• Автор теми Автор теми Снeжинкa
  • Дата створення Дата створення
Не считаешь счастьем-просыпаться и встречать новый день,что родные живы здоровы,что лето,солнце светит,что ты смотришь на себя в зеркало,и думаешь-Богиня!

ТС, ты не права. Как же это херня, когда я сам его неоднократно испытывал? Буквально еще на прошлой неделе, например: в Харькове жарищща и полный невозможняк, а я приехал вечером к себе в пригород, сел себе во дворе, открыл бутылку пива (холодного!), налил в стакан (граненый!), сделал несколько глотков, посмотрел на закат... И - испытал! Или сегодня, допустим: позвонил, а мне говорят - "Тебе деньги за работу принесли, можешь приходить и забирать". Ну?!

ТС, ты не права. Как же это херня, когда я сам его неоднократно испытывал? Буквально еще на прошлой неделе, например: в Харькове жарищща и полный невозможняк, а я приехал вечером к себе в пригород, сел себе во дворе, открыл бутылку пива (холодного!), налил в стакан (граненый!), сделал несколько глотков, посмотрел на закат... И - испытал! Или сегодня, допустим: позвонил, а мне говорят - "Тебе деньги за работу принесли, можешь приходить и забирать". Ну?!

а я всё не могу дождатся пока мне позвонят и скажут "Тёща умерла"
ТС ты де пропала,пукнула в форум и исчезла,колись,шо случилось

может наоборот - не бросил? Еще и Иру в гости позвал

Снежинка, сдаете позиции, надо как-то лучше затравку давать, подушещипательнее. Ну или про конфликт родителей и учителей на крайняк.

Я недавно вспоминал свою первую настоящую любовь. Это было ощущение абсолютного нереального счастья. И это было долго. Счастье если не ЕСТЬ, то совершенно точно БЫВАЕТ.

Назад
Зверху Знизу