и сертификаты, которых у самодеятельных укропроггеров нету.
- как раз об этом и надо писать. Да, конторе рога и копыта, которая пишет какие-то игры или верстает страницы или делает дезиген, уркопроггер может быть востребован и похуй где он сидит, ибо игры есть хуета, от которой никому не холодно не жарко. Для тех же работ, где важна ответственность, фирмы обычно сами растят специалистов или переманивают их из других местных контор.
Хорошо, давайте еще раз: откуда у предприятия берутся деньги на выплату зарплаты?
если бы фирма вложила эти деньги в комплектующие или скажем оборудование ндс бы возместили, если зп то нет. ндс это налог на потребление. вот здесь фирма и заплатила за то что она потребила в лице работников. в любом случае пока сума с ндс не зайдет на фирму нечем будет отправить деньги на 20% меньше на оплату труда
Заграницей им обрадуются, думаю. Они ж ВВП будут создавать, это украйне ввп вреден, тут е все знают, что ввп это Хуйло владимир владимирович, ввп надо устремлять к нулю (других вариантов наш президент не раскрывает чтоб рабы не нервничали, что пайку уменьшат), а всем ввп полезен, потому что валовый продукт.
ЕС обрадуется, а сами программисты не очень, налоги повыше украинских, доходы будут примерно такие же, стоимость проживания тоже, да и "царями" на фоне других уже не смогут себя чувствовать.
Если я могу позволить себе купить квартиру, авто и пару раз в год съездить на курорт уровня Турции, то я не чувствую себя королем ни при каких раскладах. Ты удивишься, но я хочу чтобы соотечественники нормально зарабатывали. Врачи должны однозначно больше айтишников зарабатывать. И разница в зп для других профессий должна быть такой же, как в цивилизованных странах. Уровень жизни вокруг окружающих важен, потому что прежде всего безопасность.да и "царями" на фоне других уже не смогут себя чувствовать.
Весь ФОТ входит в базу налогообложения НДС , Вам это уже расписывали в примере выше. Так что если плательщик НДС то "берем его 19.5%, берем 22% есв" +20% НДС на всю сумму ФОТ
Как же заебали программеры. Ходят, зарабатывают, ездят на машинах, покупают квартиры. Это непорядок. Вот все вышеперечисленное могут делать исключительно чиновники - казнокрады ну и судьи с прокурорами. А программисты...они только пробки на дорогах создают. Поэтому вердикт - пусть создают пробки на дорогах польши и германии!
И зачем государству 4 лярда баксов? Незачем, Украина принципиально не отдаст планку самого нищего и коррумпированного государства Европы! Хоть за это надо испытывать гордость. И вообще, прослойка людей с какимто доходом государству не нужна, только рабы, вот рабы всех устраивают, рабы и за еду.
Поэтому, чтобы выгнать этих противных айтишников, которые все портят и блять хотят хороших дорог и государство без коррупции (это ж подумать только, украйна и без коррупции!!) был создан законопроект убирающий схему с ФЛП. Можете ознакомится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там, если вникнуть флп накрывается медным тазом и будьте готовы выложить 40% зарплаты на налоги. Не, ну это нормально, из 2К баксов 25000 гривен отдать родному государству. где у родителей на двух пенсия 4К, где спокойно себя чувствуют бриллиантовые прокуроры, насиров, броники от авакяна, схемы пороха с нефтью и газом и в конце концов, уголь надо в роттердаме покупать и дальше по списку, им же надо жить хорошо, ведь они так привыкли, поэтому выбирайте айтишники, где лучше платить налоги, тут или в германии, где нехватка 50000 айтишников.
ПС. Программисты вроде за пороха топят? Не?
Гы-гы. Где таксисты, а где налоги?а что только нам обычным работягам платить налоги?
Реальность такова что в "стоимость работника" для работодателя входит НДС если он плательщик . Минимальная сумма оплаты НДС в бюджет будет равна 20 % от ФОТ(если не залезать в кредиторку)Так что реальность такова, что не надо считать - а вот если бы, да кабы. А надо прост брать и считать конкретный цифры. Сколько за работника, на какой конкретный счет - куда пошло.
это глупость(при окладах айтишников).По опыту из двух фирм одна на общей системе, другая на ЕН 3%+ НДС, единщики в бюджет платят большеЭто если вернуться к тому дурачку, который утверждал, что вот с минимальной зарплаты платиться больше налогов, чем платит айтишник.
Я ответила на ваш вопросЕсли ты будешь отвечать не на мои вопросы, а на свои, то спор не получится.