Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

найти свою судьбу через сайт знакомств

🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Соц.опрос Верите ли Вы, что можно найти свою вторую половинку через сайт знакомств и доверились бы Вы другому человеку помочь Вам в этом?
а если оба заняты целый день на работе, то это выход. знаю несколько удачных примеров.

Соц.опрос :-) Верите ли Вы, что можно найти свою вторую половинку через сайт знакомств и доверились бы Вы другому человеку помочь Вам в этом?
Верим. Ищем. Найдём. Расскажем.:іржач:
Помощь другого человека будет заключаться в поиске нужной анкеты?
Тогда да, пусть помогает, нечего время тратить, лучше на ХФ поговорить о знакомствах.:D

Соц.опрос :-) Верите ли Вы, что можно найти свою вторую половинку через сайт знакомств

Я уверена, что ее можно найти где угодно. Сайт знакомств далеко не самое экзотическое место.

доверились бы Вы другому человеку помочь Вам в этом?

Хера с два. Никто не знает меня так хорошо, как я.

Искать себе пару , пусть и в инете , пусть даже на сайтах знакомств , все равно лучше, чем сидеть ничего не предпринимая , но громко жаловаться , что возраст поджимает, ни семьи, ни детей нет

Да.Да.
Я вышла замуж познакомившись через инет.Подругу так же познакомила живем 5 лет у нас семьи и дети.

Сейчас на сайтах знакомст такоой шлак!!! Уууу... мама не горюй.. Там 85% это отбросы общества. либо просто йобнутые на всю голову. девушки с выпученными губами ищут спонсора а мальчики ищут секс без обязательств. и они там сидят и друг друга куесосят. Нормальные люди там тоже есть. но это уже редкость.

Останнє редагування:
сейчас весь мир знакомится в интернете)) Когда люди заняты сутками работой, для них это обычное дело))

Соц.опрос :-) Верите ли Вы, что можно найти свою вторую половинку через сайт знакомств и доверились бы Вы другому человеку помочь Вам в этом?

Найти судьбу можно, только она будет незавидна.

Сестра двоюродная так вышла замуж, кумовья поженились и лучший друг женится 10 августа этого года. Сама в инете не знакомлюсь, хотя и примеры есть весьма положительные. Каждому свое.

Сестра двоюродная так вышла замуж, кумовья поженились и лучший друг женится 10 августа этого года

столько хэппи-эндов. эх, может повезет:)
познакомлюсь с девушкой 22-32г. для серьезных отношений и создания семьи. о себе: 30л., 180см, детей нет, работаю. писать в ЛС;)

прекрасно
а живете с мамой?
azsxdcqawsed, ты понял? вот тебе пример интернет знакомства!
ищут выбирают, чтобы квартира была своя! машина хорошая!
и.т.д. Только они там на тех сайтах сидят год за годом.
и чуда не происходит:D где же принцц блеать????

azsxdcqawsed, ты понял? вот тебе пример интернет знакомства!
ищут выбирают, чтобы квартира была своя! машина хорошая!
и.т.д. Только они там на тех сайтах сидят год за годом.
и чуда не происходит:D где же принцц блеать????

Про машину еще вопросов не было.
А принц - это нынче тот, у кого своя жилплощадь и автомобиль?

Назад
Зверху Знизу