good for you
G
- 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
фырфырр

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А здоровый орган какой для трансплантации? Почку, печень там, еще что.Вся абсурдность ситуации и заключается в том, что женщинам нечего предложить мужчинам такого, за что они хотели бы заплатить.
Так они ничего и не предлагают . Это ж вы им пишете, верно?Вся абсурдность ситуации и заключается в том, что женщинам нечего предложить мужчинам такого, за что они хотели бы заплатить.
Тем женщинам, которым есть что предложить, тем и так платят.![]()
фырфырр![]()
ну я ж не про себя,, а про красивых
Ну ладно, можешь не глотать, сплюнь
Та ты ж утверждала шо красивая, или таки наконец сделали дома свет?![]()
Ты меня с кем то путаешь
Так они ничего и не предлагают . Это ж вы им пишете, верно?
фырфырр![]()
пфффндяяуу
![]()
Ты не многословна. Мне такие нравятся. А голос у тебя хороший? У меня музыкальный слух и нужно чтобы девушка не фальшивила, когда кричит в постели.![]()
Ммиинетик сначала?ммииииаауу![]()
Хотелось бы отдельно высказаться по поводу перерытых и перекрытых дорог.
Это жйобанынахпзд так одновременно все расхерячить. Город стоит. Спасибо за внимание!
То же, что и в остальных-тоска зелёная...а что в этой теме?
а что в этой теме?
Хотелось бы отдельно высказаться по поводу перерытых и перекрытых дорог.
Это жйобанынахпзд так одновременно все расхерячить. Город стоит. Спасибо за внимание!
Говорила что мечешься и к красивым и к умным, никак не остановишься![]()