находка
это не реклама
- делюсь впечатлениями.
друзья в субботу позвали на open-air-party - и шо я вам скажу, смотрите сюда внимательно - мне понравилось, учитывая, что это все затеяли два парня (скинулись баблом и организовали): автобус из Харькова и обратно, пляж с большим количествоим шезлонгов и столиков, оригинальный бар (выбор напитков и хавки не ахти какой, но есть, тем более что выпивка у нас была с собой), что-то типа караван-сарая с коврами, подушками, кальянами и прочей лабудой, музыка, развлекательная программа, много массовки из девушек в купальниках и без... короче, все что должно быть на таких вечеринках там было
есть канеха огрехи, но в общем - ехал домой очень довольным... пока еще (я надеюсь) будут более менее теплые вечера стоит туда появиться (это намного лучше чем колбаситься в Харькове)
я отсканировал билетик, там есть телефоны, так что если кого интересует куда потациться вечером в субботу - звоните
может форумовку там устроить?

это не реклама
- делюсь впечатлениями.друзья в субботу позвали на open-air-party - и шо я вам скажу, смотрите сюда внимательно - мне понравилось, учитывая, что это все затеяли два парня (скинулись баблом и организовали): автобус из Харькова и обратно, пляж с большим количествоим шезлонгов и столиков, оригинальный бар (выбор напитков и хавки не ахти какой, но есть, тем более что выпивка у нас была с собой), что-то типа караван-сарая с коврами, подушками, кальянами и прочей лабудой, музыка, развлекательная программа, много массовки из девушек в купальниках и без... короче, все что должно быть на таких вечеринках там было
есть канеха огрехи, но в общем - ехал домой очень довольным... пока еще (я надеюсь) будут более менее теплые вечера стоит туда появиться (это намного лучше чем колбаситься в Харькове)я отсканировал билетик, там есть телефоны, так что если кого интересует куда потациться вечером в субботу - звоните

может форумовку там устроить?