Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

найти свою судьбу через сайт знакомств

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, больная диабетом никому не нужна и поэтому вы останетесь со мной, тем более ничего обидного, ибо я сам диабетик, а также эпилептик и ревматик.

Какой замечательный букет :D

Искать себе пару , пусть и в инете , пусть даже на сайтах знакомств , все равно лучше, чем сидеть ничего не предпринимая , но громко жаловаться , что возраст поджимает, ни семьи, ни детей нет
100%:клас:

столько хэппи-эндов. эх, может повезет:)
познакомлюсь с девушкой 22-32г. для серьезных отношений и создания семьи. о себе: 30л., 180см, детей нет, работаю. писать в ЛС;)
умница - просек сразу

azsxdcqawsed, ты понял? вот тебе пример интернет знакомства!
ищут выбирают, чтобы квартира была своя! машина хорошая!
и.т.д. Только они там на тех сайтах сидят год за годом.
и чуда не происходит:D где же принцц блеать????
А дело в том, что не все знают как искать и кого искать, вот и результата нет - в этом деле тоже нужен профессионал - хоть все и скептично отнеслись ко второму вопросу, но как много людей, которые хотят познакомится и разочаровываются в интернет-знакомствах, т.к. не умеют этого делать

Я обращаю внимание совсем на другое. может я вам покажусь немного несовременным. но я не встречаю человека по одежке и его имуществу. мне главное чтобы человек был приятный. А нынешние девушки рассуждают совсем иначе
в этом мудрость, а на счет девушек - разные все:)
а то, так дойдем до того, что все мужики кАзлы))

Соц.опрос :-) Верите ли Вы, что можно найти свою вторую половинку через сайт знакомств и доверились бы Вы другому человеку помочь Вам в этом?

А нахуя? Напотрахаться - да не вопрос, для другого - нахуй, нахуй, нахуй.

это "базар знакомств" :клас:

:D

"эй! дарагой! падхады! налэтай! знакомси! дэвачки сладкый как персык и малчыкы джигыты!!!" :оплески:

IMG_4118.jpg

одын бров,
два глаза-я дэвюшка з Кавказа.

Соц.опрос :-) Верите ли Вы, что можно найти свою вторую половинку через сайт знакомств и доверились бы Вы другому человеку помочь Вам в этом?
Я не верю и никогда не знакомилась, но среди знакомых бывали такие случаи.

А я познакомился ичо? Пока принимал душь ее и след простыл .. и еще кой чего .. вот сволочь ..

Однозначно нет.

Если девушка мне нравится, я покупаю не пломбир, а 1 кг сверток с мороженым.

А если не ест мороженое?:D

Верю, можно. Только мне нужен целый человек, а не половинка. А так, там такие же люди сидят, для СЗ особую породу специально не выращивают.

Вот у меня есть знакомая, которая считает, что на улице категорически знакомиться нельзя. А еще бытует мнение, что служебные романы - зло.
Не важно, где и как встретишь свою судьбу.

прекрасно
а живете с мамой?

Веришь, сколько не знакомился с девушками, но выяснил такую закономерность. Те, кто в течении часа общения выясняют где работаешь и где живешь и с кем, не стоят и гроша ломаного. Я не хочу сказать, что все, кто задает такие вопросы, обязательно меркантильные. Нет. Они могут быть и вполне хорошими девушками. Но общаться с ними не о чем. Полный ноль. Никаких интересов. Я для себя сделал вывод, что личностей женского пола с низким интеллектом и узким кругозором интересуют именно эти вопросы. А девушки, которые умные, образованные, таких вопросов не задают. Они и так все видят по человеку и по общению. Им не надо ничего выяснять.

Я обращаю внимание совсем на другое. может я вам покажусь немного несовременным. но я не встречаю человека по одежке и его имуществу. мне главное чтобы человек был приятный. А нынешние девушки рассуждают совсем иначе

Поверь, мужчины, даже далеко не самые бедные не хотят голодранку;)

Те, кто в течении часа общения выясняют где работаешь и где живешь и с кем, не стоят и гроша ломаного. Я не хочу сказать, что все, кто задает такие вопросы, обязательно меркантильные. Нет. Они могут быть и вполне хорошими девушками. Но общаться с ними не о чем. Полный ноль. Никаких интересов. Я для себя сделал вывод, что личностей женского пола с низким интеллектом и узким кругозором интересуют именно эти вопросы. А девушки, которые умные, образованные, таких вопросов не задают.

А ВЫ не пробовали ИМ задавать вопросы?:D Выяснить чем они занимаются, их интересы.

Назад
Зверху Знизу