Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Находите ли вы привлекательным этого человека?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Классная ли тьёёёлочка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    160
Не ну че, - вот, например, я - вообще охуенен и *****т. Красавчик, так сказать! :)

Останнє редагування:
Лесби ... или Би ... или мужик :-)

Не ну че, - вот, например, я - вообще охуенен и *****. Красавчик, так сказать! :)
а где фото, в разных позахстилях ?:іржач:

Фержи так вообще с 11 класса люблю!

или Фержи старая, либо ты молодой :D

PS вкусил знаний, и узнал, что Она старше меня на совсем чуть чуть, значит 3em её любил ещё совсем молодой :-)

ей 34, мне 23. Как только B.E.P. у нас появился, решил поискать в инете фотки. Уж больно голос понравился. Оказалась охуенчиком!

ей 34, мне 23. Как только B.E.P. у нас появился, решил поискать в инете фотки. Уж больно голос понравился. Оказалась охуенчиком!
грустно как то ты)))
Да я узнал что ей 34, но и ты в 23 не расстраивайся :D .

короткая стрижка,отсутствие макияжа и одежда немного сбивают с толку..а вообще симпатичная..интересно было бы на ее манеры посмотреть,как держит себя,женственно или грубовато

Если оценивать только по фотке, выложенной 3emом, то девушка внешне абсолютно не привлекательна. (вспомнилась главная героиня х/ф "Служебный роман" ДО преображения:D)
На фотке Snezhnы она на личико ещё ничего, но имхо, татуировка на руке ей не идет, - отнимает и без того скудную женственность. Если бы она обладала невероятной экзотической красотой, такой татуаж был допустим.
Ей бы действительно немного похудеть (нижняя часть лица начинает "перетекать" в шею) и попытаться искусственными средствами скрыть отсутствие природной красоты.

У нее даже губы не накрашены, без макияжа, без накрашенных и длинных ногтей, мужская стрижка, + джинсы без заниженной талии или округляющие итд как девушки носят, пиджак, рубаха и наверняка без лифчика точно какой-то ***** женский((

:іржач::іржач::іржач: Вы, наверно, тот самый среднестатистический мужчина, любящий среднестатистических женщин:D Примените всё это к Софи Лорен (в молодости) или к Фержди, для наглядности, и увидите, что красота не в этом выражается:)

Читаю тут некоторых, и баодею.Оказывается, женщина является женщиной, только если у нее макияж, накрашенные ногти, если у нее длинные волосы и она носит лифчик. Просто охуеть!

Читаю тут некоторых, и баодею.Оказывается, женщина является женщиной, только если у нее макияж, накрашенные ногти, если у нее длинные волосы и она носит лифчик. Просто охуеть!

хотите сказать женщине не идет макияж,маникюр,длинные волосы и т.д?

стоп стоп.. Девочки. 100% вы не считаете настоящими мужчинами тех, кто банально не уступит уставшей девушке место в трамвае или не подаст руку на выходе из него. А ведь у этих "козлов" есть хуи!

номаная мадама. тока я б ей волосы покрасила. в яркий. оранжевый, к примеру.

Это очко, по-моему, весьма унылое, я про девушку.

3em, Вы определитесь с вопросом:
"Находите ли вы привлекательным этого человека?"
или "Классная ли тьёёёлочка?"
Согласна с жанусик: в принципе женщина симпатичная, на вид неглупа, возможно, интересна как человек и собеседник, но мужскую аудиторию тоже понимаю... на женщину похожа очень отдаленно

я думал, что в мужском разделе эти вопросы, так сказать, тождественны

"Родила царица в ночь полусына-полудочь, не Серёжку, не Манюшку, а неведому зверюшку..."

хотите сказать женщине не идет макияж,маникюр,длинные волосы и т.д?
Хочу сказать, что это мишура, внешнее только. У меня есть масса подруг, родственниц, которые носят короткие стрижки (ну, может не настолько короткие, но есть одна знакомая и с такой стрижкой), не любят макияж (я и сама крайне редко крашусь), маникюр-это ухоженные руки, а не длинные ногти с ярким лаком, так что...И что-мы все не женщины?Да нунафиг.
стоп стоп.. Девочки. 100% вы не считаете настоящими мужчинами тех, кто банально не уступит уставшей девушке место в трамвае или не подаст руку на выходе из него. А ведь у этих "козлов" есть хуи!

Разница в том, что тут говорят о внешности, а ты говоришь о поведении.Это ж разные вещи. Женственность и мужественность-они по большей части именно в поведении, а о характере и повадках этой тети лично я не наслышана, так что не могу сделать никаких выводов.

***, да столько НИКТО не выпьет!!!
Лайти, мы обсуждаем, красива ли эта женщина (?), а не то, женщина она или нет. Имхо, эта дама в качестве дамы не имеет никаких шансов у нормального мужика. Ну, разве что, *****, и то, если разденется, чтобы видно было, что это не мужик:D
*подумал* Не, ***** не пойдет, не хочу, чтобы на моем конце была лысая голова, а держала его такая растатуированная рука.

Может это сестра девочки Егора?

Назад
Зверху Знизу