найти свою судьбу через сайт знакомств

• 🔴 13:01 Повітряна тривога в Харків.обл.

Какой замечательный букет

100%

умница - просек сразу

А дело в том, что не все знают как искать и кого искать, вот и результата нет - в этом деле тоже нужен профессионал - хоть все и скептично отнеслись ко второму вопросу, но как много людей, которые хотят познакомится и разочаровываются в интернет-знакомствах, т.к. не умеют этого делать

в этом мудрость, а на счет девушек - разные все
а то, так дойдем до того, что все мужики кАзлы))

А нахуя? Напотрахаться - да не вопрос, для другого - нахуй, нахуй, нахуй.

Я не верю и никогда не знакомилась, но среди знакомых бывали такие случаи.

А я познакомился ичо? Пока принимал душь ее и след простыл .. и еще кой чего .. вот сволочь ..

Однозначно нет.

А если не ест мороженое?

Верю, можно. Только мне нужен целый человек, а не половинка. А так, там такие же люди сидят, для СЗ особую породу специально не выращивают.

Вот у меня есть знакомая, которая считает, что на улице категорически знакомиться нельзя. А еще бытует мнение, что служебные романы - зло.
Не важно, где и как встретишь свою судьбу.

прекрасно
а живете с мамой?

Веришь, сколько не знакомился с девушками, но выяснил такую закономерность. Те, кто в течении часа общения выясняют где работаешь и где живешь и с кем, не стоят и гроша ломаного. Я не хочу сказать, что все, кто задает такие вопросы, обязательно меркантильные. Нет. Они могут быть и вполне хорошими девушками. Но общаться с ними не о чем. Полный ноль. Никаких интересов. Я для себя сделал вывод, что личностей женского пола с низким интеллектом и узким кругозором интересуют именно эти вопросы. А девушки, которые умные, образованные, таких вопросов не задают. Они и так все видят по человеку и по общению. Им не надо ничего выяснять.

Поверь, мужчины, даже далеко не самые бедные не хотят голодранку

А ВЫ не пробовали ИМ задавать вопросы? Выяснить чем они занимаются, их интересы.