Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а где фото, в разныхНе ну че, - вот, например, я - вообще охуенен и *****. Красавчик, так сказать!![]()

Фержи так вообще с 11 класса люблю!

грустно как то ты)))ей 34, мне 23. Как только B.E.P. у нас появился, решил поискать в инете фотки. Уж больно голос понравился. Оказалась охуенчиком!
.
) У нее даже губы не накрашены, без макияжа, без накрашенных и длинных ногтей, мужская стрижка, + джинсы без заниженной талии или округляющие итд как девушки носят, пиджак, рубаха и наверняка без лифчика точно какой-то ***** женский((

Вы, наверно, тот самый среднестатистический мужчина, любящий среднестатистических женщин
Примените всё это к Софи Лорен (в молодости) или к Фержди, для наглядности, и увидите, что красота не в этом выражается
Читаю тут некоторых, и баодею.Оказывается, женщина является женщиной, только если у нее макияж, накрашенные ногти, если у нее длинные волосы и она носит лифчик. Просто охуеть!
номаная мадама. тока я б ей волосы покрасила. в яркий. оранжевый, к примеру.
Это очко, по-моему, весьма унылое, я про девушку.

Хочу сказать, что это мишура, внешнее только. У меня есть масса подруг, родственниц, которые носят короткие стрижки (ну, может не настолько короткие, но есть одна знакомая и с такой стрижкой), не любят макияж (я и сама крайне редко крашусь), маникюр-это ухоженные руки, а не длинные ногти с ярким лаком, так что...И что-мы все не женщины?Да нунафиг.хотите сказать женщине не идет макияж,маникюр,длинные волосы и т.д?
стоп стоп.. Девочки. 100% вы не считаете настоящими мужчинами тех, кто банально не уступит уставшей девушке место в трамвае или не подаст руку на выходе из него. А ведь у этих "козлов" есть хуи!
***, да столько НИКТО не выпьет!!!Выпить есть?![]()
Лайти, мы обсуждаем, красива ли эта женщина (?), а не то, женщина она или нет. Имхо, эта дама в качестве дамы не имеет никаких шансов у нормального мужика. Ну, разве что, *****, и то, если разденется, чтобы видно было, что это не мужикЧитаю тут некоторых, и баодею.Оказывается, женщина является женщиной, только если у нее макияж, накрашенные ногти, если у нее длинные волосы и она носит лифчик. Просто охуеть!