Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Parovozov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5566
находка

это не реклама :) - делюсь впечатлениями.

друзья в субботу позвали на open-air-party - и шо я вам скажу, смотрите сюда внимательно - мне понравилось, учитывая, что это все затеяли два парня (скинулись баблом и организовали): автобус из Харькова и обратно, пляж с большим количествоим шезлонгов и столиков, оригинальный бар (выбор напитков и хавки не ахти какой, но есть, тем более что выпивка у нас была с собой), что-то типа караван-сарая с коврами, подушками, кальянами и прочей лабудой, музыка, развлекательная программа, много массовки из девушек в купальниках и без... короче, все что должно быть на таких вечеринках там было :) есть канеха огрехи, но в общем - ехал домой очень довольным... пока еще (я надеюсь) будут более менее теплые вечера стоит туда появиться (это намного лучше чем колбаситься в Харькове)

я отсканировал билетик, там есть телефоны, так что если кого интересует куда потациться вечером в субботу - звоните :)

может форумовку там устроить? ;) :пиво:

Вкладення

• coma.webp
    coma.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 147
это была "пилотная" вечеринка - они хотят, пока тепло, устраивать ее каждые выходные...
а добираться туда не в сторону Ст.Салтова, а в направлении Чугуева, - см. внимательно все на флаере есть...а поповоду всего остального - звоните и вам воздасться :)

P.S. по киллометражу - до Печенег всего на 10км дальше, чем до Ст. Салтова, а дорога намного приятнее

мы ездили на своих машинах - на месте было 25 с пацана и 10 с девушки (это то что я платил), а как это стоило на самом деле(если ехать на их автобусе туда и обратно) я не знаю... а вааще будет ли в выходные на этой неделе и сколько это будет стоить звоните, телефоны организаторов приведены в билетике...
я, скорее всего, поеду еще раз, главное, чтобы погода не подвела....

Назад
Зверху Знизу