• Автор теми Автор теми Снeжинкa
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Снeжинкa
Счастье, это херня.
счастья не нужно ждать! его нуждо делать собственными руками!!!

но, если посмотреть с другой стороны на сообщение ТС, что именно СЧАСТЬЕ-херня, то может ей просто нужно горе???? там ей комфортней???

но, если посмотреть с другой стороны на сообщение ТС, что именно СЧАСТЬЕ-херня, то может ей просто нужно горе???? там ей комфортней???

Фраза полностью звучит так: "нах Счастье, это херня".

а у меня есть пиво и швепс :D и вторая смена на работе:D наливать? :пиво:

Не, Ирка. Я пиво даже из вежливости не могу. Даже виртуально. Давай лучше вот чего:

attachment.php

Вкладення

• img_2230943_163_2.webp
    img_2230943_163_2.webp
    20 КБ · Перегляди: 144
Это тема Щастья.
Все, кто прочёл первый пост- заражены хернёй и теперь должны разослать линк на ЖХФ двадцати домохозяйкам от 25 до 80-ти лет.
Если разошлёте, то херня автоматически превратится в Щастье и всё у вас будет, как в сказке про курочку рябу.
А если не разошлёте, то тогда всё.. просрали вы своё Щастье.
Ведь была одна Щасливая девочка, а потом подхватила херню, а этой щасливой темы ещё не было и она её не разослала.
Теперь так вот хернёй и страдает.

Давай лучше вот чего:

Тори, та шо ж ты за человек такой?! Небось, котэ своему фотографии валерьянки не показываешь, щадишь его НС! А тут - разве ж можно так бессердечно?!

Это тема Щастья.
Все, кто прочёл первый пост- заражены хернёй и теперь должны разослать линк на ЖХФ двадцати домохозяйкам от 25 до 80-ти лет.
Если разошлёте, то херня автоматически превратится в Щастье и всё у вас будет, как в сказке про курочку рябу.
Ведь была одна Щасливая девочка, а потом подхватила херню, а этой щасливой темы ещё не было и она её не разослала.

:D

Тори, та шо ж ты за человек такой?! Небось, котэ своему фотографии валерьянки не показываешь, щадишь его НС! А тут - разве ж можно так бессердечно?!

А шо, тока мне должно быть плохо? Я заболела, у меня температура...вот и вы немножко помучайтесь.:ги:

Это тема Щастья.

Не, Балик. У девочки просто было плохо со зрением. Хуй в руках подруги казался ей слишком большим и толстым. При ближайшем же рассмотрении всё оказалось гораздо скромнее.:D

А шо, тока мне должно быть плохо? Я заболела, у меня температура...вот и вы немножко помучайтесь.:ги:

Пиздец! А еще была пионеркой! Ц-ц-ц...
Офф: кстати, у нас тут тоже вирусяка какой-то гуляет. Мы тож с температурой ув прошлом и с горлом+нэжыттю в настоящем. пардонъ.

Назад
Зверху Знизу