Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Находите ли вы привлекательным этого человека?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Классная ли тьёёёлочка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
женщина является таковой когда ее с трех метров в солнечный день низзя принять за мужыка. и не надо перекручивать слова. тут все пральна сказали.
красива? гг ) ну кому-то мот и понравиться. у меня все в порядке с ориентацией, поэтому думаю нет.

А может девушки и считают её симпатичной именно потому, что она на мужика похожа? Не задумывались? Эх, жаль Фрейд давно умер, а то он мог бы что-нибудь сказать по этому поводу :)

В вас видится ценитель прекрасного с художественным вкусом
На ценителя не претендую. Но просто непонятно на кого целит женщина с таким внешним видом?

Ааа... ***** кракадил!!

Хочу сказать, что это мишура, внешнее только. У меня есть масса подруг, родственниц, которые носят короткие стрижки (ну, может не настолько короткие, но есть одна знакомая и с такой стрижкой), не любят макияж (я и сама крайне редко крашусь), маникюр-это ухоженные руки, а не длинные ногти с ярким лаком, так что...И что-мы все не женщины?Да нунафиг.

я и не говорю ,что вы не женщины..
я прсто говорю ,что женщинам это идет...
(я не имела ввиду супердлинные ногти с ярким лаком и какие-то вызывающие фишки и тому подобное)

Не спорю, возможно с ней действительно можно общаться.. Может быть у нее 2 высших образования, она знает кучу анекдотов и читает О.Генри в оригинале.
Но все равно она совершенно не ебабельная. Как впрочем и еще 95% ее однополчан :)

...Мне тут одна коллега (абсолютно адекватная натуралка) говорит, что на фото изображена нормальная женщина, вполне привлекательная для нормальных мужиков...

Я тут ещё подумала - а ваша коллега симпатичная? Может, она тож страшненькая, вот ее и защищает?:)

***, да столько НИКТО не выпьет!!!

Лайти, мы обсуждаем, красива ли эта женщина (?), а не то, женщина она или нет. Имхо, эта дама в качестве дамы не имеет никаких шансов у нормального мужика. Ну, разве что, *****, и то, если разденется, чтобы видно было, что это не мужик:D
*подумал* Не, ***** не пойдет, не хочу, чтобы на моем конце была лысая голова, а держала его такая растатуированная рука.

Может это сестра девочки Егора?
Ну, тема то изначально называлась совсем не так:)И у кого то(уже не помню у кого) прозвучала фраза о том, что это не женщина, потому что нет сисек, лифчика и помады. Вот именно это мне не понравилось, а в остальном-на вкус и цвет фломастеры разные я согласна, что идеалом красоты ее назвать сложно.
я и не говорю ,что вы не женщины..
я прсто говорю ,что женщинам это идет...
(я не имела ввиду супердлинные ногти с ярким лаком и какие-то вызывающие фишки и тому подобное)

Не всем идут длинные волосы (знаю, о чем говорю), не всегда нужен макияж и все такое.

:іржач::іржач::іржач: Вы, наверно, тот самый среднестатистический мужчина, любящий среднестатистических женщин:D Примените всё это к Софи Лорен (в молодости) или к Фержди, для наглядности, и увидите, что красота не в этом выражается:)

Читаю тут некоторых, и баодею.Оказывается, женщина является женщиной, только если у нее макияж, накрашенные ногти, если у нее длинные волосы и она носит лифчик. Просто охуеть!
Да, мне нравяться женственные девушки:) Лифчик не обязателен, но лицо, волосы (не короткие), ногти и кожа + всё ее тело должны быть ухожены и красивы;)

Ну, я ветку застал именно под таким названием: "Находите ли вы привлекательным этого человека?". А насчет женщина/неженщина - физиологически да, она женщина, возможно даже, у нее офигенные ******. Но одевается и выглядит она как мужик.

Да, мне нравяться женственные девушки:) Лифчик не обязателен, но лицо, волосы (не короткие), ногти и кожа + всё ее тело должны быть ухожены и красивы;)

Ухоженный, красивый, и накрашенный - это три совершенно разные вещи.

я не менял название темы. о чем вы?

Hekate, да вроде нормальная :)

... Не всем идут длинные волосы (знаю, о чем говорю), не всегда нужен макияж и все такое.

Но в случае этой девушки длинные волосы (правильно подобранная стрижка/прическа) очень бы не помешали:)

Скока людей-стока и мнений! Конечно есть мужики которым нравятся такие женщины... я к ним не отношусь.... всёж длинные волосы на женщине поприятнее!!!!!!!

Ухоженный, красивый, и накрашенный - это три совершенно разные вещи.
Ок, скажу так...мне эта Юля отвратительна и напоминает мужика + ни капельки не возбуждает хоть трезвого, хоть пьяного!;)

40.webp

Нормально девушка выглядит.
Такое ощущение, что у нее были вши и ее обрили.:rolleyes:

а почему это лесби идут с двумя грустными смайлами?? лесби - рулят. тем более, что практика показывает, что три четверти лесби на самом деле би )) а это не может не радовать!

ага. Если хорошо зафиксировать лесбиянку, она становится бисексуалкой. Но, я бы сабжу не вдул бы!

я ее на ютубе посмотрела,она заикается и шепелявит мне ее жалко:(

Назад
Зверху Знизу