Статус: Офлайн
Повідом.: 39605
Повідом.: 39605
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не я! Это Колин Маккалоу

Счастье, это херня.

тори, хочешь пива?Я так понимаю, парень подруги оказался совсем не прЫнцем?![]()

Счастье, это херня.

счастья не нужно ждать! его нуждо делать собственными руками!!!Сообщение от Снeжинкa
Счастье, это херня.
а у меня есть пиво и швепсХочу кока-колы.![]()
и вторая смена на работе
наливать? 
но, если посмотреть с другой стороны на сообщение ТС, что именно СЧАСТЬЕ-херня, то может ей просто нужно горе???? там ей комфортней???
Фраза полностью звучит так: "нах Счастье, это херня".

а у меня есть пиво и швепси вторая смена на работе
наливать?
![]()
Давай лучше вот чего:
Это тема Щастья.
Все, кто прочёл первый пост- заражены хернёй и теперь должны разослать линк на ЖХФ двадцати домохозяйкам от 25 до 80-ти лет.
Если разошлёте, то херня автоматически превратится в Щастье и всё у вас будет, как в сказке про курочку рябу.
А если не разошлёте, то тогда всё.. просрали вы своё Щастье.
Ведь была одна Щасливая девочка, а потом подхватила херню, а этой щасливой темы ещё не было и она её не разослала.
Теперь так вот хернёй и страдает.

Тори, та шо ж ты за человек такой?! Небось, котэ своему фотографии валерьянки не показываешь, щадишь его НС! А тут - разве ж можно так бессердечно?!

Это тема Щастья.
Все, кто прочёл первый пост- заражены хернёй и теперь должны разослать линк на ЖХФ двадцати домохозяйкам от 25 до 80-ти лет.
Если разошлёте, то херня автоматически превратится в Щастье и всё у вас будет, как в сказке про курочку рябу.
А если не разошлёте, то тогда всё.. просрали вы своё Щастье.
Ведь была одна Щасливая девочка, а потом подхватила херню, а этой щасливой темы ещё не было и она её не разослала.
Теперь так вот хернёй и страдает.

А шо, тока мне должно быть плохо? Я заболела, у меня температура...вот и вы немножко помучайтесь.![]()