good for you
G
- 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
То же, что и в остальных-тоска зелёная...![]()
палшывка, ффатит шопли разводить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То же, что и в остальных-тоска зелёная...![]()
со со?![]()
Ямы к тому же. Рука дрогнула))))
Ну да , метнулась к красивым. А как иначе , если я со свежим маникюром . Увы скоро придется метнуться к умным
ну вот поэтому мы вам и не отвечаем , раз с нами говорить не о чемА что женщины предлагают? Сам и отвечу- нихрена, потомушо тупые. О чём говорить с тупыми, которые ничего не предлагают?
D
а после обновления маникюра снова к красивым?
Я не понимаю. Наверно хочешь мяса? Шашлыки, да под водочку?
мяфмяфф![]()
Сложно понять, но я обязательно это учту. А я думал, шо просто тупые, не могут составить предложение, так-как очень мешает, когда человек не знает, чего хочет.ну вот поэтому мы вам и не отвечаем , раз с нами говорить не о чем
Ямы к тому же. Рука дрогнула))))
палшывка, ффатит шопли разводить![]()
Хорошо хоть не челюсть, а то ща бы кто-то создавал тему "Какая-то гребанная невоспитанная форумчанка прикусила мне ...й"
Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
Вот у меня возник вопрос.Реально ли через ХФ встретить своего человека,своего собутыльника,так сказать.))Или это бесполезное занятие?
собутыльника ваще не вопрос)
Любит слегка подбухнуть местная публика?![]()
на шарка и неместные подтянутся))