Ей, конечно! Вот хотите, вам куплю? Могу даже 2 свертка. Вы мне просто понравились
Да, больная диабетом никому не нужна и поэтому вы останетесь со мной, тем более ничего обидного, ибо я сам диабетик, а также эпилептик и ревматик.
тем более ничего обидного, ибо я сам диабетик, а также эпилептик и ревматик.
ага! значит ты все таки признал свое половое бессилие!
я никогда его не скрывал, иначе мы бы давно были любовниками!
виртуальными
то что мы с тобой являемся виртуальными онанюгами ни для кого, думаю, секретом не является.
100%Искать себе пару , пусть и в инете , пусть даже на сайтах знакомств , все равно лучше, чем сидеть ничего не предпринимая , но громко жаловаться , что возраст поджимает, ни семьи, ни детей нет
умница - просек сразустолько хэппи-эндов. эх, может повезет
познакомлюсь с девушкой 22-32г. для серьезных отношений и создания семьи. о себе: 30л., 180см, детей нет, работаю. писать в ЛС
А дело в том, что не все знают как искать и кого искать, вот и результата нет - в этом деле тоже нужен профессионал - хоть все и скептично отнеслись ко второму вопросу, но как много людей, которые хотят познакомится и разочаровываются в интернет-знакомствах, т.к. не умеют этого делатьazsxdcqawsed, ты понял? вот тебе пример интернет знакомства!
ищут выбирают, чтобы квартира была своя! машина хорошая!
и.т.д. Только они там на тех сайтах сидят год за годом.
и чуда не происходитгде же принцц блеать????
в этом мудрость, а на счет девушек - разные всеЯ обращаю внимание совсем на другое. может я вам покажусь немного несовременным. но я не встречаю человека по одежке и его имуществу. мне главное чтобы человек был приятный. А нынешние девушки рассуждают совсем иначе
какой же соц.опрос без голосовалки??Соц.опрос
Соц.опросВерите ли Вы, что можно найти свою вторую половинку через сайт знакомств и доверились бы Вы другому человеку помочь Вам в этом?
это "базар знакомств"
"эй! дарагой! падхады! налэтай! знакомси! дэвачки сладкый как персык и малчыкы джигыты!!!"
Если девушка мне нравится, я покупаю не пломбир, а 1 кг сверток с мороженым.
Я не верю и никогда не знакомилась, но среди знакомых бывали такие случаи.Соц.опросВерите ли Вы, что можно найти свою вторую половинку через сайт знакомств и доверились бы Вы другому человеку помочь Вам в этом?
Соц.опросВерите ли Вы, что можно найти свою вторую половинку через сайт знакомств и доверились бы Вы другому человеку помочь Вам в этом?
Если девушка мне нравится, я покупаю не пломбир, а 1 кг сверток с мороженым.
прекрасно
а живете с мамой?
Я обращаю внимание совсем на другое. может я вам покажусь немного несовременным. но я не встречаю человека по одежке и его имуществу. мне главное чтобы человек был приятный. А нынешние девушки рассуждают совсем иначе
Те, кто в течении часа общения выясняют где работаешь и где живешь и с кем, не стоят и гроша ломаного. Я не хочу сказать, что все, кто задает такие вопросы, обязательно меркантильные. Нет. Они могут быть и вполне хорошими девушками. Но общаться с ними не о чем. Полный ноль. Никаких интересов. Я для себя сделал вывод, что личностей женского пола с низким интеллектом и узким кругозором интересуют именно эти вопросы. А девушки, которые умные, образованные, таких вопросов не задают.