- 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
скатертиною дорога.
а то сидят тут подонки жизи учат.
А чем ты занимаешся по жизни?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
скатертиною дорога.
а то сидят тут подонки жизи учат.
так не становись рабовладельцем
ну вот тебе государство выход и обеспечит
А ты посчитай, сколько платится с минималки и сколько заплатит айтишник с белой зп.![]()
насри себе в штаны, чтобы окружающим воняло.вот и бегай как таракан,главное что бы тебе было плохо и неудобно
а если у тебя дома тараканы с крысами заведутся ты тоже из за этого переедешь?
мне ты несрешь, а вот себе очень даже насрешь. Это беспалтно и реально все вокруг будут тебя ненавидеть. Чисто статистически среди этих людей окажется пара айтишников.могу тебе насрать
Намного меньше....Айтишники так же платят налоги. Больше, чем большинство граждан.
Интересно, это какие же "косвенные налоги" ты платишь?Даже прямых, я сейчас косвенные вообще не беру, хотя именно косвенные наполняют бюджет.
Разумеется, остальные платят заметно больше.Потому что даже на 3 группе у меня налогов все равно тысяч 5 в месяц наберется + ЕСВ с минимальной зарплаты. Большая часть граждан столько не платит.
зато айтишники нам мешают,при том они ноют что им не нравится и грозятся свалить,да пусть валят на всех парах
Надо понимать, зачем ФОП создавалась, тогда все на свои места станет.Система ФОП должна умереть.
Интересно, это какие же "косвенные налоги" ты платишь?
Разумеется, остальные платят заметно больше.
По сути, с зарплаты токаря на заводе - налог в сумме порядка 50 %. Т.е. с минималки в 4200 - столько же налогов платится.
так что, чем ты тут гордишься -![]()
Ты больше прожрал в школе, чем налогов платишь...
ты для этого слишком туп и ленив и к тому же ты меня не знаешь.зато сдам тебя в налоговую или обэп или что там еще придумают.
ну вот теперь пойдет обратная волна,будут сами жрать перловку или съебут отсюда
там не самые умные люди заседают, это вполне ожидаемо. С другой стороны, поживиться за чужой счет они всегда готовы.И тут полное непонимание. С зарплаты 4200 налогов, даже если не вдаваться в детали и посчитать и есв, то:
1) 4200*0.22=924
2) 4200*0.18=756
3) 4200*0.015=63
Итого налогов 1743 гривны. Даже с тем, что работодатель платит.
Если взять зарплату в 10000, то будет 2200 + 1800 + 150. То есть все равно меньше.
Это хорошо показывает, насколько у нас идиоты не могут даже там, где чистые цифры хоть что то понимать.
зато сдам тебя в налоговую или обэп или что там еще придумают.
там не самые умные люди заседают, это вполне ожидаемо. С другой стороны, поживиться за чужой счет они всегда готовы.
Итог будет такой: либо вся айти-отрасль валит из Украины, либо все будут получать зп черным налом. В обоих случаях потери для экономики страны.
откуда у айтишника 5000 налога, если они все сидят на минималке и получают ЗП в конвертах?у меня налогов все равно тысяч 5 в месяц наберется
смешно... а то сейчас они белую получаютлибо все будут получать зп черным налом
Почитал тему. В очередной раз убедился, что украинское общество гдето на 40%
ты учти, что тут много русни завезли за время совка, а подлость, тупость и зависть - это качество, которое культивировалось совком все 70 лет.Это черта менталитета нации
ну и правильно сделает.Самое смешное, что как раз может быть в итоге вопрос будет совсем не в айти. Потому что писал уже - в текущем предложении - претензии к нанимателю. Уже представляю, как человек из сша пишет через переводчик ответ на притенении органов из Украины - "Пішов ти нахуй".
это происходит без каких-либо законодательных инициатив.Но ведь не только айтишники овормлены как фоп. Еще как фоп оформлены такие, как тут недовольный люмпен в супермаркете и на складе. А вот супермаркет и склад очень даже можно достать. И когда окажется, что теперь грузчик и кассир стоит дороже - пойдет прогресс в виде установки автоматической кассы или покупки погрузчика. И такие как раз без работы останутся те, кто сейчас пытается радоваться.