Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Находите ли вы привлекательным этого человека?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Классная ли тьёёёлочка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
лысые женщины выглядят жалкими и несчастными...

Michelle Wind знатная Дама )) , любил её песенку ... Шинейд О Коннор
ps Nothing Compares 2 U песенка

очень была актуальна и популярна ... явно не с дурки
бритни тоже была популярна пока не обрилась и не стала отвратительна и фаны от нее отвернулись, но волосы отросли и фаны вернулись;)

Да, хороший стилист может сделать красавицу из любой ****ины:
Посилання видалено

Оужос! Чернобыль отакуэ!
Есть пара нормальных, но они изначально были нестрашные. Чтобы спасти некоторые экземпляры из представленных там стилист должен быть киллером. Красивое аккуратное отверстие пробитое пулей в их в голове замечательно исправит ситуацию :D

Привлекательной не нахожу, но и страшной тоже назвать её нельзя. Такая ****илась, что поделать.

Хочу сказать, что это мишура, внешнее только. У меня есть масса подруг, родственниц, которые носят короткие стрижки (ну, может не настолько короткие, но есть одна знакомая и с такой стрижкой), не любят макияж (я и сама крайне редко крашусь), маникюр-это ухоженные руки, а не длинные ногти с ярким лаком, так что...И что-мы все не женщины?Да нунафиг.

Согласен. Мне нравяться естественные, макияж - не обязательно, ухоженные руки, нормальные брови(не ниточка), слишком искусственные(волосы крашеные как солома или каждый день налакированные) пугают, такое ощущение, что их природа то ли красотой, то ли умом обделила(чтоб так не делать). Просто, а вдрух, все искусственное снять(или тушь хорошенько потечет) - это ж капец какой-то будет...

А по сабжу: может быть нормальная, но не для меня:-)

Не ну че, - вот, например, я - вообще охуенен и *****т. Красавчик, так сказать! :)

Все так же бухаешь?

ага. Если хорошо зафиксировать лесбиянку, она становится бисексуалкой. Но, я бы сабжу не вдул бы!

ты думаешь дала бы?

на фотке - обычная активная *********
на видео - дерганная активная *********

Согласен. Мне нравяться естественные, макияж - не обязательно, ухоженные руки, нормальные брови(не ниточка), слишком искусственные(волосы крашеные как солома или каждый день налакированные) пугают, такое ощущение, что их природа то ли красотой, то ли умом обделила(чтоб так не делать). Просто, а вдрух, все искусственное снять(или тушь хорошенько потечет) - это ж капец какой-то будет...
Согласен-то, согласен, естественное нравится многим, но клюёте вы, мужчины, на внешний лоск, на экстравагантные штучки, яркий макияж

нормальный пацан.

Согласен-то, согласен, естественное нравится многим, но клюёте вы, мужчины, на внешний лоск, на экстравагантные штучки, яркий макияж

Ну в случае, если природа обделила - то яркий макияж, крашеные волосы, внешний лоск, экстравагантные штучки могут не помочь, а только усугубить ситуацию... а могут и помочь... так что..

тоже мне,критики, на себя посмотрите. Если 1 из 10 как мужик выглядит - уже успех. а то полно мальчиков-писечек, сами тщедушные, волосы в хвостик соберут и идут как в попу ****нутые

кому интересно, мне нравятся Фержи, Бейонсе, Ани Лорак и Гайтана.

Фержи так вообще с 11 класса люблю!

Посилання видалено

И не нужно говорить мне, что с ней не интересно общаться
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
По поводу данного человека - то тоже, как и большинство думал, что парень...:rolleyes:

тоже мне,критики, на себя посмотрите. Если 1 из 10 как мужик выглядит - уже успех. а то полно мальчиков-писечек, сами тщедушные, волосы в хвостик соберут и идут как в попу ****нутые

ППКС!

Жестко Вы, а вдруг они обидятся? :іржач:

Лично я очень люблю типаж "девочка-мальчик" (см. "фетиш") .
Но при этом есть особая грань.
Она называется "гормональные нарушения" (перебор мужских гормонов в женском теле).

В случае топик старта - это они явно и есть.
И поэтому топик старт - не рулит. Аж никак.

А вот Шинед О"Коннор- великолепна даже в свои нынешние "под 50".

Людям,глубоко интересующимся вопросом рекомендую следующий эксперимент.
Гуглируем понятие "бутч".
Регимся на любом лесбийском чате (желательно мужским полом и гетеросексуальной ориентации). Идём в галерею чата и разыскиваем фотографии первых пользовательниц которые встретили Ваше появление и попытки общаться грубо и агресивно. 99,9% - это и будут конкретные такие бутчик ака "кобёл" (см. "гормональные нарушения") ибо их самосознаие немедленно заставляет меряться с Вами тем, чего у них нет по природе.

Де-то так.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу